Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Различные стили пунктов общественного питания, рейтинговые системы и актуальные тенденции отрасли

  • 12 страниц
  • 2019 год
  • 28 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Napishuna5

Выпускник престижнейшего в Ставропольском крае Вуза.

134 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

12 слайдов

СОДЕРЖАНИЕ

1. Анализ развития рынка общественного питания 3
2. Анализ перспектив и тенденций развития рынка общественного питания 10

1. Анализ развития рынка общественного питания

Согласно недавнему отраслевому анализу, проведенному Azoth Analytics, мировой контрактный рынок общественного питания, как ожидается, будет расти со сложными годовыми темпами роста (CAGR) 4% от 2016-2021.
Насколько велик этот рынок? Контрактный рынок общественного питания охватывает широкий спектр секторов, таких как предприятия, школы, больницы, центры ухода за пожилыми людьми, военные учреждения, спортивные сооружения и многое другое.
Мировой рынок по-прежнему остается фрагментированным, а возможности варьируются в зависимости от региона. Северная Америка является относительно насыщенным рынком, но регион APAC имеет значительные возможности для роста, особенно на Индийском и японском рынках.
Целью исследования является изучение различных стилей пунктов общественного питания, рейтинговые системы и актуальные тенденции отрасли.
Задачи работы:
- изучить особенности рынка общественного питания в РФ;
- рассмотреть тенденции рынка общественного питания в РФ.
Растущее внимание к качеству и вкусу будет только усиливаться по мере укрепления мировой экономики, а средний класс будет генерировать более располагаемый доход. Кейтеринговые компании должны соответствовать ожиданиям взыскательных клиентов,а также растущей демографической группы.
Недавний отчет по исследованию рынка Koncept Analytics указывает на три ключевых фактора, определяющих спрос на контрактное питание:
Растущий спрос на индивидуальные продукты питания
Растущий средний класс

нет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Презентацию», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

12 слайдов

СОДЕРЖАНИЕ

1. Анализ развития рынка общественного питания 3
2. Анализ перспектив и тенденций развития рынка общественного питания 10

1. Анализ развития рынка общественного питания

Согласно недавнему отраслевому анализу, проведенному Azoth Analytics, мировой контрактный рынок общественного питания, как ожидается, будет расти со сложными годовыми темпами роста (CAGR) 4% от 2016-2021.
Насколько велик этот рынок? Контрактный рынок общественного питания охватывает широкий спектр секторов, таких как предприятия, школы, больницы, центры ухода за пожилыми людьми, военные учреждения, спортивные сооружения и многое другое.
Мировой рынок по-прежнему остается фрагментированным, а возможности варьируются в зависимости от региона. Северная Америка является относительно насыщенным рынком, но регион APAC имеет значительные возможности для роста, особенно на Индийском и японском рынках.
Целью исследования является изучение различных стилей пунктов общественного питания, рейтинговые системы и актуальные тенденции отрасли.
Задачи работы:
- изучить особенности рынка общественного питания в РФ;
- рассмотреть тенденции рынка общественного питания в РФ.
Растущее внимание к качеству и вкусу будет только усиливаться по мере укрепления мировой экономики, а средний класс будет генерировать более располагаемый доход. Кейтеринговые компании должны соответствовать ожиданиям взыскательных клиентов,а также растущей демографической группы.
Недавний отчет по исследованию рынка Koncept Analytics указывает на три ключевых фактора, определяющих спрос на контрактное питание:
Растущий спрос на индивидуальные продукты питания
Растущий средний класс

нет

Купить эту работу

Различные стили пунктов общественного питания, рейтинговые системы и актуальные тенденции отрасли

134 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Napishuna5
4.5
Выпускник престижнейшего в Ставропольском крае Вуза.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
134 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Maggie об авторе Napishuna5 2019-01-26
Презентации

Автору большое спасибо! Очень хорошая работа. Заказ выполнен качественно и вовремя

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе Napishuna5 2015-12-22
Презентации

Работа отличная, как всегда.

Общая оценка 5
Отзыв ksysh1kkk об авторе Napishuna5 2015-10-30
Презентации

Быстро,и все по делу!Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв salewa об авторе Napishuna5 2016-05-29
Презентации

Супер!!! Спасибо большое!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽