Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мясная промышленность Российской Федерации включает в себя производство большого количества разнообразных мясных продуктов: полуфабрикатов, колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса, консервов, готовых быстрозамороженных блюд [15].
Устойчивость производственно-экономического состояния мясной и мясоперерабатывающих отраслей в условиях современной рыночной экономики напрямую зависит от решения таких вопросов как, повышение качества готовой продукции, выбор эффективных методов применения имеющегося сырья, снижение себестоимости и контроль отпускных цен, формирование системы маркетинга и изучение состояния потребительского спроса. Вместе с тем, главным условием, эффективного функционирования предприятия на российском рынке является наличие разнообразного по номенклатуре и неоднородного по ценовому диапазону ассортимента продукции, учитывающего покупательскую способность различных слоев населения.
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52
Работа имеет теоретическую часть и практический анализ на примере крупной действующей организации.
Дипломная работа выполнена в стенах Волгоградского государственного аграрного университета, прошла проверку на антиплагиат и защищена на "отлично".
Список литературы оформлен в соответствии с требованиями актуального ГОСТ, содержит нормативную и учебную литературу
Пример:
1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». [Текст].– Введ. 01-01-2005. – М. : Стандартинформ, 2005. – 26 с. - Текст : непосредственный.
2. ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» [Текст]. - Введ. 01.05.2014. // ЕЭК, 2013. – 57 с. - Текст : непосредственный.
3. Амбражей, И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов: Учебное пособие / Амбражей И.М. - Минск :РИПО, 2016. - 127 с. - Текст : непосредственный.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мясная промышленность Российской Федерации включает в себя производство большого количества разнообразных мясных продуктов: полуфабрикатов, колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса, консервов, готовых быстрозамороженных блюд [15].
Устойчивость производственно-экономического состояния мясной и мясоперерабатывающих отраслей в условиях современной рыночной экономики напрямую зависит от решения таких вопросов как, повышение качества готовой продукции, выбор эффективных методов применения имеющегося сырья, снижение себестоимости и контроль отпускных цен, формирование системы маркетинга и изучение состояния потребительского спроса. Вместе с тем, главным условием, эффективного функционирования предприятия на российском рынке является наличие разнообразного по номенклатуре и неоднородного по ценовому диапазону ассортимента продукции, учитывающего покупательскую способность различных слоев населения.
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52
Работа имеет теоретическую часть и практический анализ на примере крупной действующей организации.
Дипломная работа выполнена в стенах Волгоградского государственного аграрного университета, прошла проверку на антиплагиат и защищена на "отлично".
Список литературы оформлен в соответствии с требованиями актуального ГОСТ, содержит нормативную и учебную литературу
Пример:
1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». [Текст].– Введ. 01-01-2005. – М. : Стандартинформ, 2005. – 26 с. - Текст : непосредственный.
2. ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» [Текст]. - Введ. 01.05.2014. // ЕЭК, 2013. – 57 с. - Текст : непосредственный.
3. Амбражей, И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов: Учебное пособие / Амбражей И.М. - Минск :РИПО, 2016. - 127 с. - Текст : непосредственный.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54539 Дипломных работ — поможем найти подходящую