Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО МЕНЕДЖМЕНТУ)

Специальность
Менеджмент
  • 62 страниц
  • 2018 год
  • 9 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Время прохождения мною практики в ресторане «Полярная звезда» с
05.04.2018 г по 08.07.2018.
Основными целями практики являлись:
– сопоставление актуальности и необходимости лекционного
материала и практической деятельности;
– приобретение первичных навыков работы;
– закрепление полученных знаний в практическом применении.
Основными целями применительно к конкретной организации являлись:
– ознакомление с принципами и целями работы организации и в
целом и конкретно офиса, где я проходила практику;
– изучение соответствующего приобретению определенного опыта
работы.
Прохождение производственной практики необходимо для
приобретения первичных навыков работы в определенной сфере деятельности.
Производственная практика необходима для формирования
ответственности за выполняемые поручения и задания. Так же в период
прохождения практики получают психологические навыки, такие как:
общение с коллективом, прислушивание к советам, преодоление
определенных барьеров.

ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61

ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО
МЕНЕДЖМЕНТУ)
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61


(СПбГТИ(ТУ))

1. Бузукова Е. А. Курс управления ассортиментом. - СПб.: Питер,
2017. - 500 с.
2. Бусов, В. И. Оценка стоимости предприятия (бизнеса):
учебник для бакалавров / В. И. Бусов, О. А. Землянский, А. П. Поляков.
- М.: Юрайт, 2017. - 430 с.
3. Комплексный экономический анализ хозяйственной
деятельности /
М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – Москва: Дашков и К, 2017. – 248 с.
4. Латфуллин Г,А., Никитин А.С., Серебрянников С.С. Теория
менеджмента. - СПб.: Питер, 2017. - 464 с.
5. Поршнев А.Г., Румянцева З.П. Управление организацией:
Учебник.
- М.: ИНФРА-М, 2017. - 736 с.
6. Тихомирова О.Г. Менеджмент организации: теория, история,
практика: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова, Б.А. Варламов. - М.: НИЦ
ИНФРА-М, 2017. — 300 c.
7. Трошин, А.Н. Финансовый менеджмент: Учебник / А.Н. Трошин.
-
М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 331 c
8. Шеметов, П.В. Управленческие решения: технология, методы и
инструменты: Учебное пособие/ П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е.
Чередникова, С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2017. — 400 c.
9. Экономика предприятий торговли и общественного питания:

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Время прохождения мною практики в ресторане «Полярная звезда» с
05.04.2018 г по 08.07.2018.
Основными целями практики являлись:
– сопоставление актуальности и необходимости лекционного
материала и практической деятельности;
– приобретение первичных навыков работы;
– закрепление полученных знаний в практическом применении.
Основными целями применительно к конкретной организации являлись:
– ознакомление с принципами и целями работы организации и в
целом и конкретно офиса, где я проходила практику;
– изучение соответствующего приобретению определенного опыта
работы.
Прохождение производственной практики необходимо для
приобретения первичных навыков работы в определенной сфере деятельности.
Производственная практика необходима для формирования
ответственности за выполняемые поручения и задания. Так же в период
прохождения практики получают психологические навыки, такие как:
общение с коллективом, прислушивание к советам, преодоление
определенных барьеров.

ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61

ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО
МЕНЕДЖМЕНТУ)
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61


(СПбГТИ(ТУ))

1. Бузукова Е. А. Курс управления ассортиментом. - СПб.: Питер,
2017. - 500 с.
2. Бусов, В. И. Оценка стоимости предприятия (бизнеса):
учебник для бакалавров / В. И. Бусов, О. А. Землянский, А. П. Поляков.
- М.: Юрайт, 2017. - 430 с.
3. Комплексный экономический анализ хозяйственной
деятельности /
М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – Москва: Дашков и К, 2017. – 248 с.
4. Латфуллин Г,А., Никитин А.С., Серебрянников С.С. Теория
менеджмента. - СПб.: Питер, 2017. - 464 с.
5. Поршнев А.Г., Румянцева З.П. Управление организацией:
Учебник.
- М.: ИНФРА-М, 2017. - 736 с.
6. Тихомирова О.Г. Менеджмент организации: теория, история,
практика: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова, Б.А. Варламов. - М.: НИЦ
ИНФРА-М, 2017. — 300 c.
7. Трошин, А.Н. Финансовый менеджмент: Учебник / А.Н. Трошин.
-
М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 331 c
8. Шеметов, П.В. Управленческие решения: технология, методы и
инструменты: Учебное пособие/ П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е.
Чередникова, С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2017. — 400 c.
9. Экономика предприятий торговли и общественного питания:

Купить эту работу

ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО МЕНЕДЖМЕНТУ)

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 апреля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе Natusic1502 2016-04-08
Отчёт по практике

+

Общая оценка 5
Отзыв Катя1980 об авторе Natusic1502 2015-05-26
Отчёт по практике

Работа хорошо выполнена! Несмотря на небольшие разногласия, автор все же исправил! Спасибо большое! Приятно было с вами работать!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Мартынова об авторе Natusic1502 2015-05-26
Отчёт по практике

Спасибо вам большое за отчет по практике по менеджменту. Все сделано профессионально и по требованиям

Общая оценка 5
Отзыв dedok3000 об авторе Natusic1502 2015-03-09
Отчёт по практике

Всё отлично и в срок

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Повышение конкурентоспособности предприятия на основе инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽