Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

«Котлы пищеварочные электрические»

  • 8 страниц
  • 2017 год
  • 59 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

VladimirVadimovich

Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.

485 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы:
- изучить конструкцию, принцип действия и правила эксплуа¬тации котлов пищеварочных электрических с косвенным обогревом;
- изучить систему регулирования режимов работы котла пище-варочного электрического;
- определить тепловой баланс и КПД котла пищеварочного.

Оглавление
Лабораторная работа №6 2
«Котлы пищеварочные электрические» 2
Список использованной литературы 9

Цель работы:
- изучить конструкцию, принцип действия и правила эксплуа¬тации котлов пищеварочных электрических с косвенным обогревом;
- изучить систему регулирования режимов работы котла пище-варочного электрического;
- определить тепловой баланс и КПД котла пищеварочного.

Список использованной литературы
1. Кирпичников В. П., Ботов М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. - М. : Изд. центр «Академия», 2010. - Ч. 2. - С. 248-271,288-291.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Лабораторную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель работы:
- изучить конструкцию, принцип действия и правила эксплуа¬тации котлов пищеварочных электрических с косвенным обогревом;
- изучить систему регулирования режимов работы котла пище-варочного электрического;
- определить тепловой баланс и КПД котла пищеварочного.

Оглавление
Лабораторная работа №6 2
«Котлы пищеварочные электрические» 2
Список использованной литературы 9

Цель работы:
- изучить конструкцию, принцип действия и правила эксплуа¬тации котлов пищеварочных электрических с косвенным обогревом;
- изучить систему регулирования режимов работы котла пище-варочного электрического;
- определить тепловой баланс и КПД котла пищеварочного.

Список использованной литературы
1. Кирпичников В. П., Ботов М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. - М. : Изд. центр «Академия», 2010. - Ч. 2. - С. 248-271,288-291.

Купить эту работу

«Котлы пищеварочные электрические»

485 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 декабря 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
VladimirVadimovich
4.4
Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
485 ₽ Цена от 200 ₽

1 Похожая работа

Лабораторная работа

Исследовательская работа по теме «Сыроварение»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽