+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Основная цель проекта онлайн-сервиса по заказу и доставке готовых блюд из ресторанов и кафе, не имеющих собственную службу доставки, заключается в том, чтобы предоставить качественный и быстрый сервис по заказу еды из ресторанов и кафе в любую точку города.
Высокий темп жизни, а также ненормированный график вынуждает среднестатистического городского жителя сокращать время, затрачиваемое на принятие пищи. Это является основной причиной стремительного роста спроса на услуги доставки еды. Более того, час рабочего времени зачастую стоит гораздо дороже чем услуги доставки обеда или ужина.
На текущий момент доставка еды является самым быстрорастущим сегментом ресторанного бизнеса. Согласно статистике действующего сервиса Delivery Club, а также данным аналитического агентства РБК.Research:
• 150 тыс. заказов с доставкой на дом ежедневно оформляют россияне;
• 76,6% россиян хотя бы один раз пользовались услугой доставки еды на дом;
• 59% россиян заказывают еду на дом через интернет;
• $1,5 млрд — объем российского рынка доставки готовой еды.
Служба доставки состоит из call—центра и штата курьеров. Такой минимальный набор предполагает регулярные ежемесячные затраты: заработная плата сотрудникам, расходы на коммуникацию, оплата бензина и ремонт используемых транспортных средств. Помимо этого, для полноценной работы необходимо создание интернет-сайта c услугами интернет-магазина, который нуждается в обслуживании специалистом. Таким образом, служба доставки — это отдельное бизнес-подразделение.
Внедрение данного подразделения в структуру обычного ресторана или кафе является для владельца слишком затратным методом увеличения продаж, так как предполагает серьезные временные и финансовые вложения. Помимо этого, в процессе работы неизбежно возникают дополнительные расходы, т.к. зачастую служба доставки себя не окупает, ведь заказов «на вынос» может быть очень мало, а заработную плату сотрудникам приходится начислять ежедневно.
Именно по этой причине многие рестораны и кафе отказываются от предоставления данных услуг своим клиентам. Это приводит к тому, что они автоматически теряют потенциальных клиентов, у которых недостаточно времени или возможности, чтобы приехать в заведение. Однако с каждым днем количество таких клиентов увеличивается.
1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2. Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности).
2.1. Кейс-задача № 1
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Разработать техническое задание для прототипа (MVP);
-Разработать прототип (MVP);
-Протестировать разработанный прототип (MVP);
2.2. Кейс-задача № 2
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Составить пользовательский сценарий;
-Сформулировать ценностное предложение стартапа;
2.3. Кейс-задача № 3
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Cформировать воронку продаж;
-Разработать экономическую модель стартапа;
2.4. Кейс-задача № 4
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Разработать финансовую модель стартапа;
-Разработать учредительные документы новой бизнес - единицы;
2.5. Кейс-задача № 5
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
- Разработать бренд-билдинг и бренд-имидж стартапа.
3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала.
4. Оформление отчета о прохождении практики.
5. Защита отчета по практике.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Основная цель проекта онлайн-сервиса по заказу и доставке готовых блюд из ресторанов и кафе, не имеющих собственную службу доставки, заключается в том, чтобы предоставить качественный и быстрый сервис по заказу еды из ресторанов и кафе в любую точку города.
Высокий темп жизни, а также ненормированный график вынуждает среднестатистического городского жителя сокращать время, затрачиваемое на принятие пищи. Это является основной причиной стремительного роста спроса на услуги доставки еды. Более того, час рабочего времени зачастую стоит гораздо дороже чем услуги доставки обеда или ужина.
На текущий момент доставка еды является самым быстрорастущим сегментом ресторанного бизнеса. Согласно статистике действующего сервиса Delivery Club, а также данным аналитического агентства РБК.Research:
• 150 тыс. заказов с доставкой на дом ежедневно оформляют россияне;
• 76,6% россиян хотя бы один раз пользовались услугой доставки еды на дом;
• 59% россиян заказывают еду на дом через интернет;
• $1,5 млрд — объем российского рынка доставки готовой еды.
Служба доставки состоит из call—центра и штата курьеров. Такой минимальный набор предполагает регулярные ежемесячные затраты: заработная плата сотрудникам, расходы на коммуникацию, оплата бензина и ремонт используемых транспортных средств. Помимо этого, для полноценной работы необходимо создание интернет-сайта c услугами интернет-магазина, который нуждается в обслуживании специалистом. Таким образом, служба доставки — это отдельное бизнес-подразделение.
Внедрение данного подразделения в структуру обычного ресторана или кафе является для владельца слишком затратным методом увеличения продаж, так как предполагает серьезные временные и финансовые вложения. Помимо этого, в процессе работы неизбежно возникают дополнительные расходы, т.к. зачастую служба доставки себя не окупает, ведь заказов «на вынос» может быть очень мало, а заработную плату сотрудникам приходится начислять ежедневно.
Именно по этой причине многие рестораны и кафе отказываются от предоставления данных услуг своим клиентам. Это приводит к тому, что они автоматически теряют потенциальных клиентов, у которых недостаточно времени или возможности, чтобы приехать в заведение. Однако с каждым днем количество таких клиентов увеличивается.
1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2. Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности).
2.1. Кейс-задача № 1
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Разработать техническое задание для прототипа (MVP);
-Разработать прототип (MVP);
-Протестировать разработанный прототип (MVP);
2.2. Кейс-задача № 2
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Составить пользовательский сценарий;
-Сформулировать ценностное предложение стартапа;
2.3. Кейс-задача № 3
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Cформировать воронку продаж;
-Разработать экономическую модель стартапа;
2.4. Кейс-задача № 4
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
-Разработать финансовую модель стартапа;
-Разработать учредительные документы новой бизнес - единицы;
2.5. Кейс-задача № 5
Описание ситуации:
Вы планируете открыть свой бизнес и Вам необходимо выполнить следующие задачи по реализации собственного стартапа.
Содержание задания:
- Разработать бренд-билдинг и бренд-имидж стартапа.
3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала.
4. Оформление отчета о прохождении практики.
5. Защита отчета по практике.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8702 Отчета по практике — поможем найти подходящую