+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Время прохождения мною практики в ресторане «Полярная звезда» с
05.04.2018 г по 08.07.2018.
Основными целями практики являлись:
– сопоставление актуальности и необходимости лекционного
материала и практической деятельности;
– приобретение первичных навыков работы;
– закрепление полученных знаний в практическом применении.
Основными целями применительно к конкретной организации являлись:
– ознакомление с принципами и целями работы организации и в
целом и конкретно офиса, где я проходила практику;
– изучение соответствующего приобретению определенного опыта
работы.
Прохождение производственной практики необходимо для
приобретения первичных навыков работы в определенной сфере деятельности.
Производственная практика необходима для формирования
ответственности за выполняемые поручения и задания. Так же в период
прохождения практики получают психологические навыки, такие как:
общение с коллективом, прислушивание к советам, преодоление
определенных барьеров.
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61
ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО
МЕНЕДЖМЕНТУ)
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61
(СПбГТИ(ТУ))
1. Бузукова Е. А. Курс управления ассортиментом. - СПб.: Питер,
2017. - 500 с.
2. Бусов, В. И. Оценка стоимости предприятия (бизнеса):
учебник для бакалавров / В. И. Бусов, О. А. Землянский, А. П. Поляков.
- М.: Юрайт, 2017. - 430 с.
3. Комплексный экономический анализ хозяйственной
деятельности /
М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – Москва: Дашков и К, 2017. – 248 с.
4. Латфуллин Г,А., Никитин А.С., Серебрянников С.С. Теория
менеджмента. - СПб.: Питер, 2017. - 464 с.
5. Поршнев А.Г., Румянцева З.П. Управление организацией:
Учебник.
- М.: ИНФРА-М, 2017. - 736 с.
6. Тихомирова О.Г. Менеджмент организации: теория, история,
практика: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова, Б.А. Варламов. - М.: НИЦ
ИНФРА-М, 2017. — 300 c.
7. Трошин, А.Н. Финансовый менеджмент: Учебник / А.Н. Трошин.
-
М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 331 c
8. Шеметов, П.В. Управленческие решения: технология, методы и
инструменты: Учебное пособие/ П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е.
Чередникова, С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2017. — 400 c.
9. Экономика предприятий торговли и общественного питания:
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Время прохождения мною практики в ресторане «Полярная звезда» с
05.04.2018 г по 08.07.2018.
Основными целями практики являлись:
– сопоставление актуальности и необходимости лекционного
материала и практической деятельности;
– приобретение первичных навыков работы;
– закрепление полученных знаний в практическом применении.
Основными целями применительно к конкретной организации являлись:
– ознакомление с принципами и целями работы организации и в
целом и конкретно офиса, где я проходила практику;
– изучение соответствующего приобретению определенного опыта
работы.
Прохождение производственной практики необходимо для
приобретения первичных навыков работы в определенной сфере деятельности.
Производственная практика необходима для формирования
ответственности за выполняемые поручения и задания. Так же в период
прохождения практики получают психологические навыки, такие как:
общение с коллективом, прислушивание к советам, преодоление
определенных барьеров.
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61
ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПО
МЕНЕДЖМЕНТУ)
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................
4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия ......................................... 5
1.2. Отрасль (сфера) деятельности организации .............................................. 7
1.3. Номенклатура основных видов деятельности организации .....................
8
1.4. Основные потребители продукции, услуг ресторана ............................... 9
1.5. Организационная структура ресторана «Полярная звезда» ................... 11
1.6. Административная структура управления ............................................... 12
1.7. Режим работы ресторана ............................................................................
15
1.8. Кадры предприятия .................................................................................... 16
1.9. Основные технико-экономические показатели работы предприятия ... 17
1.10. Источники финансирования .................................................................... 20
1.11. Анализ финансовой отчетности предприятия ....................................... 21
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...............................................................................................
25
2.1. Технологическая схема производства блюд и обслуживания клиентов25
2.2. Техническая документация на изготовление продукции ....................... 28
2.3. Сырьевая и энергетическая база производства ....................................... 29
2.4. Транспортные связи и связи по кооперации с другими цехами ............ 31
2.5. Основные производственные фонды предприятия ................................. 34
2.6. Организация складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для
производства или оказания услуги .................................................................. 36
3
2.7. Схема материальных потоков в ресторане .............................................. 37
2.8. Калькуляция себестоимости единицы продукции или оказания услуги38
2.9. Основные показатели деятельности производственного подразделения39
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И
РАБОЧЕГО МЕСТА СОТРУДНИКА (МЕНЕДЖЕРА) .............................. 41
3.1. Характеристика подразделения предприятия, в котором проходила
практика ..............................................................................................................
41
3.2. Организация офисного пространства подразделения ............................. 42
3.3. Организация рабочего места ..................................................................... 43
3.4. Оснащение рабочего места ........................................................................ 45
3.5. Предложения по оптимизации рабочего пространства .......................... 46
3.6. Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе
отдела менеджмента .......................................................................................... 47
4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И
ПЕРЕГОВОРОВ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ ........................................................... 51
4.1. Участие в совещании ..................................................................................
51
4.2. Участие в переговорах ............................................................................... 53
4.3. Разработка делового письма ...................................................................... 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................
57
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ......................................................................
61
(СПбГТИ(ТУ))
1. Бузукова Е. А. Курс управления ассортиментом. - СПб.: Питер,
2017. - 500 с.
2. Бусов, В. И. Оценка стоимости предприятия (бизнеса):
учебник для бакалавров / В. И. Бусов, О. А. Землянский, А. П. Поляков.
- М.: Юрайт, 2017. - 430 с.
3. Комплексный экономический анализ хозяйственной
деятельности /
М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – Москва: Дашков и К, 2017. – 248 с.
4. Латфуллин Г,А., Никитин А.С., Серебрянников С.С. Теория
менеджмента. - СПб.: Питер, 2017. - 464 с.
5. Поршнев А.Г., Румянцева З.П. Управление организацией:
Учебник.
- М.: ИНФРА-М, 2017. - 736 с.
6. Тихомирова О.Г. Менеджмент организации: теория, история,
практика: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова, Б.А. Варламов. - М.: НИЦ
ИНФРА-М, 2017. — 300 c.
7. Трошин, А.Н. Финансовый менеджмент: Учебник / А.Н. Трошин.
-
М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 331 c
8. Шеметов, П.В. Управленческие решения: технология, методы и
инструменты: Учебное пособие/ П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е.
Чередникова, С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2017. — 400 c.
9. Экономика предприятий торговли и общественного питания:
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8650 Отчетов по практике — поможем найти подходящую