+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики заключается в формулировании теоретических выводов и разработке научно-обоснованных рекомендаций по совершенствованию стан-дартов обслуживания на предприятиях общественного питания.
Предмет исследования составляют теоретические и практические аспекты деятельности субъектов ресторанного бизнеса в сфере совершенствование стандартов обслуживания на предприятиях общественного питания.
Объектом исследования выступает совокупность отношений, возникающих при разработке стандартов обслуживания ресторана «-».
Методы исследования включают в себя как общенаучные (анализ и синтез, моделирование, системный подход, логический и т.п.), так и методы сбора и анализа информации, мониторинга целевой группы и другие.
1. Введение…………………………………………………………………………..
2. Организационно-экономическая характеристика ресторана «-»
3. Организация процессов производства и обслуживания в ресторане……...
4. Система мотивации в ресторане и проблемы в системе управления
персоналом…………………………………………………………………………
5. Формирование системы стандартов обслуживания………………………...
6. Механизм разработки стандартов обслуживания…………………………..
7. Контроль над выполнением стандартов…………………………………….
8. Заключение………………………………………………………………………...
Список литературы………………………………………………………………...
Приложения………………………………………………………………………...
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
27 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики заключается в формулировании теоретических выводов и разработке научно-обоснованных рекомендаций по совершенствованию стан-дартов обслуживания на предприятиях общественного питания.
Предмет исследования составляют теоретические и практические аспекты деятельности субъектов ресторанного бизнеса в сфере совершенствование стандартов обслуживания на предприятиях общественного питания.
Объектом исследования выступает совокупность отношений, возникающих при разработке стандартов обслуживания ресторана «-».
Методы исследования включают в себя как общенаучные (анализ и синтез, моделирование, системный подход, логический и т.п.), так и методы сбора и анализа информации, мониторинга целевой группы и другие.
1. Введение…………………………………………………………………………..
2. Организационно-экономическая характеристика ресторана «-»
3. Организация процессов производства и обслуживания в ресторане……...
4. Система мотивации в ресторане и проблемы в системе управления
персоналом…………………………………………………………………………
5. Формирование системы стандартов обслуживания………………………...
6. Механизм разработки стандартов обслуживания…………………………..
7. Контроль над выполнением стандартов…………………………………….
8. Заключение………………………………………………………………………...
Список литературы………………………………………………………………...
Приложения………………………………………………………………………...
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
27 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8655 Отчетов по практике — поможем найти подходящую