Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 55 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

aldarovaevgeniya32

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мясная промышленность Российской Федерации включает в себя производство большого количества разнообразных мясных продуктов: полуфабрикатов, колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса, консервов, готовых быстрозамороженных блюд [15].
Устойчивость производственно-экономического состояния мясной и мясоперерабатывающих отраслей в условиях современной рыночной экономики напрямую зависит от решения таких вопросов как, повышение качества готовой продукции, выбор эффективных методов применения имеющегося сырья, снижение себестоимости и контроль отпускных цен, формирование системы маркетинга и изучение состояния потребительского спроса. Вместе с тем, главным условием, эффективного функционирования предприятия на российском рынке является наличие разнообразного по номенклатуре и неоднородного по ценовому диапазону ассортимента продукции, учитывающего покупательскую способность различных слоев населения.

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52

Работа имеет теоретическую часть и практический анализ на примере крупной действующей организации.
Дипломная работа выполнена в стенах Волгоградского государственного аграрного университета, прошла проверку на антиплагиат и защищена на "отлично".

Список литературы оформлен в соответствии с требованиями актуального ГОСТ, содержит нормативную и учебную литературу
Пример:
1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». [Текст].– Введ. 01-01-2005. – М. : Стандартинформ, 2005. – 26 с. - Текст : непосредственный.
2. ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» [Текст]. - Введ. 01.05.2014. // ЕЭК, 2013. – 57 с. - Текст : непосредственный.
3. Амбражей, И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов: Учебное пособие / Амбражей И.М. - Минск :РИПО, 2016. - 127 с. - Текст : непосредственный.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Мясная промышленность Российской Федерации включает в себя производство большого количества разнообразных мясных продуктов: полуфабрикатов, колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса, консервов, готовых быстрозамороженных блюд [15].
Устойчивость производственно-экономического состояния мясной и мясоперерабатывающих отраслей в условиях современной рыночной экономики напрямую зависит от решения таких вопросов как, повышение качества готовой продукции, выбор эффективных методов применения имеющегося сырья, снижение себестоимости и контроль отпускных цен, формирование системы маркетинга и изучение состояния потребительского спроса. Вместе с тем, главным условием, эффективного функционирования предприятия на российском рынке является наличие разнообразного по номенклатуре и неоднородного по ценовому диапазону ассортимента продукции, учитывающего покупательскую способность различных слоев населения.

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52

Работа имеет теоретическую часть и практический анализ на примере крупной действующей организации.
Дипломная работа выполнена в стенах Волгоградского государственного аграрного университета, прошла проверку на антиплагиат и защищена на "отлично".

Список литературы оформлен в соответствии с требованиями актуального ГОСТ, содержит нормативную и учебную литературу
Пример:
1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». [Текст].– Введ. 01-01-2005. – М. : Стандартинформ, 2005. – 26 с. - Текст : непосредственный.
2. ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» [Текст]. - Введ. 01.05.2014. // ЕЭК, 2013. – 57 с. - Текст : непосредственный.
3. Амбражей, И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов: Учебное пособие / Амбражей И.М. - Минск :РИПО, 2016. - 127 с. - Текст : непосредственный.

Купить эту работу

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В УСЛОВИЯХ ООО «ВИВО МАРКЕТ» Г. ВОЛГОГРАДА

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

29 сентября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
aldarovaevgeniya32
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе aldarovaevgeniya32 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе aldarovaevgeniya32 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе aldarovaevgeniya32 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе aldarovaevgeniya32 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽