Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

  • 42 страниц
  • 2013 год
  • 604 просмотра
  • 2 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/

Купить эту работу

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Михаил об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-06
Курсовая работа

Прошло

Общая оценка 5
Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-01-19
Курсовая работа

спасибо большое автору за работу, ее приняли, преподаватель сказал, что написано очень хорошо и поставил 5

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-14
Курсовая работа

Все отлично.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-15
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Совершенствование использования кадрового потенциала.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽