Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация обслуживания молодежного кафе на 44 места

  • 64 страниц
  • 2017 год
  • 133 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Alenkaangel777

3000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Россия стремительно устремилась в XXI век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом, культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно навязчивым сервисом. Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу задачи обеспечения прибыльности предприятия общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелёк потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски , причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный, ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а так же конкуренции. При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования ресторанного рынка цивилизованными правовыми методами, а не грубыми административными запретами

Содержание
Введение ………………………………………………………………….………4
1.Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса…………………………………………………………………………….5
2.Технико-экономическое обоснование проекта………………………...…..8
3.Характеристика проектируемого предприятия………………….............10
4.Технологическая часть………………………………………………………13
4.1 Расчет количества потребителей…………………………………………....13
4.2 Расчет количества блюд реализуемых за день………………………….…15
4.3 Разбивка блюд по ассортименту……………………………………………16
4.4 Составление меню проектируемого предприятия…………………………17
4.5 Помещения для обслуживания потребителей предприятия………………21
5.Сервисная деятельность………………………………………………….....23
5.1 Формы и методы обслуживания……………………………………………23
5.2 Организация работы бара………………………………………………...…26
5.3 Информационное обеспечение процесса обслуживания…………………26
* Индивидуальное задание……………………………………………………26
5.4 Подготовка помещений для обслуживания потребителей…………….…28
5.5 Схема сервировки стола для обеда по меню заказанных блюд……….…29
5.6 Организация процесса обслуживания…………………………………..…29
5.7 Обслуживание приемов, банкетов и специальных мероприятий……...…32
6. Маркетинговая деятельность……………………………………………...36
6.1 Маркетинговая стратегия предприятия………………………………….…36
6.2 Товарная политика предприятия……………………………………………40
6.3 Ценовая политика предприятия………………………………………….…41
6.4 Основные мероприятия ФОССТИС и рекламная политика предприятия 42
7. Организационно-управленческая деятельность предприятия………..46
7.1 Организационная структура предприятия…………………………………46
7.2 Требования к обслуживающему персоналу……………………………..…48
7.3 Основные направления кадровой политики предприятия……………..…56
7.4 корпоративная культура предприятия……………………………...............59
7.5 Расчет численности обслуживающего персонала…………………….…...61
8. Библиографический список…………………………………………………………………………….

Дипломная работа выполнена на тему: «Организация обслуживания молодежного кафе на 44 места».
Для разработки дипломной работы использовались практические данные, полученные на практике, а так же теоретические данные, полученные на следующих предметах: организация обслуживания, бухгалтерский учёт, валютно-финансовые операции, маркетинг, менеджмент, управление персоналом, экономика, основы право.
В данной дипломной работе в основном рассматриваются все аспекты работы молодежного кафе. Дипломная работа состоит из пояснительной записки и практической части. Пояснительная записка включает в себя теоретическое и практическое обоснование проектируемого предприятия.
Расчёты включают:
-расчёты площадей функциональных групп помещений в соответствии с Московскими городскими строительными нормами «Предприятий общественного питания» МГСН-4-14-2005 ( с изменениями от 4 сентября 2012 г.);
-расчёт количества и стоимости оснащения торговых помещений, торговым оборудованиям, мебелью, посудой и т.д.;
-расчёты, связанные с организацией специальных мероприятий.
Дипломная работа включает разработку и обоснование использования различных форм и методов обслуживания, выбор средств информационного обеспечения, подготовке помещений к обслуживанию.

Дополнительные источники (печатные издания)\
1. Дусенко С.В. Профессиональная этика и этикет: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / С.В.Дусенко. – 3-е изд., стер. - М. : Издательский центр «Академия», 2013. – 224 с.
2. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. - М.: ДеЛи плюс, 2011
3. Шеламова Г.М. Деловая культура взаимодействия: учеб. пособие / Г.М.Шеламова. – 3-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 64 с.
4. Шеламова Г.М. Основы культуры профессионального общения: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.М.Шеламова. – 3-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2014. – 160 с. – [гриф ФИРО].
5. Шеламова Г.М. Этикет делового общения: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.М.Шеламова. – 7-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2014.– 192 с. – [гриф ФИРО].

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Россия стремительно устремилась в XXI век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом, культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно навязчивым сервисом. Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу задачи обеспечения прибыльности предприятия общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелёк потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски , причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный, ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а так же конкуренции. При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования ресторанного рынка цивилизованными правовыми методами, а не грубыми административными запретами

Содержание
Введение ………………………………………………………………….………4
1.Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса…………………………………………………………………………….5
2.Технико-экономическое обоснование проекта………………………...…..8
3.Характеристика проектируемого предприятия………………….............10
4.Технологическая часть………………………………………………………13
4.1 Расчет количества потребителей…………………………………………....13
4.2 Расчет количества блюд реализуемых за день………………………….…15
4.3 Разбивка блюд по ассортименту……………………………………………16
4.4 Составление меню проектируемого предприятия…………………………17
4.5 Помещения для обслуживания потребителей предприятия………………21
5.Сервисная деятельность………………………………………………….....23
5.1 Формы и методы обслуживания……………………………………………23
5.2 Организация работы бара………………………………………………...…26
5.3 Информационное обеспечение процесса обслуживания…………………26
* Индивидуальное задание……………………………………………………26
5.4 Подготовка помещений для обслуживания потребителей…………….…28
5.5 Схема сервировки стола для обеда по меню заказанных блюд……….…29
5.6 Организация процесса обслуживания…………………………………..…29
5.7 Обслуживание приемов, банкетов и специальных мероприятий……...…32
6. Маркетинговая деятельность……………………………………………...36
6.1 Маркетинговая стратегия предприятия………………………………….…36
6.2 Товарная политика предприятия……………………………………………40
6.3 Ценовая политика предприятия………………………………………….…41
6.4 Основные мероприятия ФОССТИС и рекламная политика предприятия 42
7. Организационно-управленческая деятельность предприятия………..46
7.1 Организационная структура предприятия…………………………………46
7.2 Требования к обслуживающему персоналу……………………………..…48
7.3 Основные направления кадровой политики предприятия……………..…56
7.4 корпоративная культура предприятия……………………………...............59
7.5 Расчет численности обслуживающего персонала…………………….…...61
8. Библиографический список…………………………………………………………………………….

Дипломная работа выполнена на тему: «Организация обслуживания молодежного кафе на 44 места».
Для разработки дипломной работы использовались практические данные, полученные на практике, а так же теоретические данные, полученные на следующих предметах: организация обслуживания, бухгалтерский учёт, валютно-финансовые операции, маркетинг, менеджмент, управление персоналом, экономика, основы право.
В данной дипломной работе в основном рассматриваются все аспекты работы молодежного кафе. Дипломная работа состоит из пояснительной записки и практической части. Пояснительная записка включает в себя теоретическое и практическое обоснование проектируемого предприятия.
Расчёты включают:
-расчёты площадей функциональных групп помещений в соответствии с Московскими городскими строительными нормами «Предприятий общественного питания» МГСН-4-14-2005 ( с изменениями от 4 сентября 2012 г.);
-расчёт количества и стоимости оснащения торговых помещений, торговым оборудованиям, мебелью, посудой и т.д.;
-расчёты, связанные с организацией специальных мероприятий.
Дипломная работа включает разработку и обоснование использования различных форм и методов обслуживания, выбор средств информационного обеспечения, подготовке помещений к обслуживанию.

Дополнительные источники (печатные издания)\
1. Дусенко С.В. Профессиональная этика и этикет: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / С.В.Дусенко. – 3-е изд., стер. - М. : Издательский центр «Академия», 2013. – 224 с.
2. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. - М.: ДеЛи плюс, 2011
3. Шеламова Г.М. Деловая культура взаимодействия: учеб. пособие / Г.М.Шеламова. – 3-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 64 с.
4. Шеламова Г.М. Основы культуры профессионального общения: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.М.Шеламова. – 3-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2014. – 160 с. – [гриф ФИРО].
5. Шеламова Г.М. Этикет делового общения: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.М.Шеламова. – 7-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2014.– 192 с. – [гриф ФИРО].

Купить эту работу

Организация обслуживания молодежного кафе на 44 места

3000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Alenkaangel777
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе Alenkaangel777 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе Alenkaangel777 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе Alenkaangel777 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе Alenkaangel777 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Дипломная работа МАРКЕТИНОГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽