+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
С 4 февраля по 3 марта я, Петрова Надежда Ивановна, проходила производственную практику в ООО «Ярпродснабсервис».
Профильная организация расположена по адресу: 150003, Ярославская область, город Ярославль, улица Республиканская, дом 3 корпус 4 офис 205.
Сроки прохождения практики: с 04.02.2019 по 03.03.2019 г.
Объектом исследования являлось ООО «Ярпродснабсервис».
Предметом исследования: деятельность ООО «Ярпродснабсервис».
Цель прохождения практики: ознакомиться и проанализировать деятельность организации ООО «Ярпродснабсервис». Использовать на практике теоретические знания, навыки и умения, сформированные у студента по направлениям и профилям подготовки.
Для достижения поставленной цели мне необходимо было решить ряд задач:
1. Ознакомиться с общей характеристикой, миссией и организационной структурой строительной компании;
2. Получить профессиональные навыки и применить на практике полученные теоретические знания по направлению подготовки;
3. Изучить деятельность строительной компании, ознакомиться с основными функциями и масштабом организации.
4. Проанализировать процесс предоставления строительных услуг, выявить недостатки, которые влияют на уровень качества предоставляемых услуг, участвовать в разработке методики по улучшению качества строительных услуг и минимизации расходов организации.
При написании отчета были использованы:
- Устав ООО «Ярпродснабсервис»
- официальный сайт ООО «Ярпродснабсервис»
- должностные инструкции
- литература отечественных и зарубежных авторов в области изучения управленческих решений, типов организационных структур управления и их особенностей, видов корпоративных структур компаний и инструментов их совершенствования.
Отчет по практике написан в соответствие с проанализированным набором документов, характеризующим работу данной организации, а также на основании наблюдения за содержанием работы персонала и непосредственно личного участия в работе с документами.
По структуре работа состоит из введения, четырнадцати глав, заключения, списка использованной литературы.
1. ВВЕДЕНИЕ. 31
2. ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ. 33
2. Масштаб деятельности организации 35
3. Миссия и имидж организации 36
4. Характер производственной кооперации, системы снабжения и сбыта 36
5. Географическое положение, климатические и природные условия организации 37
6. Степень механизации и автоматизации производства и процессов управления 38
9. Стратегия и тактика управления организацией 42
10. Уровень организационной культуры 42
3. Заключение 49
4. Список литературы 51
Уровень оригинальности работы - 50% (Антиплагиат.ру)
1. Устав организации ООО «Ярпродснабсервис».
2. Акмаева Р. И. Статистическое планирование и статистический менеджмент: учебное пособие/Р.И. Акмаева; АГТУ. - М.:Финансы и статистика, 2017. - 208с.
3. Батоврина Е.В. Информационные технологии в управлении предприятием // Теория и практика управления: новые подходы. - М.: Университетский гуманитарный лицей, 2016.- 217 с
4. Голубков, Е. П. Методы принятия управленческих решений. В 2 частях. Часть 2. Учебник и практикум / Е.П. Голубков. - М.: Юрайт, 2016. - 272 c.
5. Кузнецов Р.И. Формирование и поддержание корпоративной культуры в организации / Р.И. Кузнецов // Управление персоналом. - 2016. - № 11. – 67 с.
6. Лысов, О. Е. Использование управленческих ситуаций при написании контрольных и курсовых работ / О.Е. Лысов. - М.: ГУАП, 2017. - 170 c.
7. Олещук, Н.И. Механизмы оптимизации управления деятельностью корпоративных структур / Н.И. Олещук, Б.Д. Промыслов. - М.: Нефть и газ, 2015. - 182 c.
8. Постников, В. М. Методы принятия решений в системах организационного управления. Учебное пособие / В.М. Постников, В.М. Черненький. - Москва: Огни, 2014. - 208 c.
9. Тихомирова, О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 151 c.
10. Тысленко, А. Г. Менеджмент. Организационные структуры управления / А.Г. Тысленко. - М.: Альфа-пресс, 2015. - 320 c.
11. Ялунина Е. Н. Пищевая промышленность как субъект агропромышленного комплекса и рынка продовольственных товаров / Е. Н. Ялунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2015. - № 1. - С. 12-17.
12. Ялунина Е. Н. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления / Е. Н. Ялунина, В. М. Гаянова // Российское предпринимательство. - 2014. - № 17. - С. 120-133.
13. СПАРК – Профиль компании ООО «Ярпродснабсервис» // http://www.sparkinterfax.ru/system/home/card#company/CE64694D42F045F985CE62670B5C7DCD/101.
14. Официальный сайт компании ООО «Ярпродснабсервис» // http://yarpss.ru/.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
С 4 февраля по 3 марта я, Петрова Надежда Ивановна, проходила производственную практику в ООО «Ярпродснабсервис».
Профильная организация расположена по адресу: 150003, Ярославская область, город Ярославль, улица Республиканская, дом 3 корпус 4 офис 205.
Сроки прохождения практики: с 04.02.2019 по 03.03.2019 г.
Объектом исследования являлось ООО «Ярпродснабсервис».
Предметом исследования: деятельность ООО «Ярпродснабсервис».
Цель прохождения практики: ознакомиться и проанализировать деятельность организации ООО «Ярпродснабсервис». Использовать на практике теоретические знания, навыки и умения, сформированные у студента по направлениям и профилям подготовки.
Для достижения поставленной цели мне необходимо было решить ряд задач:
1. Ознакомиться с общей характеристикой, миссией и организационной структурой строительной компании;
2. Получить профессиональные навыки и применить на практике полученные теоретические знания по направлению подготовки;
3. Изучить деятельность строительной компании, ознакомиться с основными функциями и масштабом организации.
4. Проанализировать процесс предоставления строительных услуг, выявить недостатки, которые влияют на уровень качества предоставляемых услуг, участвовать в разработке методики по улучшению качества строительных услуг и минимизации расходов организации.
При написании отчета были использованы:
- Устав ООО «Ярпродснабсервис»
- официальный сайт ООО «Ярпродснабсервис»
- должностные инструкции
- литература отечественных и зарубежных авторов в области изучения управленческих решений, типов организационных структур управления и их особенностей, видов корпоративных структур компаний и инструментов их совершенствования.
Отчет по практике написан в соответствие с проанализированным набором документов, характеризующим работу данной организации, а также на основании наблюдения за содержанием работы персонала и непосредственно личного участия в работе с документами.
По структуре работа состоит из введения, четырнадцати глав, заключения, списка использованной литературы.
1. ВВЕДЕНИЕ. 31
2. ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ. 33
2. Масштаб деятельности организации 35
3. Миссия и имидж организации 36
4. Характер производственной кооперации, системы снабжения и сбыта 36
5. Географическое положение, климатические и природные условия организации 37
6. Степень механизации и автоматизации производства и процессов управления 38
9. Стратегия и тактика управления организацией 42
10. Уровень организационной культуры 42
3. Заключение 49
4. Список литературы 51
Уровень оригинальности работы - 50% (Антиплагиат.ру)
1. Устав организации ООО «Ярпродснабсервис».
2. Акмаева Р. И. Статистическое планирование и статистический менеджмент: учебное пособие/Р.И. Акмаева; АГТУ. - М.:Финансы и статистика, 2017. - 208с.
3. Батоврина Е.В. Информационные технологии в управлении предприятием // Теория и практика управления: новые подходы. - М.: Университетский гуманитарный лицей, 2016.- 217 с
4. Голубков, Е. П. Методы принятия управленческих решений. В 2 частях. Часть 2. Учебник и практикум / Е.П. Голубков. - М.: Юрайт, 2016. - 272 c.
5. Кузнецов Р.И. Формирование и поддержание корпоративной культуры в организации / Р.И. Кузнецов // Управление персоналом. - 2016. - № 11. – 67 с.
6. Лысов, О. Е. Использование управленческих ситуаций при написании контрольных и курсовых работ / О.Е. Лысов. - М.: ГУАП, 2017. - 170 c.
7. Олещук, Н.И. Механизмы оптимизации управления деятельностью корпоративных структур / Н.И. Олещук, Б.Д. Промыслов. - М.: Нефть и газ, 2015. - 182 c.
8. Постников, В. М. Методы принятия решений в системах организационного управления. Учебное пособие / В.М. Постников, В.М. Черненький. - Москва: Огни, 2014. - 208 c.
9. Тихомирова, О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 151 c.
10. Тысленко, А. Г. Менеджмент. Организационные структуры управления / А.Г. Тысленко. - М.: Альфа-пресс, 2015. - 320 c.
11. Ялунина Е. Н. Пищевая промышленность как субъект агропромышленного комплекса и рынка продовольственных товаров / Е. Н. Ялунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2015. - № 1. - С. 12-17.
12. Ялунина Е. Н. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления / Е. Н. Ялунина, В. М. Гаянова // Российское предпринимательство. - 2014. - № 17. - С. 120-133.
13. СПАРК – Профиль компании ООО «Ярпродснабсервис» // http://www.sparkinterfax.ru/system/home/card#company/CE64694D42F045F985CE62670B5C7DCD/101.
14. Официальный сайт компании ООО «Ярпродснабсервис» // http://yarpss.ru/.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую