спасибо большое!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы «Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус» заключается в том, что при помощи стандартов и регламентов управления персоналом осуществляется более эффективно. В стандартах отображены абсолютно все инструкции по выполнению должностных обязанностей персонала гостиницы.
Объект исследования – корпоративные стандарты и регламенты.
Предмет исследования - корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия.
Целью данной работы является совершенствование корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус».
Введение…………………………………………………………………….6
Глава 1. Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия…………………………………………8
1.1. Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом………………………………………………………………………...8
1.2. Корпоративные стандарты в области управления персоналом гостиничного предприятия……………………………………………………...16
1.3. Корпоративные регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия……………………………………………………...23
Глава 2. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия………………………….29
2.1. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в России и за рубежом ………………………………………………………………………….29
2.2. Анализ системы управления персоналов в гостинице ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат Хаус»)……………………………38
2.3. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом в гостинице ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………45
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере гостиницы ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………54
3.1. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия..54
3.2. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в гостинице ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………………56
3.3. Оценка экономической эффективности рекомендаций по совершенствованию стандартов и регламентов в гостинице ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)…………………………….60
Заключение………………………………………………………………..64
Список использованных источников……………………………………67
Приложения ………………………………………………………………71
Файл включает диплом, презентацию, раздаточный материал и доклад.
Тема выпускной квалификационной работы: Тема выпускной квалификационной работы: «Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус»
Общий объем ВКР 70 страниц, 5 рисунков, 6 таблиц, 3 приложения, 40 источников.
Ключевые слова: КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА, СТАНДАРТ, ПРОДВИЖЕНИЕ, РЕГЛАМЕНТ, ГОСТИНИЦА, МАРКЕТИНГ, КОНКУРЕНЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА, ГОСТИНИЧНЫЕ СЕТИ.
Объект исследования – корпоративные стандарты и регламенты.
Предмет исследования - корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия.
Целью данной работы является совершенствование корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус».
1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть 2 (ГК РФ ч.2). от 26 января 1996 года № 14-ФЗ
2. Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в РФ" № 132-ФЗ от 14.11.1996 г. (ред. от 04.06.2018);
3. Закон РФ "О защите прав потребителей" № 23001 (ред. От 18.03.2019г);
4. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ. Утверждены постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 г. № 1085 (ред. 30.11.2018);
5. Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2019 г. N 158 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц";
6. Приказ Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 г. N 1215
"Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями"
7. ГОСТ Р 51185-2008. "Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования";
8. ГОСТ 28681.0-90. "Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения";
9. ГОСТ Р 50646-94. "Услуги населению. Термины и определения";
10. ГОСТ Р 50690-2000. "Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования".
11. Архипова Н.И. Управление персоналом организации. Краткий курс для бакалавров / Н.И. Архипова, О.Л. Седова. - М.: Проспект, 2016. - 224 c
12. Бычков В.П. Управление персоналом: Учебное пособие / В.П. Бычков, В.М. Бугаков, В.Н. Гончаров. - М.: Инфра-М, 2018. - 352 c.
13. Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма : учеб, пособие / А. Ю. Баранова. — М. : ИНФРА-М, 2017
14. Грошев И.В. Организационная культура. Учебник / И.В. Грошев, А.А. Краснослободцев. - М.: Юнити, 2017. - 160 c.
15. Дейнека А.В. Управление персоналом организации: Учебник для бакалавров / А.В. Дейнека. - М.: Дашков и К, 2015. - 288 c.
16. Дурович А. П, Бондаренко Г. А. Организация туризма: учеб. пособие [Текст] / А.П. Дурович. - Мн.: Новое знание, 2015; - 277с.
17. Зайцева Т.В. Управление персоналом: Учебник / Т.В. Зайцева, А.Т. Зуб. - М.: Форум, 2018. - 352 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы «Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус» заключается в том, что при помощи стандартов и регламентов управления персоналом осуществляется более эффективно. В стандартах отображены абсолютно все инструкции по выполнению должностных обязанностей персонала гостиницы.
Объект исследования – корпоративные стандарты и регламенты.
Предмет исследования - корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия.
Целью данной работы является совершенствование корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус».
Введение…………………………………………………………………….6
Глава 1. Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия…………………………………………8
1.1. Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом………………………………………………………………………...8
1.2. Корпоративные стандарты в области управления персоналом гостиничного предприятия……………………………………………………...16
1.3. Корпоративные регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия……………………………………………………...23
Глава 2. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия………………………….29
2.1. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в России и за рубежом ………………………………………………………………………….29
2.2. Анализ системы управления персоналов в гостинице ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат Хаус»)……………………………38
2.3. Анализ корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом в гостинице ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………45
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере гостиницы ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………54
3.1. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия..54
3.2. Рекомендации по совершенствованию корпоративных стандартов и регламентов в гостинице ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)……………………………………………………………………………56
3.3. Оценка экономической эффективности рекомендаций по совершенствованию стандартов и регламентов в гостинице ООО «Управления отелем» (гостиницы «Арбат Хаус»)…………………………….60
Заключение………………………………………………………………..64
Список использованных источников……………………………………67
Приложения ………………………………………………………………71
Файл включает диплом, презентацию, раздаточный материал и доклад.
Тема выпускной квалификационной работы: Тема выпускной квалификационной работы: «Корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус»
Общий объем ВКР 70 страниц, 5 рисунков, 6 таблиц, 3 приложения, 40 источников.
Ключевые слова: КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА, СТАНДАРТ, ПРОДВИЖЕНИЕ, РЕГЛАМЕНТ, ГОСТИНИЦА, МАРКЕТИНГ, КОНКУРЕНЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА, ГОСТИНИЧНЫЕ СЕТИ.
Объект исследования – корпоративные стандарты и регламенты.
Предмет исследования - корпоративные стандарты и регламенты в области управления персоналом гостиничного предприятия.
Целью данной работы является совершенствование корпоративных стандартов и регламентов в области управления персоналом гостиничного предприятия на примере ООО «Управление отелем» гостиница «Арбат Хаус».
1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть 2 (ГК РФ ч.2). от 26 января 1996 года № 14-ФЗ
2. Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в РФ" № 132-ФЗ от 14.11.1996 г. (ред. от 04.06.2018);
3. Закон РФ "О защите прав потребителей" № 23001 (ред. От 18.03.2019г);
4. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ. Утверждены постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 г. № 1085 (ред. 30.11.2018);
5. Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2019 г. N 158 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц";
6. Приказ Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 г. N 1215
"Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями"
7. ГОСТ Р 51185-2008. "Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования";
8. ГОСТ 28681.0-90. "Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения";
9. ГОСТ Р 50646-94. "Услуги населению. Термины и определения";
10. ГОСТ Р 50690-2000. "Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования".
11. Архипова Н.И. Управление персоналом организации. Краткий курс для бакалавров / Н.И. Архипова, О.Л. Седова. - М.: Проспект, 2016. - 224 c
12. Бычков В.П. Управление персоналом: Учебное пособие / В.П. Бычков, В.М. Бугаков, В.Н. Гончаров. - М.: Инфра-М, 2018. - 352 c.
13. Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма : учеб, пособие / А. Ю. Баранова. — М. : ИНФРА-М, 2017
14. Грошев И.В. Организационная культура. Учебник / И.В. Грошев, А.А. Краснослободцев. - М.: Юнити, 2017. - 160 c.
15. Дейнека А.В. Управление персоналом организации: Учебник для бакалавров / А.В. Дейнека. - М.: Дашков и К, 2015. - 288 c.
16. Дурович А. П, Бондаренко Г. А. Организация туризма: учеб. пособие [Текст] / А.П. Дурович. - Мн.: Новое знание, 2015; - 277с.
17. Зайцева Т.В. Управление персоналом: Учебник / Т.В. Зайцева, А.Т. Зуб. - М.: Форум, 2018. - 352 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1400 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55695 Дипломных работ — поможем найти подходящую