Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

технология приготовления холодного кофе с миндальным сиропом, в условиях кофейни-кондитерской "Sherwood"

  • 50 страниц
  • 2018 год
  • 76 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Llelimi

Отношусь к работе ответственно и выполняю качественной

2500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В свете экономических реформ кофе фактически ворвался в жизнь россиян и прочно занял свои позиции. Тем не менее, кофейный рынок в нашей стране еще очень молод и имеет все те особенности, которые присущи растущему юному организму. Чтобы определить, на какой стадии развития находится российский кофейный рынок и каковы его перспективы, можно привести ряд его общих характеристик. Рынок кофе, как известно, включает несколько сегментов: натуральный (зерновой и молотый), растворимый ёпеё, гранулированный и порошковый), кофейные смеси, кофейные напитки.
Вместе с увеличением объема потребления повышается и культура потребления кофе. Российские потребители все лучше разбираются в сортах кофе, представленных на рынке брендах, и все чаще отдают предпочтение зерновому или молотому кофе перед растворимым. Разумеется, растворимый кофе по своим вкусовым качествам уступает натуральному. Это объясняется тем, что в процессе обработки кофейные зерна подвергаются воздействию высоких температур. Улетучивается неповторимый горький аромат и вкус кофе.

Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 История кофе и напитков в России
1.2 Общая технология, виды, сорта
1.3 Контроль качества
1.4 Условия хранения
1.5 Ингредиенты холодного кофе
Глава 2. Материалы и результаты работы
2.1 Методика работы
2.1.1 Приемка сырья
2.2.1 Методика органолептики
2.2.2 Задействованные машины
3.2. Схема технологии приготовления .Масса брутто, нетто(таблица)
3.2.1Технология приготовления холодного кофе(схема приготовления)
3.2.2 Органолептические свойства готового напитка "Аршат"(так называется этот холодный кофе с миндальным сиропом)
3.2.3 Внешний вид
3.2.5 Предложение по новому оборудованию для приготовления, его окупаемость
Заключение
Список использованной литературы





АП более 60%

1. ГОСТ Р 51881-2002 "Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия".
2. Гурвич М. Питание для здоровья. https://books.google.ru/books?isbn=5457261433
3. Всё о кофе: Влияние кофе на организм человека. http://www.aromatno.ru/story.phtm?type=2&id=32
4. Кофеин. Химик.ру. Справочник по химии. http://www.ximuk.ru/vvp/2/841.html
5. Кофе. Техническая энциклопедия. с.333-334 https://books.google.ru/books?isbn=5445805727
6. Кофеин. Энциклопедия Кольера. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4181/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95%D0%98%D0%9D
7. Пожаров И. Кофе: из чего состоит и как работает. Сайт Мед-инфо. http://med-info.ru/content/view/1463

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В свете экономических реформ кофе фактически ворвался в жизнь россиян и прочно занял свои позиции. Тем не менее, кофейный рынок в нашей стране еще очень молод и имеет все те особенности, которые присущи растущему юному организму. Чтобы определить, на какой стадии развития находится российский кофейный рынок и каковы его перспективы, можно привести ряд его общих характеристик. Рынок кофе, как известно, включает несколько сегментов: натуральный (зерновой и молотый), растворимый ёпеё, гранулированный и порошковый), кофейные смеси, кофейные напитки.
Вместе с увеличением объема потребления повышается и культура потребления кофе. Российские потребители все лучше разбираются в сортах кофе, представленных на рынке брендах, и все чаще отдают предпочтение зерновому или молотому кофе перед растворимым. Разумеется, растворимый кофе по своим вкусовым качествам уступает натуральному. Это объясняется тем, что в процессе обработки кофейные зерна подвергаются воздействию высоких температур. Улетучивается неповторимый горький аромат и вкус кофе.

Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 История кофе и напитков в России
1.2 Общая технология, виды, сорта
1.3 Контроль качества
1.4 Условия хранения
1.5 Ингредиенты холодного кофе
Глава 2. Материалы и результаты работы
2.1 Методика работы
2.1.1 Приемка сырья
2.2.1 Методика органолептики
2.2.2 Задействованные машины
3.2. Схема технологии приготовления .Масса брутто, нетто(таблица)
3.2.1Технология приготовления холодного кофе(схема приготовления)
3.2.2 Органолептические свойства готового напитка "Аршат"(так называется этот холодный кофе с миндальным сиропом)
3.2.3 Внешний вид
3.2.5 Предложение по новому оборудованию для приготовления, его окупаемость
Заключение
Список использованной литературы





АП более 60%

1. ГОСТ Р 51881-2002 "Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия".
2. Гурвич М. Питание для здоровья. https://books.google.ru/books?isbn=5457261433
3. Всё о кофе: Влияние кофе на организм человека. http://www.aromatno.ru/story.phtm?type=2&id=32
4. Кофеин. Химик.ру. Справочник по химии. http://www.ximuk.ru/vvp/2/841.html
5. Кофе. Техническая энциклопедия. с.333-334 https://books.google.ru/books?isbn=5445805727
6. Кофеин. Энциклопедия Кольера. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4181/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95%D0%98%D0%9D
7. Пожаров И. Кофе: из чего состоит и как работает. Сайт Мед-инфо. http://med-info.ru/content/view/1463

Купить эту работу

технология приготовления холодного кофе с миндальным сиропом, в условиях кофейни-кондитерской "Sherwood"

2500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 сентября 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Llelimi
4
Отношусь к работе ответственно и выполняю качественной
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе Llelimi 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе Llelimi 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе Llelimi 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе Llelimi 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽