Прошло
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Список литературы
1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Список литературы
1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую