Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация службы ночного аудита на примере конкретной гостиницы

  • 42 страниц
  • 2022 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user3955374

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Гостиницы пытаются обеспечить почти домашний уют людям, оказавшимся вне собственного дома в силу каких-либо причин. По этой причине обстановка тепла и радушия особенно ценится посетителями. У любой гостиницы свое лицо. Оно создается общими стараниями всех членов трудового коллектива, стараниями, в которых материальное поощрение смешивается с неподдельным интересом к делу.
По сути гостиница состоит из нескольких предприятий, каждое из которых ведет учет своих доходов и вычисляет собственные цены. Каждый день тысячи товаров также услуг реализуются гостиницей. Деятельность каждого специализированного отделения просит добросовестности со стороны исполнителей также контроля качества со стороны соответствующего отдела, для того чтобы большое число мелких дел выполнялось как следует. Результат этой деятельность находится в зависимости от согласованности действий большого количества различных людей.

Содержание

Введение ........................................................................................................3

Глава 1. Единая организация работы службы приема и размещения......5
1.1 Процесс обслуживания гостей и функции работы службы приема и размещения...............................................................................................................5
1.2 Организация рабочего места службы приема и размещения.............10
1.3 Функции главных должностей службы приёма и размещения.........11

Глава 2. Теоретические аспекты работы ночного аудитора....................17
2.1 Главные направления работы ночного аудитора................................17
2.2 Методы осуществления ночного аудита..............................................27
2.3 Автоматизированная система аудита (system update) ........................30
Глава 3. Прием, размещение и выписка гостей с помощью ночного аудитора на примере гостиницы "Отель Митино".............................................33

3.1 Характеристика гостиницы "Отель Митино".....................................33
3.2 Организация работы ночного аудитора в гостинице "Отель Оитино"..................................................................................................................36

Заключение..................................................................................................40

Список литературы.....................................................................................42

Роль любой гостиницы, являясь она самостоятельным предприятием или составляющей гостиничной корпорации, заключается в том, чтобы обслуживать конкретные необходимости общества и в то же время с этим давать прибыль собственнику.

Список литературы
1. ГОСТ Р 50645-94 "Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц".
2. Международные гостиничные правила (одобрены Советом Международной гостиничной ассоциации 02.11.1981 г., Катманду, Непал).
3. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.10.1999 г. № 1104, от 15.09.2000 г. № 693).
4. Стандарты аудиторской деятельности // Аудитор. - 2010. - № 11. - С.48 - 60.
5. Стандарты аудиторской деятельности // Аудитор. - 2010. - № 12. - С.45 - 56.
6. Адамс Р. Основы аудита. Пер. с англ. /Под ред. Я.В. Соколова. - М.: Аудит, 2009. - 398с.
7. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений/Н.Ю. Арбузова. - 3-е изд., испр. - М.: Издательский центр "Академия", 2012. - 224 с. - (Сер. Бакалавриат).
8. Аудит / Под ред.В.И. Подольского. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 2009 МО РФ.
9. Белобжецкий И.А. Бухгалтерский учёт и внутренний аудит. - М: Бухгалтерский учёт, 2010. - 128 с.
10. Бурцев В.В. Общие аспекты организации внутреннего аудита на предприятии и основные требования…/В.В. Бурцев // Аудитор. - 2010 - №11. - с. 20-23.
11. Газарян А. Планирование аудиторской проверки / А. Газарян, Г. Козлова // Бух. учет. - 2009. - №2 - с.36-39.
12. Гапоник А.И., Шафронская Г.Г. // Использование внутреннего аудита для целей внешнего аудита // Журнал "Аудиторские ведомости", №8, 2009 г.
13. Джум Т.А., Денисова Н.И. Организация гостиничного хозяйства: учеб. пособие/Т.А. Джум, Н.И. Денисова - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 400 с.
14. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учеб. пособие для студ. сред. проф. образования/М.А. Ёхина. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 208 с.
15. Ляпина И.Ю. Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов: учебник для сред. проф. образования/И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, С.В. Безрукова. - М.: Образовательно-издательский центр "Академия"; ОАО "Московские учебники", 2011. - 304 с.
16. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования. - М: Издат. центр "Академия", 2012.
17. Мазурина Г. Внутренний контроль в организации / Г. Мазурина // Аудитор. - 2010. - №11. - с.35-45.
18. Мстиславский В. О новых правилах (стандартах) аудиторской деятельности / В.О. Мстиславский // Аудитор. - 2011. - №12. - с.49-56.
19. Панкова С.В. Применение системного подхода к обеспечению качества аудита /С.В. Панкова // Аудитор. - 2009. - №12. - с.26-32.
20. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: учебное пособие/А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 304 с. - (ПРОФИль).
21. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИД "ФОРУМ": ИНФРА-М, 2013. - 352 с.: ил. - (Высшее образование).
Интернет-ресурсы
22. http://oksana-hotel.com/ дата обращения 02.03.2022
23. http://buklib.net/books/31040/ дата обращения 02.03.2022

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Гостиницы пытаются обеспечить почти домашний уют людям, оказавшимся вне собственного дома в силу каких-либо причин. По этой причине обстановка тепла и радушия особенно ценится посетителями. У любой гостиницы свое лицо. Оно создается общими стараниями всех членов трудового коллектива, стараниями, в которых материальное поощрение смешивается с неподдельным интересом к делу.
По сути гостиница состоит из нескольких предприятий, каждое из которых ведет учет своих доходов и вычисляет собственные цены. Каждый день тысячи товаров также услуг реализуются гостиницей. Деятельность каждого специализированного отделения просит добросовестности со стороны исполнителей также контроля качества со стороны соответствующего отдела, для того чтобы большое число мелких дел выполнялось как следует. Результат этой деятельность находится в зависимости от согласованности действий большого количества различных людей.

Содержание

Введение ........................................................................................................3

Глава 1. Единая организация работы службы приема и размещения......5
1.1 Процесс обслуживания гостей и функции работы службы приема и размещения...............................................................................................................5
1.2 Организация рабочего места службы приема и размещения.............10
1.3 Функции главных должностей службы приёма и размещения.........11

Глава 2. Теоретические аспекты работы ночного аудитора....................17
2.1 Главные направления работы ночного аудитора................................17
2.2 Методы осуществления ночного аудита..............................................27
2.3 Автоматизированная система аудита (system update) ........................30
Глава 3. Прием, размещение и выписка гостей с помощью ночного аудитора на примере гостиницы "Отель Митино".............................................33

3.1 Характеристика гостиницы "Отель Митино".....................................33
3.2 Организация работы ночного аудитора в гостинице "Отель Оитино"..................................................................................................................36

Заключение..................................................................................................40

Список литературы.....................................................................................42

Роль любой гостиницы, являясь она самостоятельным предприятием или составляющей гостиничной корпорации, заключается в том, чтобы обслуживать конкретные необходимости общества и в то же время с этим давать прибыль собственнику.

Список литературы
1. ГОСТ Р 50645-94 "Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц".
2. Международные гостиничные правила (одобрены Советом Международной гостиничной ассоциации 02.11.1981 г., Катманду, Непал).
3. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.10.1999 г. № 1104, от 15.09.2000 г. № 693).
4. Стандарты аудиторской деятельности // Аудитор. - 2010. - № 11. - С.48 - 60.
5. Стандарты аудиторской деятельности // Аудитор. - 2010. - № 12. - С.45 - 56.
6. Адамс Р. Основы аудита. Пер. с англ. /Под ред. Я.В. Соколова. - М.: Аудит, 2009. - 398с.
7. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений/Н.Ю. Арбузова. - 3-е изд., испр. - М.: Издательский центр "Академия", 2012. - 224 с. - (Сер. Бакалавриат).
8. Аудит / Под ред.В.И. Подольского. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 2009 МО РФ.
9. Белобжецкий И.А. Бухгалтерский учёт и внутренний аудит. - М: Бухгалтерский учёт, 2010. - 128 с.
10. Бурцев В.В. Общие аспекты организации внутреннего аудита на предприятии и основные требования…/В.В. Бурцев // Аудитор. - 2010 - №11. - с. 20-23.
11. Газарян А. Планирование аудиторской проверки / А. Газарян, Г. Козлова // Бух. учет. - 2009. - №2 - с.36-39.
12. Гапоник А.И., Шафронская Г.Г. // Использование внутреннего аудита для целей внешнего аудита // Журнал "Аудиторские ведомости", №8, 2009 г.
13. Джум Т.А., Денисова Н.И. Организация гостиничного хозяйства: учеб. пособие/Т.А. Джум, Н.И. Денисова - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 400 с.
14. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учеб. пособие для студ. сред. проф. образования/М.А. Ёхина. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 208 с.
15. Ляпина И.Ю. Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов: учебник для сред. проф. образования/И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, С.В. Безрукова. - М.: Образовательно-издательский центр "Академия"; ОАО "Московские учебники", 2011. - 304 с.
16. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования. - М: Издат. центр "Академия", 2012.
17. Мазурина Г. Внутренний контроль в организации / Г. Мазурина // Аудитор. - 2010. - №11. - с.35-45.
18. Мстиславский В. О новых правилах (стандартах) аудиторской деятельности / В.О. Мстиславский // Аудитор. - 2011. - №12. - с.49-56.
19. Панкова С.В. Применение системного подхода к обеспечению качества аудита /С.В. Панкова // Аудитор. - 2009. - №12. - с.26-32.
20. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: учебное пособие/А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 304 с. - (ПРОФИль).
21. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИД "ФОРУМ": ИНФРА-М, 2013. - 352 с.: ил. - (Высшее образование).
Интернет-ресурсы
22. http://oksana-hotel.com/ дата обращения 02.03.2022
23. http://buklib.net/books/31040/ дата обращения 02.03.2022

Купить эту работу

Организация службы ночного аудита на примере конкретной гостиницы

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user3955374
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе user3955374 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе user3955374 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе user3955374 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе user3955374 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Особенности проектирования помещении торгового бытового обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
365 ₽