спасибо большое!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Тема о предоставлении питания в отеле является значимой и актуальной, так как предприятие питания на территории гостиницы является одним из основных источников дохода. Правильная организация работы службы питания будет приносить высокий уровень дохода и привлекать новых клиентов.
Для большинства гостей, проживающих в отеле, является важным наличие хорошего качественного ресторанного заведения. Структура предприятия питания в отеле зависит от ее вместимости,типа предприятия.
Введение
1 Общая характеристика ресторанного бизнеса при гостинице
1.1 Услуга общественного питания в гостинице
1.2 Организационная деятельность ресторанного комплекса при гостинице
2 Анализ ведения ресторанного бизнеса в отеле "Коржовъ", г. Краснодар
2.1 Общая характеристика отеля «Коржовъ»
2.2 Структура работы ресторана в отеле "Коржовъ", г. Краснодар
3 Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана отеля «Коржовъ»
3.1 Особенности предоставления услуги питания в ресторане отеля «Коржовъ», г. Краснодар
3.2 Рекомендации по совершенствованию предприятия питания отеля «Коржовъ», г. Краснодар
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Цель выпускной квалификационной работы: изучить организацию службы питания в гостиничном комплексе.
Задачи данной работы:
выделить основные виды предприятий питания;
изучить типы предоставления питания в гостинице;
выявить обязанности сотрудников службы питания;
изучить основные направления обслуживания на территории ресторана в гостиничном комплексе;
проанализировать общую характеристику отеля «Коржовъ», г. Краснодар;
провести анализ предприятия питания в отеле «Коржовъ», г. Краснодар;
изучить основные направления обслуживания в ресторане «Коржовъ», г. Краснодар;
дать рекомендации по совершенствованию предприятия питания отеля «Коржовъ», г. Краснодар.
1 ГОСТ Р 54603-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу.
2 Асанова И.М. Деятельность службы приема и размещения – учебник для студ. высш. учеб. заведений: Издательский центр «Академия», 2015. – 41 с.
3 Баумгартен Л.В. Управление качеством в туризме. Учебник. – М.: АКАДЕМИЯ, 2017. – 304 с.;
4 Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учеб. Пособие для студ. учреждений сред.проф. образования. – Стер-М.: Издательский центр, 2014. – 208 с.
5 Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В., Емелина И.А. Технология гостиничного сервиса. Учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 272 с.;
6 Кусков А.С. Гостиничное дело. Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2015. – 328 с.
7 Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. – Учебник для сред.проф. образования. – М.: Академия, 2014. – 256 с.
8 Сенин В.С. Основы туризма. Учебник. – М.: Федеральное агентство по туризму, 2014. – 384 с.
9 Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие. – К.: Альфа-М, 2015. – 304 с.
10 Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие. – 3-е издание. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2016. – 352 с.
11 Блог - Бесплатные уроки ведения бизнеса. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://joinposter.com.
12 Современный этикет. Сервировка стола: правильное расположение столовых приборов – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://etiketo.ru.
13 В-Платье: Мода. Как правильно сервировать стол в ресторане – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vplate.ru.
14 HR-Portal: все для кадровиков и HR-специалистов. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://hr-portal.info.
15 ProHotelia. Гостиничный бизнес онлайн. Ресторан при гостинице или наоборот – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://prohotelia.com.
16 Компания Нобель Групп - Аренда офисов и конференц-залов. Расстановка в конференц-зале: 5 самых популярных вариантов. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://nobel-tmn.ru.
17 Гостиничный бизнес. Индустрия гостеприимства – [Электронный ресурс]. – http://www.new-hotel.ru.
18 Журнал о путешествиях «Wanderland» – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://wanderland.ru.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Тема о предоставлении питания в отеле является значимой и актуальной, так как предприятие питания на территории гостиницы является одним из основных источников дохода. Правильная организация работы службы питания будет приносить высокий уровень дохода и привлекать новых клиентов.
Для большинства гостей, проживающих в отеле, является важным наличие хорошего качественного ресторанного заведения. Структура предприятия питания в отеле зависит от ее вместимости,типа предприятия.
Введение
1 Общая характеристика ресторанного бизнеса при гостинице
1.1 Услуга общественного питания в гостинице
1.2 Организационная деятельность ресторанного комплекса при гостинице
2 Анализ ведения ресторанного бизнеса в отеле "Коржовъ", г. Краснодар
2.1 Общая характеристика отеля «Коржовъ»
2.2 Структура работы ресторана в отеле "Коржовъ", г. Краснодар
3 Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана отеля «Коржовъ»
3.1 Особенности предоставления услуги питания в ресторане отеля «Коржовъ», г. Краснодар
3.2 Рекомендации по совершенствованию предприятия питания отеля «Коржовъ», г. Краснодар
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Цель выпускной квалификационной работы: изучить организацию службы питания в гостиничном комплексе.
Задачи данной работы:
выделить основные виды предприятий питания;
изучить типы предоставления питания в гостинице;
выявить обязанности сотрудников службы питания;
изучить основные направления обслуживания на территории ресторана в гостиничном комплексе;
проанализировать общую характеристику отеля «Коржовъ», г. Краснодар;
провести анализ предприятия питания в отеле «Коржовъ», г. Краснодар;
изучить основные направления обслуживания в ресторане «Коржовъ», г. Краснодар;
дать рекомендации по совершенствованию предприятия питания отеля «Коржовъ», г. Краснодар.
1 ГОСТ Р 54603-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу.
2 Асанова И.М. Деятельность службы приема и размещения – учебник для студ. высш. учеб. заведений: Издательский центр «Академия», 2015. – 41 с.
3 Баумгартен Л.В. Управление качеством в туризме. Учебник. – М.: АКАДЕМИЯ, 2017. – 304 с.;
4 Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учеб. Пособие для студ. учреждений сред.проф. образования. – Стер-М.: Издательский центр, 2014. – 208 с.
5 Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В., Емелина И.А. Технология гостиничного сервиса. Учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 272 с.;
6 Кусков А.С. Гостиничное дело. Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2015. – 328 с.
7 Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. – Учебник для сред.проф. образования. – М.: Академия, 2014. – 256 с.
8 Сенин В.С. Основы туризма. Учебник. – М.: Федеральное агентство по туризму, 2014. – 384 с.
9 Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие. – К.: Альфа-М, 2015. – 304 с.
10 Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие. – 3-е издание. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2016. – 352 с.
11 Блог - Бесплатные уроки ведения бизнеса. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://joinposter.com.
12 Современный этикет. Сервировка стола: правильное расположение столовых приборов – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://etiketo.ru.
13 В-Платье: Мода. Как правильно сервировать стол в ресторане – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vplate.ru.
14 HR-Portal: все для кадровиков и HR-специалистов. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://hr-portal.info.
15 ProHotelia. Гостиничный бизнес онлайн. Ресторан при гостинице или наоборот – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://prohotelia.com.
16 Компания Нобель Групп - Аренда офисов и конференц-залов. Расстановка в конференц-зале: 5 самых популярных вариантов. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://nobel-tmn.ru.
17 Гостиничный бизнес. Индустрия гостеприимства – [Электронный ресурс]. – http://www.new-hotel.ru.
18 Журнал о путешествиях «Wanderland» – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://wanderland.ru.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую