Прошло
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Персонал – важный стратегический ресурс любой компании по отношению к конкурентам.
Подбор и расстановка кадров в компании предполагает улучшение климата в коллективе, возможности карьерного роста, наличие обучений и переобучений, формирование кадрового резерва. Всё это в дальнейшем ведёт к уменьшению затрат на персонал, а именно: подбор, адаптацию, брак.
Актуальность выбранной темы обусловлена важностью вопросов стратегического развития персонала и предприятия в целом; в свою очередь персонал - это тот ресурс предприятия, который реализовывает стратегию развития предприятия, делает достижение целей деятельности этого предприятия.
Объект исследования – ООО «Бургер Рус»,.
Цель курсовой работы: разработка и внедрение критериев подбора и расстановки персонала в выбранной организации.
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1 Теоретико-методологические аспекты подбора и расстановки персонала 4
1.1 Понятия подбора и расстановки персонала 4
1.2 Процесс подбора персонала и основные элементы 5
1.3 Расстановка персонала: методы и принципы 8
Глава 2 Разработка и внедрение критериев подбора и расстановки персонала в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 11
2.1 Общие сведения об организации 11
2.2 Анализ организационной структуры, движения персонала и состава в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 14
2.3 Анализ существующей системы критериев подбора и расстановки персонала в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 18
2.4 Разработка системы критериев подбора и расстановки персонала ООО «Бургер Рус» (Burger King) 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 30
Приложение А – Вакансия Повара – кассира 30
Работа защищена в 2022 году в СПбГТИ (ФЭМ) на отлично. Содержит себе полный состав и структуру персонала, анализ организации, проблемы с расстановкой кадров в объекте исследования. А также разработана система критериев подбора персонала, которую стоит внедрить предприятию для качественной и продуктивной работы персонала.
1. Базаров, Т.Ю. Управление персоналом [Текст]: практикум. - Москва.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009
2. Березняковский, В.С. Методы оценки персонала управления в кооперативных организациях [Текст]: учебник / В.С. Березняковский. - М.: Компания Спутник +, 2007.
3. Вакансии Бургер Кинг Санкт-Петербург [Электронный ресурс] – http://www.burgerkingrus.ru/rabota?ysclid=l3yqntuft8 (дата обращения: 03.06.2022)
4. Кибанов, А.Я. Основы управления персоналом [Текст]: учебник / А.Я. Кибанов / М.: Инфра-М, 2007
5. Жулябин Д.Ю. О критериях отбора персонала / Д.Ю. Жулябин // Вестник Воронежского института высоких технологий. 2017. № 4 (23). С. 120-123.
6. Новоселов А.В. Современные методы отбора и оценки персонала / А.В. Новоселов, В.И. Набоков // Молодежь и наука. 2017. № 3. С. 85.
7. Организация ООО "БУРГЕР РУС" [Электронный ресурс] – http://www.list-org.com/company/5675417? (дата обращения: 03.06.2022)
8. Поршнева, А.Г. Управление организацией: учебное пособие для вузов / А.Г. Поршнева, З.П. Румянцева, Н.А. Соломатина; под общ. ред. З.П. Румянцевой.-2-е изд.- М.: Инфра-М, 2007. – 320 с.
9. Филиалы ООО «Бургер Рус» [Электронный ресурс] – http://www.e-ecolog.ru/entity/7719723690/filial? (дата обращения: 03.06.2022)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Персонал – важный стратегический ресурс любой компании по отношению к конкурентам.
Подбор и расстановка кадров в компании предполагает улучшение климата в коллективе, возможности карьерного роста, наличие обучений и переобучений, формирование кадрового резерва. Всё это в дальнейшем ведёт к уменьшению затрат на персонал, а именно: подбор, адаптацию, брак.
Актуальность выбранной темы обусловлена важностью вопросов стратегического развития персонала и предприятия в целом; в свою очередь персонал - это тот ресурс предприятия, который реализовывает стратегию развития предприятия, делает достижение целей деятельности этого предприятия.
Объект исследования – ООО «Бургер Рус»,.
Цель курсовой работы: разработка и внедрение критериев подбора и расстановки персонала в выбранной организации.
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1 Теоретико-методологические аспекты подбора и расстановки персонала 4
1.1 Понятия подбора и расстановки персонала 4
1.2 Процесс подбора персонала и основные элементы 5
1.3 Расстановка персонала: методы и принципы 8
Глава 2 Разработка и внедрение критериев подбора и расстановки персонала в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 11
2.1 Общие сведения об организации 11
2.2 Анализ организационной структуры, движения персонала и состава в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 14
2.3 Анализ существующей системы критериев подбора и расстановки персонала в ООО «Бургер Рус» (Burger King) 18
2.4 Разработка системы критериев подбора и расстановки персонала ООО «Бургер Рус» (Burger King) 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 30
Приложение А – Вакансия Повара – кассира 30
Работа защищена в 2022 году в СПбГТИ (ФЭМ) на отлично. Содержит себе полный состав и структуру персонала, анализ организации, проблемы с расстановкой кадров в объекте исследования. А также разработана система критериев подбора персонала, которую стоит внедрить предприятию для качественной и продуктивной работы персонала.
1. Базаров, Т.Ю. Управление персоналом [Текст]: практикум. - Москва.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009
2. Березняковский, В.С. Методы оценки персонала управления в кооперативных организациях [Текст]: учебник / В.С. Березняковский. - М.: Компания Спутник +, 2007.
3. Вакансии Бургер Кинг Санкт-Петербург [Электронный ресурс] – http://www.burgerkingrus.ru/rabota?ysclid=l3yqntuft8 (дата обращения: 03.06.2022)
4. Кибанов, А.Я. Основы управления персоналом [Текст]: учебник / А.Я. Кибанов / М.: Инфра-М, 2007
5. Жулябин Д.Ю. О критериях отбора персонала / Д.Ю. Жулябин // Вестник Воронежского института высоких технологий. 2017. № 4 (23). С. 120-123.
6. Новоселов А.В. Современные методы отбора и оценки персонала / А.В. Новоселов, В.И. Набоков // Молодежь и наука. 2017. № 3. С. 85.
7. Организация ООО "БУРГЕР РУС" [Электронный ресурс] – http://www.list-org.com/company/5675417? (дата обращения: 03.06.2022)
8. Поршнева, А.Г. Управление организацией: учебное пособие для вузов / А.Г. Поршнева, З.П. Румянцева, Н.А. Соломатина; под общ. ред. З.П. Румянцевой.-2-е изд.- М.: Инфра-М, 2007. – 320 с.
9. Филиалы ООО «Бургер Рус» [Электронный ресурс] – http://www.e-ecolog.ru/entity/7719723690/filial? (дата обращения: 03.06.2022)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149279 Курсовых работ — поможем найти подходящую