Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчёт по практике Технология общественного питания

  • 35 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

950 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36

Отчёт по практике Технология общественного питания
Есть схемы, таблицы, графики.

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36

Новосибирский государственный технический университет
Кафедра технологии и организации пищевых производств


1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36

Отчёт по практике Технология общественного питания
Есть схемы, таблицы, графики.

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36

Новосибирский государственный технический университет
Кафедра технологии и организации пищевых производств


1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.

Купить эту работу

Отчёт по практике Технология общественного питания

950 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 апреля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
950 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе Natusic1502 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе Natusic1502 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе Natusic1502 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе Natusic1502 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽