Спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Практика Гостиничный сервис
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика гостиничного предприятия 4
2. Состав персонала и их должностные обязанности в гостинице 6
3. Организация приёма, регистрации, размещения и выписки гостей комплекса 10
3.1 Процесс поселения в гостиницу, категории гостей 10
3.2 Гостиничные услуги, предлагаемые гостям 11
3.3 Регистрация гостей; иностранных гостей 12
3.4 Виды и формы документации в службе приёма и размещения 14
3.5 Оформление выезда гостя и процедура его выписки, способы оплаты 17
4.Охрана труда и техника безопасности в гостинице 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение 1. Численность работников хостела 26
Приложение 2. Уровень образования персонала 27
Приложение 3. Прайс-лист гостиничного комплекса «Молодежный» 28
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
ПМ 02 Приём, размещение и выписка гостей
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика гостиничного предприятия 4
2. Состав персонала и их должностные обязанности в гостинице 6
3. Организация приёма, регистрации, размещения и выписки гостей комплекса 10
3.1 Процесс поселения в гостиницу, категории гостей 10
3.2 Гостиничные услуги, предлагаемые гостям 11
3.3 Регистрация гостей; иностранных гостей 12
3.4 Виды и формы документации в службе приёма и размещения 14
3.5 Оформление выезда гостя и процедура его выписки, способы оплаты 17
4.Охрана труда и техника безопасности в гостинице 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение 1. Численность работников хостела 26
Приложение 2. Уровень образования персонала 27
Приложение 3. Прайс-лист гостиничного комплекса «Молодежный» 28
1. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
2. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов : учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. – 2-е изд. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 98 с.
3. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела : учебное пособие / С.А. Быстров. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. – 432 с.
4. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – Москва : Университетская книга ; Логос, 2020. – 320 с.
5. Вотинцева, Н. А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности : учебное пособие / Н. А. Вотинцева. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
6. Глазков, В. Н. Методы научных исследований в сфере туризма и гостиничного дела : учебное пособие для вузов / В. Н. Глазков. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 177 с.
7. Гостиничное дело : словарь / Н.С. Морозова, М.А. Морозов, Т.И. Зворыкина [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Н.С. Морозовой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 247 с.
8. Гостиничное дело : учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов [и др.] ; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. – Санкт-Петебург : Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. – 300 с.
9. Гостиничное хозяйство. Hotelwesen : учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева. – Москва : ФЛИНТА, 2021. – 344 с.
10. Гостиничный менеджмент : учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков ; под ред. Н.А. Зайцевой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 352 с.
11. Дехтярь, Г. М. Стандартизация, сертификация, классификация в туристской и гостиничной индустрии : учебное пособие для вузов / Г. М. Дехтярь. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 412 с.
12. Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства : учебное пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова. — Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2019. — 400 с.
13. Иванов, В. В. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе / В. В. Иванов, А. Б. Волов. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 336 с.
14. Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
15. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Практика Гостиничный сервис
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика гостиничного предприятия 4
2. Состав персонала и их должностные обязанности в гостинице 6
3. Организация приёма, регистрации, размещения и выписки гостей комплекса 10
3.1 Процесс поселения в гостиницу, категории гостей 10
3.2 Гостиничные услуги, предлагаемые гостям 11
3.3 Регистрация гостей; иностранных гостей 12
3.4 Виды и формы документации в службе приёма и размещения 14
3.5 Оформление выезда гостя и процедура его выписки, способы оплаты 17
4.Охрана труда и техника безопасности в гостинице 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение 1. Численность работников хостела 26
Приложение 2. Уровень образования персонала 27
Приложение 3. Прайс-лист гостиничного комплекса «Молодежный» 28
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
ПМ 02 Приём, размещение и выписка гостей
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика гостиничного предприятия 4
2. Состав персонала и их должностные обязанности в гостинице 6
3. Организация приёма, регистрации, размещения и выписки гостей комплекса 10
3.1 Процесс поселения в гостиницу, категории гостей 10
3.2 Гостиничные услуги, предлагаемые гостям 11
3.3 Регистрация гостей; иностранных гостей 12
3.4 Виды и формы документации в службе приёма и размещения 14
3.5 Оформление выезда гостя и процедура его выписки, способы оплаты 17
4.Охрана труда и техника безопасности в гостинице 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение 1. Численность работников хостела 26
Приложение 2. Уровень образования персонала 27
Приложение 3. Прайс-лист гостиничного комплекса «Молодежный» 28
1. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
2. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов : учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. – 2-е изд. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 98 с.
3. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела : учебное пособие / С.А. Быстров. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. – 432 с.
4. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – Москва : Университетская книга ; Логос, 2020. – 320 с.
5. Вотинцева, Н. А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности : учебное пособие / Н. А. Вотинцева. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
6. Глазков, В. Н. Методы научных исследований в сфере туризма и гостиничного дела : учебное пособие для вузов / В. Н. Глазков. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 177 с.
7. Гостиничное дело : словарь / Н.С. Морозова, М.А. Морозов, Т.И. Зворыкина [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Н.С. Морозовой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 247 с.
8. Гостиничное дело : учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов [и др.] ; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. – Санкт-Петебург : Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. – 300 с.
9. Гостиничное хозяйство. Hotelwesen : учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева. – Москва : ФЛИНТА, 2021. – 344 с.
10. Гостиничный менеджмент : учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков ; под ред. Н.А. Зайцевой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 352 с.
11. Дехтярь, Г. М. Стандартизация, сертификация, классификация в туристской и гостиничной индустрии : учебное пособие для вузов / Г. М. Дехтярь. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 412 с.
12. Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства : учебное пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова. — Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2019. — 400 с.
13. Иванов, В. В. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе / В. В. Иванов, А. Б. Волов. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 336 с.
14. Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
15. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
850 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую