+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Учебная практика является – одним из начальных этапов в системе подготовки специалиста в области экономики и управления. Проводится для овладения выпускником первоначальным профессиональным опытом, проверки профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной деятельности.
Целью прохождения учебной практики (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) является приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения.
Конкурентоспособность организации – это показатель, который характеризует её успешность на рынке и дает ему очень много преимуществ. В настоящее время на рынке жесткая конкуренция, и выжить сможет та организация, которая обладает отличительными конкурентными преимуществами. В свою очередь конкурентоспособная организация стабильна, устойчива, имеет прибыль, и с легкостью участвует в конкурентной борьбе.
Актуальность темы определена тем, что для получения стабильных доходов, современные организации должны постоянно заботиться о повышении своей конкурентоспособности.
Объектом работы является отель Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк» в г. Красноярск.
Предметом исследования является конкурентоспособность отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк».
Цель работы: разработка мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк».
В соответствии с указанной целью, поставлены следующие основные задачи:
- определить проблемы и перспективы малого бизнеса;
- представить план исследования;
- дать список источников информации по данной проблеме;
- выполнить теоретическое исследование на тему «Повышение конкурентоспособности организации малого бизнеса на примере отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк» рассмотрев понятие конкуренции и конкурентоспособности организации;
- выделить основные методы оценки конкурентоспособности организации;
- описать способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса.
Цели и задачи работы определили следующую структуру отчёта: в первом разделе описаны основные проблемы и перспективы организации малого бизнеса, второй раздел работы посвящён плану ВКР, в третьем разделе приведён основной список источников литературы, четвёртый раздел работы посвящен рассмотрению теоретических аспектов конкуренции и конкурентоспособности организации малого бизнеса.
Основными методами в данном исследовании являются анализ и синтез, группировка данных.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 5
2. ПЛАН ИССЛЕДОВАНИЯ 8
3. СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 10
4. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО БИЗНЕСА 15
4.1. Понятие и сущность конкурентоспособности организации 15
4.2. Методы оценки конкурентоспособности организации 19
4.3. Способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
ОТЧЁТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
Отель Сибиряк
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 5
2. ПЛАН ИССЛЕДОВАНИЯ 8
3. СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 10
4. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО БИЗНЕСА 15
4.1. Понятие и сущность конкурентоспособности организации 15
4.2. Методы оценки конкурентоспособности организации 19
4.3. Способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Учебная практика является – одним из начальных этапов в системе подготовки специалиста в области экономики и управления. Проводится для овладения выпускником первоначальным профессиональным опытом, проверки профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной деятельности.
Целью прохождения учебной практики (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) является приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения.
Конкурентоспособность организации – это показатель, который характеризует её успешность на рынке и дает ему очень много преимуществ. В настоящее время на рынке жесткая конкуренция, и выжить сможет та организация, которая обладает отличительными конкурентными преимуществами. В свою очередь конкурентоспособная организация стабильна, устойчива, имеет прибыль, и с легкостью участвует в конкурентной борьбе.
Актуальность темы определена тем, что для получения стабильных доходов, современные организации должны постоянно заботиться о повышении своей конкурентоспособности.
Объектом работы является отель Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк» в г. Красноярск.
Предметом исследования является конкурентоспособность отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк».
Цель работы: разработка мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк».
В соответствии с указанной целью, поставлены следующие основные задачи:
- определить проблемы и перспективы малого бизнеса;
- представить план исследования;
- дать список источников информации по данной проблеме;
- выполнить теоретическое исследование на тему «Повышение конкурентоспособности организации малого бизнеса на примере отеля Сибиряк филиал ООО «УСК Сибиряк» рассмотрев понятие конкуренции и конкурентоспособности организации;
- выделить основные методы оценки конкурентоспособности организации;
- описать способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса.
Цели и задачи работы определили следующую структуру отчёта: в первом разделе описаны основные проблемы и перспективы организации малого бизнеса, второй раздел работы посвящён плану ВКР, в третьем разделе приведён основной список источников литературы, четвёртый раздел работы посвящен рассмотрению теоретических аспектов конкуренции и конкурентоспособности организации малого бизнеса.
Основными методами в данном исследовании являются анализ и синтез, группировка данных.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 5
2. ПЛАН ИССЛЕДОВАНИЯ 8
3. СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 10
4. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО БИЗНЕСА 15
4.1. Понятие и сущность конкурентоспособности организации 15
4.2. Методы оценки конкурентоспособности организации 19
4.3. Способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
ОТЧЁТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
Отель Сибиряк
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 5
2. ПЛАН ИССЛЕДОВАНИЯ 8
3. СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 10
4. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО БИЗНЕСА 15
4.1. Понятие и сущность конкурентоспособности организации 15
4.2. Методы оценки конкурентоспособности организации 19
4.3. Способы и пути повышения конкурентоспособности организации малого бизнеса 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
650 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8655 Отчетов по практике — поможем найти подходящую