Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Культура питания народов мира.Тест Синергия/МТИ 2025г.

  • 5 страниц
  • 2025 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

5тёрка

Имею два высших образования, могу помочь с работами РФЭИ, РФЭТ,Синергия,Росдистант-ТГУ,МИЭМП,МЭБИК.

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ



Сдано на 100 баллов в 2025г. Верно 30 из 30 вопросов. Скриншот с отметкой прилагается к работе.

После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

1 Как называется совокупность или набор неких явлений в жизнедеятельности человека, которые связаны с пищей и питанием (употреблением пищи)?
2 Что из перечисленного подразумевают, когда говорят о культуре питания?
3 Как изменился рацион питания человека более 1,5 млн лет назад с появлением орудий для охоты?
4 К концу XIII – началу XIV вв. относят зарождение в Западной Европе … мастерства. Напишите пропущенное слово
5 В XVI в. два экзотических предмета экспорта начали оказывать влияние на застольные привычки Западной Европы. Напишите эти предметы (между словами пропуск без знаков)
6 Чем известен 1924 г. для пищевой индустрии?
7 К какой религии относится следующая характеристика: Общее правило питания, относящееся к его количеству – непереедание, ненасыщение до конца, следование «золотой середине»?
8 К какой из перечисленных религий относится такое понятие, как кошерная пища?
9 Укажите особенности русской кухни
10 В России X - XIV вв. этот тип блюд приобрел значение массового ритуального блюда, которым начиналось и завершалось любое крупное мероприятие, отмеченное участием значительных масс людей. Напишите тип блюда, о котором идет речь
11 Что стало первопричиной обилия в русской кухне грибных и рыбных блюд, а также всевозможное использование различного растительного сырья.
12 Основой какого русского национального сладкого изделия стали смешанные с мукой и маслом, с мукой и яйцами, мед и ягоды?
13 Ложка была всегда главным столовым прибором русских, она появилась на России на 500 лет раньше вилки. В связи с чем это может быть связано
14 На что заменились трактиры и рестораны с 1917 г?
15 Что послужило первопричиной нарушению постов и снятию пищевых запретов при советской власти?
16 Перечислите характерные особенности для Французской кухни
17 Укажите супы популярные во Франции
18 Самое распространенное блюдо из морепродуктов во Франции. Напишите название морепродукта
19 Для приготовления многих блюд, французы кладут в кастрюлю небольшой пучок трав, который придает блюдам неповторимый французский аромат. Как называется этот пучок трав?
20 Как называются блюдо со следующим описанием: слоеная запеканка из макаронного теста, прослоенная мясным или овощным фаршем с соусом бешамель и сыром?
21 Как называется итальянское блюдо, которое состоит из риса с тертым сыром и луком, с креветками, грибами и с мягким, сливочным вкусом?
22 Укажите причину, почему американскую кухню называют «фьюжин» (fusion)
23 Напишите наиболее распространённый напиток в Китае
24 В какой кухне мира распространено употребление в пищу сырой рыбы?
25 Согласно требованиям китайской кухни, сколько времени должна занимать предварительная обработка сырья?
26 Почему китайские повара предпочитают готовить фарш без мясорубки?
27 Чем знаменита Сычуаньская кухня?
28 Как подаются блюда при корейской трапезе?
29 В 1886 г. на территории США появился один из самых популярных напитков. Напишите название этого напитка
30 К концу 1940 г. появилась самая известная в мире сеть ресторанов быстрого питания, которая насчитывает около 30 тыс. заведений в 119 странах мира. Укажите ее название

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Ответы на вопросы», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ



Сдано на 100 баллов в 2025г. Верно 30 из 30 вопросов. Скриншот с отметкой прилагается к работе.

После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

1 Как называется совокупность или набор неких явлений в жизнедеятельности человека, которые связаны с пищей и питанием (употреблением пищи)?
2 Что из перечисленного подразумевают, когда говорят о культуре питания?
3 Как изменился рацион питания человека более 1,5 млн лет назад с появлением орудий для охоты?
4 К концу XIII – началу XIV вв. относят зарождение в Западной Европе … мастерства. Напишите пропущенное слово
5 В XVI в. два экзотических предмета экспорта начали оказывать влияние на застольные привычки Западной Европы. Напишите эти предметы (между словами пропуск без знаков)
6 Чем известен 1924 г. для пищевой индустрии?
7 К какой религии относится следующая характеристика: Общее правило питания, относящееся к его количеству – непереедание, ненасыщение до конца, следование «золотой середине»?
8 К какой из перечисленных религий относится такое понятие, как кошерная пища?
9 Укажите особенности русской кухни
10 В России X - XIV вв. этот тип блюд приобрел значение массового ритуального блюда, которым начиналось и завершалось любое крупное мероприятие, отмеченное участием значительных масс людей. Напишите тип блюда, о котором идет речь
11 Что стало первопричиной обилия в русской кухне грибных и рыбных блюд, а также всевозможное использование различного растительного сырья.
12 Основой какого русского национального сладкого изделия стали смешанные с мукой и маслом, с мукой и яйцами, мед и ягоды?
13 Ложка была всегда главным столовым прибором русских, она появилась на России на 500 лет раньше вилки. В связи с чем это может быть связано
14 На что заменились трактиры и рестораны с 1917 г?
15 Что послужило первопричиной нарушению постов и снятию пищевых запретов при советской власти?
16 Перечислите характерные особенности для Французской кухни
17 Укажите супы популярные во Франции
18 Самое распространенное блюдо из морепродуктов во Франции. Напишите название морепродукта
19 Для приготовления многих блюд, французы кладут в кастрюлю небольшой пучок трав, который придает блюдам неповторимый французский аромат. Как называется этот пучок трав?
20 Как называются блюдо со следующим описанием: слоеная запеканка из макаронного теста, прослоенная мясным или овощным фаршем с соусом бешамель и сыром?
21 Как называется итальянское блюдо, которое состоит из риса с тертым сыром и луком, с креветками, грибами и с мягким, сливочным вкусом?
22 Укажите причину, почему американскую кухню называют «фьюжин» (fusion)
23 Напишите наиболее распространённый напиток в Китае
24 В какой кухне мира распространено употребление в пищу сырой рыбы?
25 Согласно требованиям китайской кухни, сколько времени должна занимать предварительная обработка сырья?
26 Почему китайские повара предпочитают готовить фарш без мясорубки?
27 Чем знаменита Сычуаньская кухня?
28 Как подаются блюда при корейской трапезе?
29 В 1886 г. на территории США появился один из самых популярных напитков. Напишите название этого напитка
30 К концу 1940 г. появилась самая известная в мире сеть ресторанов быстрого питания, которая насчитывает около 30 тыс. заведений в 119 странах мира. Укажите ее название

Купить эту работу

Культура питания народов мира.Тест Синергия/МТИ 2025г.

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 апреля 2025 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
5тёрка
4.9
Имею два высших образования, могу помочь с работами РФЭИ, РФЭТ,Синергия,Росдистант-ТГУ,МИЭМП,МЭБИК.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

1 Похожая работа

Ответы на вопросы

Национальные кулинарные традиции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vpkuzn96 об авторе 5тёрка 2020-01-23
Ответы на вопросы

все как надо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из птицы с двумя гарнирами из крупы и овощей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽