спасибо большое!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В современных условиях постоянного роста конкуренции на рынке и растущих ожиданий потребителей, гостиничный бизнес стал предметом особого внимания в контексте обеспечения высокого уровня сервиса и профессионализма обслуживающего персонала. В данном контексте, персонал сферы обслуживания играет ключевую роль, являясь лицом заведения и определяя общее восприятие гостей.
Актуальность работы обусловлена тем, что на сегодняшний день гостиницы добиваются успеха на рынке не только благодаря высокому уровню организации гостиничных услуг, но и с помощью качественного обслуживания клиентов в контактной зоне. Основной потенциал компании гостиничного хозяйства состоит в кадрах. Без людей не может быть компании, без квалифицированных кадров ни одна компания не сможет достигнуть своих целей. Именно поэтому сегодня главным фактором конкурентоспособности стало профессиональное поведение сотрудников.
Сотрудники гостиничного бизнеса напрямую влияют на конкурентоспособность организации, так как играют ключевую роль в формировании конечного продукта. Именно поэтому качество обслуживания напрямую зависит от профессионализма персонала.
Эффективное управление персоналом является ключевой задачей для планирования деятельности в гостиничном бизнесе. Руководители должны уделять особое внимание повышению качества управления сотрудниками, так как это играет важную роль в совершенствовании индустрии гостеприимства на глобальном уровне.
В первой главе работы мы изучили теоретические аспекты особенности работы персонала контактной зоны, изучим принципы поведения и критерии эффективности работы сотрудников.
Во второй главе мы дали общую характеристику отеля «Вельвет», проведём анализ особенностей профессионального поведения работников контактной зоны, разработаем рекомендации по повышению эффективности обслуживания гостей в контактной зоне.
Проведенный нами анализ профессионального поведения работников контактной зоны в отеле «Вельвет» выявил несколько существенных недостатков, которые позволяют сделать вывод о необходимости разработки рекомендаций для повышения эффективности обслуживания посетителей в контактной зоне. Мероприятия нашего проекта направлены на устранение выявленных недостатков и создание более структурированной и эффективной системы обучения и мотивации, которая способствует повышению квалификации персонала и улучшению обслуживания в отеле «Вельвет».
1. Авдеев, В. В. Управление персоналом: технология формирования команды / В. В. Авдеев. – М. : ФиС, 2002. – 347 с.
2. Аксененко, Ю. Н. Социология и психология управления: учебное пособие / Ю. Н. Аксененко, В. Н. Каспарян, С. И. Самыгин, И. О. Суханов. – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2006. – 294 с.
3. Арутюнов, В. В. Управление персоналом: учебное пособие / В. В. Арутюнов, И. В. Волковыский, Ф. Д. Кадария, Е. М. Шепелев. – М. : Феникс, 2004. – 312 с.
4. Базаров, Т. Ю. Управление профессиональным поведением / Т. Ю. Базаров, Б. Л. Еремин. – М. : Инфра, 2004. – 423 с.
5. Беляцкий, Н. П. Управление персоналом: учебное пособие / Н. П. Беляцкий. – М. : Современная школа, 2014. – 448 с.
6. Бушуев, А. Б. Исследование систем управления / А. Б. Бушуев. – СПб. : Речь, 2016. – 328 с.
7. Валиева, О. В. Управление персоналом: конспект лекций / О. В. Валиева. – М. : Приор-издат, 2013. – 176 с.
8. Волков, О. И. Экономика предприятия: курс лекций / О. И. Волков, В. К. Сколяренко. – М. : Инфра, 2013. – 640 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В современных условиях постоянного роста конкуренции на рынке и растущих ожиданий потребителей, гостиничный бизнес стал предметом особого внимания в контексте обеспечения высокого уровня сервиса и профессионализма обслуживающего персонала. В данном контексте, персонал сферы обслуживания играет ключевую роль, являясь лицом заведения и определяя общее восприятие гостей.
Актуальность работы обусловлена тем, что на сегодняшний день гостиницы добиваются успеха на рынке не только благодаря высокому уровню организации гостиничных услуг, но и с помощью качественного обслуживания клиентов в контактной зоне. Основной потенциал компании гостиничного хозяйства состоит в кадрах. Без людей не может быть компании, без квалифицированных кадров ни одна компания не сможет достигнуть своих целей. Именно поэтому сегодня главным фактором конкурентоспособности стало профессиональное поведение сотрудников.
Сотрудники гостиничного бизнеса напрямую влияют на конкурентоспособность организации, так как играют ключевую роль в формировании конечного продукта. Именно поэтому качество обслуживания напрямую зависит от профессионализма персонала.
Эффективное управление персоналом является ключевой задачей для планирования деятельности в гостиничном бизнесе. Руководители должны уделять особое внимание повышению качества управления сотрудниками, так как это играет важную роль в совершенствовании индустрии гостеприимства на глобальном уровне.
В первой главе работы мы изучили теоретические аспекты особенности работы персонала контактной зоны, изучим принципы поведения и критерии эффективности работы сотрудников.
Во второй главе мы дали общую характеристику отеля «Вельвет», проведём анализ особенностей профессионального поведения работников контактной зоны, разработаем рекомендации по повышению эффективности обслуживания гостей в контактной зоне.
Проведенный нами анализ профессионального поведения работников контактной зоны в отеле «Вельвет» выявил несколько существенных недостатков, которые позволяют сделать вывод о необходимости разработки рекомендаций для повышения эффективности обслуживания посетителей в контактной зоне. Мероприятия нашего проекта направлены на устранение выявленных недостатков и создание более структурированной и эффективной системы обучения и мотивации, которая способствует повышению квалификации персонала и улучшению обслуживания в отеле «Вельвет».
1. Авдеев, В. В. Управление персоналом: технология формирования команды / В. В. Авдеев. – М. : ФиС, 2002. – 347 с.
2. Аксененко, Ю. Н. Социология и психология управления: учебное пособие / Ю. Н. Аксененко, В. Н. Каспарян, С. И. Самыгин, И. О. Суханов. – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2006. – 294 с.
3. Арутюнов, В. В. Управление персоналом: учебное пособие / В. В. Арутюнов, И. В. Волковыский, Ф. Д. Кадария, Е. М. Шепелев. – М. : Феникс, 2004. – 312 с.
4. Базаров, Т. Ю. Управление профессиональным поведением / Т. Ю. Базаров, Б. Л. Еремин. – М. : Инфра, 2004. – 423 с.
5. Беляцкий, Н. П. Управление персоналом: учебное пособие / Н. П. Беляцкий. – М. : Современная школа, 2014. – 448 с.
6. Бушуев, А. Б. Исследование систем управления / А. Б. Бушуев. – СПб. : Речь, 2016. – 328 с.
7. Валиева, О. В. Управление персоналом: конспект лекций / О. В. Валиева. – М. : Приор-издат, 2013. – 176 с.
8. Волков, О. И. Экономика предприятия: курс лекций / О. И. Волков, В. К. Сколяренко. – М. : Инфра, 2013. – 640 с.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 5000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54071 Дипломная работа — поможем найти подходящую