все отлично,в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Дневник
по учебной практике по модулю
ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии – «Повар»
Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение А
Приготовление простых полуфабрикатов из овощей, фруктов. Приложение Б
Приготовление простых рыбных полуфабрикатов и приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приложение В
Приготовление мелкокусковых мясных полуфабрикатов и приготовление мясной рубленой массы и полуфабрикатов из нее для простых блюд Приложение Г
Приготовление простых полуфабрикатов из птицы Приложение Д
Приготовление супов массового спроса (заправочных, овощных, супов с крупами, супов с макаронными изделиями, супов с бобовыми, молочных, холодных и сладких супов) Приложение Е
Приготовление простых соусов (красного основного и белого основного соусов, молочных соусов) Приложение Ж
Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (из вареных, припущенных, жареных овощей; из бобовых, каш и макаронных изделий) Приложение З
Приготовление простых блюд из рыбы (отварных, жареных и из котлетной массы) Приложение И
Приготовление блюд из мяса массового спроса (натурального, отварного, жареного, тушеного, из натуральной рубки и котлетной массы) Приложение К
Приготовление блюд из птицы массового спроса (натуральных, отварных, жареных, тушеных, из натуральной рубки и котлетной массы Приложение Л
Приготовление блюд из яиц и творога (варки яиц, жареных и запеченных яичных блюд, холодных блюд из творога, простых горячих блюд из творога) Приложение М
Приготовление холодных блюд и закусок массового спроса (бутербродов, простых салатов и винегретов и простых холодных блюд) Приложение Н
Приготовление сладких блюд и холодных напитков (массового спроса) Приложение О
Оценка качества готовых блюд Приложение П
Подготовка раздачи к отпуску готовой продукции. Приложение Р
Порционирование, отпуск блюд и напитков через раздачу Приложение С
Дневник по практике за 2 курс по профессиональному модулю "Повар". Была получена оценка "Отлично"
Н. И. Ковалёв "Технология приготовления пищи"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Дневник
по учебной практике по модулю
ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии – «Повар»
Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение А
Приготовление простых полуфабрикатов из овощей, фруктов. Приложение Б
Приготовление простых рыбных полуфабрикатов и приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приложение В
Приготовление мелкокусковых мясных полуфабрикатов и приготовление мясной рубленой массы и полуфабрикатов из нее для простых блюд Приложение Г
Приготовление простых полуфабрикатов из птицы Приложение Д
Приготовление супов массового спроса (заправочных, овощных, супов с крупами, супов с макаронными изделиями, супов с бобовыми, молочных, холодных и сладких супов) Приложение Е
Приготовление простых соусов (красного основного и белого основного соусов, молочных соусов) Приложение Ж
Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (из вареных, припущенных, жареных овощей; из бобовых, каш и макаронных изделий) Приложение З
Приготовление простых блюд из рыбы (отварных, жареных и из котлетной массы) Приложение И
Приготовление блюд из мяса массового спроса (натурального, отварного, жареного, тушеного, из натуральной рубки и котлетной массы) Приложение К
Приготовление блюд из птицы массового спроса (натуральных, отварных, жареных, тушеных, из натуральной рубки и котлетной массы Приложение Л
Приготовление блюд из яиц и творога (варки яиц, жареных и запеченных яичных блюд, холодных блюд из творога, простых горячих блюд из творога) Приложение М
Приготовление холодных блюд и закусок массового спроса (бутербродов, простых салатов и винегретов и простых холодных блюд) Приложение Н
Приготовление сладких блюд и холодных напитков (массового спроса) Приложение О
Оценка качества готовых блюд Приложение П
Подготовка раздачи к отпуску готовой продукции. Приложение Р
Порционирование, отпуск блюд и напитков через раздачу Приложение С
Дневник по практике за 2 курс по профессиональному модулю "Повар". Была получена оценка "Отлично"
Н. И. Ковалёв "Технология приготовления пищи"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую