Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

  • 42 страниц
  • 2013 год
  • 604 просмотра
  • 2 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДБОРА И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ РГБ
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
2.3. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.1. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
3.2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
3.4. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.5. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА «ЗВЕРЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНКЕТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТАМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АНКЕТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации [Электр. ресурс]: федер. закон [принят Гос. Думой 30 декабря 2001 г.] N 197-ФЗ // Доступ из справ. - правовой системы «КонсультантПлюс»
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 796 с.
3.Антикризисное управление: Учебное пособие / Под ред. К.В. Балдина. – М.: Гардарики, 2005. – 271 с.
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее основные элементы // Справочник экономиста. – 2004. - №1. – С. 18 – 27.
5.Винокуров В.А. Управление развитием рыночных возможностей предприятия (качество управления, системная организация, оценка, стратегическое планирование). – М.: Благовест – В, 2007. – 296 с.
6.Дряхлов Н., Куприянов Е. Системы мотивации персонала в Западной Европе и США // 2004. - №2 // www.ptpu.ru
7.Курошева Г.М. Теория антикризисного управления предприятием. – М.: Речь, 2002. – 382 с.
8.Лапыгин Ю.Н. Теория организации. – М.: ИНФРА – М, 2008. – 312 с.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия // www.ecsocman.ru
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Проблемы теории и практики управления. – 2004. – №2. // www.ptpu.ru
11.Попов Р.А. Антикризисное управление. – М.: Высшая школа, 2005. – 429 с.
12.Раздорожный А.А. Организация производства и управление предприятием. – М.: Экзамен, 2009. – 877 с.
13.Управление персоналом: Учебное пособие / Под общ. ред. Г.И. Михайлиной. – М.: ИТК «Дашков и К», 2007. – 284 с.
14.Управленческое консультирование. Введение в профессию / Под ред. Куба М. - М.: Планум, 2004. - 976 с.
15.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2006. – 500 с.
16.Хамел Г., Прахалад К.К. Конкурируя за будущее. Создание рынков завтрашнего дня. – М.: Олимп – Бизнес, 2002. – 192 с.
17.Чернышева Ю.Г., Кочергин А.Л. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 497 с.
18.Официальный сайт ресторана «Зверь» http://www.restoranzver.spb.ru/

Купить эту работу

Развитие персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Михаил об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-06
Курсовая работа

Прошло

Общая оценка 5
Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-01-19
Курсовая работа

спасибо большое автору за работу, ее приняли, преподаватель сказал, что написано очень хорошо и поставил 5

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-14
Курсовая работа

Все отлично.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-15
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

На выбор из 22 тем списка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Концептуальные кадровые документы организации и в банке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Теории мотивации в современной психологии организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Аудит организации труда и качества трудовой жизни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Экзамен. Управление человеческими ресурсами. MBA Synergy (Синергия, Экзамен, Управление человеческими ресурсами)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
499 ₽
Готовая работа

Проектирование систем управления фирмы на примере ООО "Ромул"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
626 ₽
Готовая работа

Типичные ошибки в управлении современной организацией и способы их устранения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

«The role of rumors in the management of hotel personnel»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация и управление персоналом в ресторанном бизнесе(на примере ресторана быстрого питания "Макдоналдс"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

Методы оценки персонала в организации: типичные ошибки и роль

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Кадровое планирование в организации (теоретический обзор)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Экономия рабочего времени персонала управления организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽