Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (на базе ресторана «Шеф Хаус», в отделе менеджмента)

  • 15 страниц
  • 2021 год
  • 2 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

Servis

Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.

Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15

Задачи работы:
 описать организационную структуру ресторана;
 предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
 разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
 описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
 сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
 заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.

Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.

Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15

Задачи работы:
 описать организационную структуру ресторана;
 предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
 разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
 описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
 сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
 заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.

Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.

Купить эту работу

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (на базе ресторана «Шеф Хаус», в отделе менеджмента)

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Servis
4.5
Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Пути повышения эффективности экономической деятельности предприятия отчет по преддипломной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в ЗАГСе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в автосалоне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе Servis 2016-04-08
Отчёт по практике

+

Общая оценка 5
Отзыв Катя1980 об авторе Servis 2015-05-26
Отчёт по практике

Работа хорошо выполнена! Несмотря на небольшие разногласия, автор все же исправил! Спасибо большое! Приятно было с вами работать!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Мартынова об авторе Servis 2015-05-26
Отчёт по практике

Спасибо вам большое за отчет по практике по менеджменту. Все сделано профессионально и по требованиям

Общая оценка 5
Отзыв dedok3000 об авторе Servis 2015-03-09
Отчёт по практике

Всё отлично и в срок

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Повышение конкурентоспособности предприятия на основе инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽