Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Приготовление сложных закусок из нерыбных продуктов моря

  • 61 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user5041734

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Несмотря на то, что мировой океан изучен только на 5-7%, люди уже познакомились со многими видами рыбы и нерыбных морских продуктов, научились их добывать и употреблять в пищу. В современном мире нерыбные морские продукты являются деликатесами и несмотря на то, что они относительно недавно появились в меня россиян, пользуются большим спросом и любовью. Это связано с огромным количеством минералов и витаминов, которыми славятся нерыбные продукты моря. Осьминоги, креветки, трепанги при правильном приготовлении могут выступать как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.
Трудно представить человека, который не включает в свой рацион морепродукты. С давних времен многие народы мира предпочитали морепродукты другим видам пищи. С каждым годом морские деликатесы становятся все более популярными среди российских потребителей.
Все чаще на столах россиян появляются салаты с добавлением нерыбных продуктов моря. Еще 10 лет назад в России они считались редкими деликатесами, а сейчас практически в любом продуктовом магазине можно купить морепродукты в замороженном виде.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 6
ОБЗОР СЫРЬЯ 7
ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМОВ И РЕЖИМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ 11
АССОРТИМЕНТ БЛЮД И НЕРЫБНЫХ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ 16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 19
ПОДГОТОВКА РАБОЧЕГО МЕСТА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК 21
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 29
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 НА «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 39
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 45
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2 НА «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60

В данной работе описаны теоретические аспекты приготовления холодных закусок из нерыбных продуктов моря, разработаны два рецепта, составлены технологические карты

1) Блюда из рыбы и морепродуктов. - М.: МЕТ, 2019. - 640 c.
2) Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
3) Волкова, Роза Дары моря, исцеляющие организм / Роза Волкова. - М.: АСТ, Прайм-Еврознак, 2019. - 192 c.
4) Дары моря. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 142 c.
5) Из морепродуктов. - М.: Аркаим, 2017. - 516 c.
6) Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 155 c.
7) Необычные кальмары, креветки, мидии & Ко. - М.: Аркаим, Астрель, Харвест, 2017. - 700 c.
8) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 24 c.
9) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для спо и нпо) / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2018. - 64 c.
10) Светлая, Галина Блюда из морепродуктов / Галина Светлая. - М.: Феникс, 2019. - 256 c.
11) Серова, И. Рыба и морепродукты / И. Серова. - М.: Профиздат, 2020. - 697 c.
12) Сладкова, Злата Блюда из морепродуктов и рыбы / Злата Сладкова. - М.: Феникс, 2015. - 112 c.
13) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2016. - 351 c.
14) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 280 c.
15) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 24 c.
16) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 672 c.
17) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 288 c.
18) 100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров. - М.: Эксмо, 2019. - 676 c.
19) 50 рецептов. Блюда из рыбы. - М.: Эксмо, 2018. - 382 c.
20) 999 рецептов для любителей морепродуктов. – М.: Эксмо, 2019. – 523 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Несмотря на то, что мировой океан изучен только на 5-7%, люди уже познакомились со многими видами рыбы и нерыбных морских продуктов, научились их добывать и употреблять в пищу. В современном мире нерыбные морские продукты являются деликатесами и несмотря на то, что они относительно недавно появились в меня россиян, пользуются большим спросом и любовью. Это связано с огромным количеством минералов и витаминов, которыми славятся нерыбные продукты моря. Осьминоги, креветки, трепанги при правильном приготовлении могут выступать как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.
Трудно представить человека, который не включает в свой рацион морепродукты. С давних времен многие народы мира предпочитали морепродукты другим видам пищи. С каждым годом морские деликатесы становятся все более популярными среди российских потребителей.
Все чаще на столах россиян появляются салаты с добавлением нерыбных продуктов моря. Еще 10 лет назад в России они считались редкими деликатесами, а сейчас практически в любом продуктовом магазине можно купить морепродукты в замороженном виде.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 6
ОБЗОР СЫРЬЯ 7
ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМОВ И РЕЖИМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ 11
АССОРТИМЕНТ БЛЮД И НЕРЫБНЫХ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ 16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 19
ПОДГОТОВКА РАБОЧЕГО МЕСТА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК 21
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 29
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 НА «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 39
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 45
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2 НА «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60

В данной работе описаны теоретические аспекты приготовления холодных закусок из нерыбных продуктов моря, разработаны два рецепта, составлены технологические карты

1) Блюда из рыбы и морепродуктов. - М.: МЕТ, 2019. - 640 c.
2) Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
3) Волкова, Роза Дары моря, исцеляющие организм / Роза Волкова. - М.: АСТ, Прайм-Еврознак, 2019. - 192 c.
4) Дары моря. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 142 c.
5) Из морепродуктов. - М.: Аркаим, 2017. - 516 c.
6) Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 155 c.
7) Необычные кальмары, креветки, мидии & Ко. - М.: Аркаим, Астрель, Харвест, 2017. - 700 c.
8) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 24 c.
9) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для спо и нпо) / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2018. - 64 c.
10) Светлая, Галина Блюда из морепродуктов / Галина Светлая. - М.: Феникс, 2019. - 256 c.
11) Серова, И. Рыба и морепродукты / И. Серова. - М.: Профиздат, 2020. - 697 c.
12) Сладкова, Злата Блюда из морепродуктов и рыбы / Злата Сладкова. - М.: Феникс, 2015. - 112 c.
13) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2016. - 351 c.
14) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 280 c.
15) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 24 c.
16) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 672 c.
17) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 288 c.
18) 100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров. - М.: Эксмо, 2019. - 676 c.
19) 50 рецептов. Блюда из рыбы. - М.: Эксмо, 2018. - 382 c.
20) 999 рецептов для любителей морепродуктов. – М.: Эксмо, 2019. – 523 с.

Купить эту работу

Приготовление сложных закусок из нерыбных продуктов моря

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 сентября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5041734
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе user5041734 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе user5041734 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе user5041734 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе user5041734 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽