+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.
Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15
Задачи работы:
описать организационную структуру ресторана;
предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.
Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.
Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15
Задачи работы:
описать организационную структуру ресторана;
предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.
Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую