Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

  • 31 страниц
  • 2015 год
  • 520 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

caterandreevna2017

Екатерина

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В природе не существует продуктов, которые содержали бы все необходимое для человека .Поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм наибольшим количеством нужных веществ, в основном это касается витаминов и микроэлементов. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от присутствия других компонентов. Все это говорит в пользу пищевого разнообразия.

2.3 Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным». (по операциям)

2.4 Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».

5. Список используемой литературы

Введение
2.Основная часть
2.1.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.2.Краткая характеристика используемого сырья в приготовлении блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.3.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
2.4.Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3. Технологическое оснащение рабочего места заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.1.Краткая характеристика цеха.
3.2.Краткое описание инвентаря и оборудования для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.3Техника безопасности и охрана труда для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
4.Практическая часть
4.1.Технологическая карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.2.Калькуляционная карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.3.Расчет сырья используемого для приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».(20 порций)
4.4.Технологическая схема заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
5.Список используемой литературы

1. Л.Г. Шатун «Кулинария». Издательство «Академия» 2010г.
2. Л.Г. Шатун «Повар». Издательство «Академия» 2013г.
3. Т.А. Качурина Производственное обучение профессии «повар». 2010г.
4. З.П. Матюхина «Товароведение пищевых продуктов» издательство «Академия». 2010г.
5. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Издательство «Академия».2010г
6. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Издательство «Академия». 2011г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В природе не существует продуктов, которые содержали бы все необходимое для человека .Поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм наибольшим количеством нужных веществ, в основном это касается витаминов и микроэлементов. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от присутствия других компонентов. Все это говорит в пользу пищевого разнообразия.

2.3 Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным». (по операциям)

2.4 Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».

5. Список используемой литературы

Введение
2.Основная часть
2.1.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.2.Краткая характеристика используемого сырья в приготовлении блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.3.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
2.4.Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3. Технологическое оснащение рабочего места заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.1.Краткая характеристика цеха.
3.2.Краткое описание инвентаря и оборудования для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.3Техника безопасности и охрана труда для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
4.Практическая часть
4.1.Технологическая карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.2.Калькуляционная карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.3.Расчет сырья используемого для приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».(20 порций)
4.4.Технологическая схема заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
5.Список используемой литературы

1. Л.Г. Шатун «Кулинария». Издательство «Академия» 2010г.
2. Л.Г. Шатун «Повар». Издательство «Академия» 2013г.
3. Т.А. Качурина Производственное обучение профессии «повар». 2010г.
4. З.П. Матюхина «Товароведение пищевых продуктов» издательство «Академия». 2010г.
5. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Издательство «Академия».2010г
6. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Издательство «Академия». 2011г.

Купить эту работу

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 апреля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
caterandreevna2017
4.1
Екатерина
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе caterandreevna2017 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе caterandreevna2017 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе caterandreevna2017 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе caterandreevna2017 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽