Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель работы заключается разработке предложений по совершенствованию организации производства предприятия на примере АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ».
Задачи работы:
- рассмотреть понятие, характеристику и классификацию типов производства;
- проанализировать специфику организации производства предприятия нефтегазохимического комплекса;
- изучить подходы к оценке совершенствования организации производства;
- провести организационно-экономическую характеристику предприятия;
- провести анализ основных показателей организации производства предприятия.;
- предложить мероприятия совершенствования организации производства;
- провести экономическое обоснование мероприятий.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..…………3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1. Понятие, характеристика и классификация типов производств. Принципы, процессы и методы организации производства…….…….5
1.2. Специфика организации производства предприятия нефтегазохимического комплекса…20
1.3. Подходы к оценке совершенствования организации производства…………24
Выводы по главе…………………………………………………………………….31
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия……………..33
2.2. Анализ основных показателей организации производства предприятия. Проблемные вопросы …42
Выводы по главе…………………………………………………………………….48
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»
3.1. Мероприятия совершенствования организации производства……………...50
3.2. Экономическое обоснование мероприятий…………………………………..55
Выводы по главе ……………………………………………………………………58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………….62
Дата изготовления: октябрь 2024 года.
Учебное заведение: Московский Финансово-Промышленный Университет «Синергия».
Объект исследования - АО «Самотлорнефтегаз».
Основные виды деятельности - разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений, поисковых, разведочных, эксплуатационных скважин, добыча, подготовка, транспортировка и реализация углеводородного сырья, обустройство нефтяных и газовых месторождений.
Проведен анализ финансовых показателей за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Industrial, Engineering Вопросы организации производства в США / Industrial Engineering. - М.: Издательство иностранной литературы, 2022. - 232 c.
2. Алексей, Капитонович Гастев Организация производства как наука / Алексей Капитонович Гастев. - Москва: СПб. [и др.]: Питер, 2022. - 790 c.
3. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 416 c.
4. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 296 c.
5. Вейе, Гюнтер Введение в общую экономику и организацию производства. Часть 1 / Гюнтер Вейе, Ульрих Деринг. - М.: Офсет, 2020. - 528 c.
6. Винокур, М.Е. Организация производства и менеджмент / М.Е. Винокур. - М.: Проспект, 2017. - 162 c.
7. Винокур, М.Е. Организация производства и менеджмент. Учебно-методический комплекс / М.Е. Винокур. - М.: Проспект, 2017. - 372 c.
8. Ганицкий, В.И. Организация производства на карьерах / В.И. Ганицкий. - М.: Недра, 2022. - 232 c.
9. Дубровин, И.А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2017. - 304 c.
10. Дубровин, И.А. Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2021. - 304 c.
11. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2019. - 560 c.
12. Зайцев, Е.И. Организация производства на предприятиях автомобильного транспорта / Е.И. Зайцев. - М.: Academia, 2020. - 176 c.
13. Лелеков, В.И. Организация производства и управления на генерирующих предприятиях современной энергетики России / В.И. Лелеков. - М.: МГОУ, 2022. - 172 c.
14. Организация производства и менеджмент в машиностроении. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 552 c.
15. Организация производства и менеджмент на машиностроительных предприятиях. Сборник задач. - М.: Высшая школа, 2017. - 216 c.
16. Организация производства. - М.: Химиздат, 2022. - 320 c.
17. Плисецкий, Е.Л. Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка / Е.Л. Плисецкий. - М.: КноРус, 2022. - 208 c.
18. Плисецкий, Е.Л. Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка. Учебное пособие / Е.Л. Плисецкий. - М.: КноРус, 2021. - 208 c.
19. Плисецкий, Евгений Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка / Евгений Плисецкий. - М.: КноРус, 2019. - 244 c.
20. Радиевский, М.В. Организация производства / М.В. Радиевский. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 384 c.
21. Радченко, Лидия Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Лидия Радченко. - М.: КноРус, 2019. - 990 c.
22. Ревенко, Н.Ф. Организация производства и менеджмента на машиностроительных предприятиях. Сборник задач: учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Н.Ф. Ревенко. - М.: Высшая школа, 2019. - 669 c.
23. Родионова, В.Н. Организация производства и управление предприятием / В.Н. Родионова. - М.: РИОР, 2018. - 561 c.
24. Самойлович, В.Г. Организация производства и менеджмент / В.Г. Самойлович. - М.: Академия, 2018. - 336 c.
25. Симонов, Н.С. ВПК СССР. Темпы экономического роста, структура, организация производства, управление / Н.С. Симонов. - М.: Русский Фонд Содействия Образованию и Науке, 2017. - 504 c.
26. Синго, Сигео Изучение производственной системы Тойоты с точки зрения организации производства / Сигео Синго. - М.: Институт комплексных стратегических исследований, 2020. - 296 c.
27. Татарская, Л.Л. Кулинария и организация производства детского питания / Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - Москва: Наука, 2022. - 336 c.
28. Торопова, Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2022. - 416 c.
29. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Академия (Academia), 2019. - 766 c.
30. Фатхутдинов, Р.А. Организация производства / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2021. - 544 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель работы заключается разработке предложений по совершенствованию организации производства предприятия на примере АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ».
Задачи работы:
- рассмотреть понятие, характеристику и классификацию типов производства;
- проанализировать специфику организации производства предприятия нефтегазохимического комплекса;
- изучить подходы к оценке совершенствования организации производства;
- провести организационно-экономическую характеристику предприятия;
- провести анализ основных показателей организации производства предприятия.;
- предложить мероприятия совершенствования организации производства;
- провести экономическое обоснование мероприятий.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..…………3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1. Понятие, характеристика и классификация типов производств. Принципы, процессы и методы организации производства…….…….5
1.2. Специфика организации производства предприятия нефтегазохимического комплекса…20
1.3. Подходы к оценке совершенствования организации производства…………24
Выводы по главе…………………………………………………………………….31
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия……………..33
2.2. Анализ основных показателей организации производства предприятия. Проблемные вопросы …42
Выводы по главе…………………………………………………………………….48
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ АО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»
3.1. Мероприятия совершенствования организации производства……………...50
3.2. Экономическое обоснование мероприятий…………………………………..55
Выводы по главе ……………………………………………………………………58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………….62
Дата изготовления: октябрь 2024 года.
Учебное заведение: Московский Финансово-Промышленный Университет «Синергия».
Объект исследования - АО «Самотлорнефтегаз».
Основные виды деятельности - разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений, поисковых, разведочных, эксплуатационных скважин, добыча, подготовка, транспортировка и реализация углеводородного сырья, обустройство нефтяных и газовых месторождений.
Проведен анализ финансовых показателей за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Industrial, Engineering Вопросы организации производства в США / Industrial Engineering. - М.: Издательство иностранной литературы, 2022. - 232 c.
2. Алексей, Капитонович Гастев Организация производства как наука / Алексей Капитонович Гастев. - Москва: СПб. [и др.]: Питер, 2022. - 790 c.
3. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 416 c.
4. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 296 c.
5. Вейе, Гюнтер Введение в общую экономику и организацию производства. Часть 1 / Гюнтер Вейе, Ульрих Деринг. - М.: Офсет, 2020. - 528 c.
6. Винокур, М.Е. Организация производства и менеджмент / М.Е. Винокур. - М.: Проспект, 2017. - 162 c.
7. Винокур, М.Е. Организация производства и менеджмент. Учебно-методический комплекс / М.Е. Винокур. - М.: Проспект, 2017. - 372 c.
8. Ганицкий, В.И. Организация производства на карьерах / В.И. Ганицкий. - М.: Недра, 2022. - 232 c.
9. Дубровин, И.А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2017. - 304 c.
10. Дубровин, И.А. Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2021. - 304 c.
11. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2019. - 560 c.
12. Зайцев, Е.И. Организация производства на предприятиях автомобильного транспорта / Е.И. Зайцев. - М.: Academia, 2020. - 176 c.
13. Лелеков, В.И. Организация производства и управления на генерирующих предприятиях современной энергетики России / В.И. Лелеков. - М.: МГОУ, 2022. - 172 c.
14. Организация производства и менеджмент в машиностроении. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 552 c.
15. Организация производства и менеджмент на машиностроительных предприятиях. Сборник задач. - М.: Высшая школа, 2017. - 216 c.
16. Организация производства. - М.: Химиздат, 2022. - 320 c.
17. Плисецкий, Е.Л. Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка / Е.Л. Плисецкий. - М.: КноРус, 2022. - 208 c.
18. Плисецкий, Е.Л. Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка. Учебное пособие / Е.Л. Плисецкий. - М.: КноРус, 2021. - 208 c.
19. Плисецкий, Евгений Коммерческая география России. Территориальная организация производства и рынка / Евгений Плисецкий. - М.: КноРус, 2019. - 244 c.
20. Радиевский, М.В. Организация производства / М.В. Радиевский. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 384 c.
21. Радченко, Лидия Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Лидия Радченко. - М.: КноРус, 2019. - 990 c.
22. Ревенко, Н.Ф. Организация производства и менеджмента на машиностроительных предприятиях. Сборник задач: учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Н.Ф. Ревенко. - М.: Высшая школа, 2019. - 669 c.
23. Родионова, В.Н. Организация производства и управление предприятием / В.Н. Родионова. - М.: РИОР, 2018. - 561 c.
24. Самойлович, В.Г. Организация производства и менеджмент / В.Г. Самойлович. - М.: Академия, 2018. - 336 c.
25. Симонов, Н.С. ВПК СССР. Темпы экономического роста, структура, организация производства, управление / Н.С. Симонов. - М.: Русский Фонд Содействия Образованию и Науке, 2017. - 504 c.
26. Синго, Сигео Изучение производственной системы Тойоты с точки зрения организации производства / Сигео Синго. - М.: Институт комплексных стратегических исследований, 2020. - 296 c.
27. Татарская, Л.Л. Кулинария и организация производства детского питания / Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - Москва: Наука, 2022. - 336 c.
28. Торопова, Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2022. - 416 c.
29. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Академия (Academia), 2019. - 766 c.
30. Фатхутдинов, Р.А. Организация производства / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2021. - 544 c.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 1500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7184 Выпускной квалификационной работы — поможем найти подходящую