+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики – выявить состояние и пути совершенствования управления товарооборотом предприятия сферы услуг.
Объектом практического исследования является предприятие сферы услуг кафе.
Предмет исследования – процесс управления товарооборотом предприятия сферы услуг.
В работе применялись следующие методы исследования: факторный анализ, расчетно-аналитический метод планирования, метод принятия оптимальных решений, экономико-статистический метод, метод аналитического выравнивания и другие.
Введение………………………………………………………………………………….
1. Оценка и прогнозирование конъюнктуры целевого рынка……………………...
2. Методические положения планирования товарооборота и его структуры……..
3. Разработка мероприятий по совершенствованию структуры товарооборота…..
4. Определение планового объема и структуры товарооборота…………………...
5. Прогнозная оценка финансовых результатов хозяйственной деятельности кафе.
6. Пути повышения товарооборота в кафе………………………………………...
Заключение ……………………………………………………………………………
Список литературы…………………………………………………………………….
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
50 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики – выявить состояние и пути совершенствования управления товарооборотом предприятия сферы услуг.
Объектом практического исследования является предприятие сферы услуг кафе.
Предмет исследования – процесс управления товарооборотом предприятия сферы услуг.
В работе применялись следующие методы исследования: факторный анализ, расчетно-аналитический метод планирования, метод принятия оптимальных решений, экономико-статистический метод, метод аналитического выравнивания и другие.
Введение………………………………………………………………………………….
1. Оценка и прогнозирование конъюнктуры целевого рынка……………………...
2. Методические положения планирования товарооборота и его структуры……..
3. Разработка мероприятий по совершенствованию структуры товарооборота…..
4. Определение планового объема и структуры товарооборота…………………...
5. Прогнозная оценка финансовых результатов хозяйственной деятельности кафе.
6. Пути повышения товарооборота в кафе………………………………………...
Заключение ……………………………………………………………………………
Список литературы…………………………………………………………………….
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
50 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8655 Отчетов по практике — поможем найти подходящую