Автор24

8 готовых работ технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07, 35.03.07)

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет о прохождении производственной практики Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержание

ержание

Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

Реферат по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» на тему «Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства мучных

Содержание

Содержание
Введение..................................................................................................страница 3
Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий..страница 7
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

РЕФЕРАТ по дисциплине Кормопроизводство на тему: «Технология заготовки и хранения сенажа»

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3 Заготовка сенажа...............................................................................страница 6
Хранение.................................................................................................страница 9
Список литературы...............................................................................страница 12
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Агрохимия и агропочвоведение

Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
1 Обзор литературы 8
1.1 Народно-хозяйственное значение 8
1.2 Распространение и урожайность 9
1.3 Ботанические особенности 16
1.4 Биологические особенности 18
1.5 Технология возделывания 21
2 Краткая характеристика и почвенно-климатические условия хозяйства 33
2.1 Анализ почвенно-климатических условий хозяйства 33
2.2 Характеристика сельскохозяйственного предприятия 35
2.3 Структура посевных площадей и урожайность с.-х. культур 37
2.4 Система севооборотов хозяйства 39
3 Проектирование технологии возделывания пивоваренного ячменя 42
3.1 Планирование урожайности 42
3.2 Климатически обеспеченная урожайность 43
3.3 Расчет удобрения под прогнозируемый урожай 45
3.4 Расчет нормы высева, потребности семян и площади семенных
урожаев 47
3.5 Расчёт потребности в средствах защиты растений 48
3.6 Усовершенствованная технологическая схема возделывания
пивоваренного ячменя 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 55 ...

Автор работы Разместил эксперт Lastseen, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В УСЛОВИЯХ ООО «ВИВО МАРКЕТ» Г. ВОЛГОГРАДА

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52
...

Автор работы Разместил эксперт aldarovaevgeniya32, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Информационные технологии

Инструментальные средства и языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3
1. Инструментальные средства, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта....................................................................страница 5
2. Критерии создания экспертных систем............................................страница 8
3. Языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта..................................................................страница 10
3.1. MATLAB.........................................................................................страница 10
3.2. Prolog...............................................................................................страница 12
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ВЛИЯНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО»КУРСК

Содержание

Введение 5
1 Основная часть 8
Влияние заменителей молочного жира в технологии производства сливочного масла на выход и качество готовой продукции (состояние изученности вопроса) 8
1.1 Ассортимент и классификация сливочного масла,
вырабатываемого на территории Российской Федерации 8
1.2 Пищевая и биологическая ценность сливочного масла 11
1.3 Требования к сырью при производстве сливочного масла 13
1.4 Особенности производства сливочного масла 15
2 Экспериментальная часть 18
2.1 Условия проведения исследований 18
2.2 Анализ рецептурных компонентов, используемых в опыте 24
2.3 Результаты исследований 29
2.3.1 Особенности производства и рецептуры сливочного масла
в исследуемых вариантах 29
2.3.2 Влияние варианта опыта на физико-химические и органолептические показатели готового продукта 33
2.3.3 Экономическая эффективность производства сливочного масла с заменителем молочного жира по вариантам исследований 36
3 Экологическое состояние территории предприятия ООО «Курское молоко» г. Курска 43
4 Охрана труда и безопасность жизнедеятельности на предприятии ООО «Курское молоко» г. Курска 51
Заключение 55
Список использованных источников 57
Приложение А. Ассортимент продукции, выпускаемой на предприятии ООО «Курское молоко» . 61
Приложение Б. Ассортимент кондитерских изделий предприятия ООО «Курское молоко» . 62

...

Автор работы Разместил эксперт user3613473, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка технологии пшенично-ржаного хлеба с добавлением семян подсолнечника и сухофруктов

Содержание

Содержание
Введение………………………………………………………………………….7
1. Обзор литературы……………………………………………………………..9
1.1 История возникновения хлеба……………………………………………....9
1.2 Пищевая ценность хлеба и путь ее повышения…………………………..12
1.3 Маркетинговое исследование……………………………………………...16
1.4 Характеристика сырья для производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………………….20
1.5 Технология производства пшенично – ржаного хлеба…………………..28
2. Экспериментальная часть…………………………………………………...31
2.1 Условия проведения исследований……………………………………….31
2.2 Технология лабораторного производства хлеба…………………………33
2.3 Расчет упека и усушки готового изделия………………………………....35
2.4 Проведение органолептических исследований готовой продукции…....36
2.5 Определение качества хлебобулочных изделий по физико-химическим показателям…………………………………………………………………….36
2.6 Результаты исследований………………………………………………....37
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности хлеба……………………..40
3. Организационно-экономическая оценка производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………..44
Выводы…………………………………………………………………………46
Библиографический список……………………………………………...…...47
...

Автор работы Разместил эксперт Julya0808, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Наталья Т ( 21, ВГУ ) 03-10-2021

Магазин работ Автор24 выручал меня много раз. Там есть учебные материалы по всем вузовским предметам. В базе я выбрала дипломную работу, практическая часть написана идеально, поэтому все расчеты я поняла сразу. Очень порадовали цены и качество оформления. Кстати, если не знаешь с чего начать написание, то готовую работу можно использовать в качестве базы для своего задания.

Положительно
Общая оценка 5
марина ф ( 24, ) 17-09-2021

Я не творческий человек и с сочинениями в школе у меня было очень туго. Думала, что вся эта самодеятельность закончилась, но в универе тоже самое. Естественно, сама сделать этого не могла, поэтому и купила готовую работу в вашем магазине. Качество супер, оформление тоже. Придраться не к чему. К тому же цены настолько низкие, что об учёбе можно вообще не париться. Спасибо

Положительно
Общая оценка 4
Муухамед Д ( 24, МГУ ) 22-09-2021

С автор24 сотрудничаю с первого курса. Пользуюсь магазином готовых работ, ни разу не подводили. В этот раз правда за мою работу поставили 4, преподаватель сказал, что с оформлением что-то не так. А содержание идеальное, поэтому ставлю и вам 4 из 5-ти. Несмотря на это буду обращаться к вам и дальше.

Положительно
Общая оценка 4
Игорь Е ( 24, БГУФК ) 02-08-2021

Хорошие материалы по вполне доступной цене. В магазине я брал курсовую и другие работы, все они получили высокие оценки, поэтому и вашему сайту я ставлю 5-ку! Всегда работы скачивались сразу после оплаты, а в этот раз пришлось ждать полчаса, пока она будет доступна в моем кабинете. не знаю, с чем это связано

Положительно
Общая оценка 5
Иван Л ( 21, АГАУ ) 12-08-2021

Пользуюсь магазином давно, рассказала старшая сестра. Сперва думал развод какой то или она разводит. Все же настал тот день, когда срочно нужна была готовая работа, нашел сайт, сделал заказ, через час получил файл, и нет никаких проблем, супер.

Положительно
Общая оценка 5
Яна Ф ( 24, ВОЛГУ ) 03-09-2021

Для меня в школе придумывать сочинение было сущим адом. Я двух слов связать не могу, ну не творческий я человек. К счастью, в универе можно купить работу в магазине Автор24 и не мучить себя этими придумками. Вы здорово выручаете, цены доступные и скачивание после оплаты моментальное. Благодарю вас от души!

Положительно
Общая оценка 5
Алёна Я ( 24, МЛГУ ) 15-10-2021

Работа идеальная! Хочу написать отзыв благодарности автору! Вы в очередной раз выручили меня на сессии и помогли получить отлично за работу без нервов, психов и бессонных ночей. Теперь вы мой надёжный помощник до окончания вуза. Цены позволяют постоянно покупать тут аттестационные работы. Спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Мария О ( 24, РГГУ ) 20-09-2021

Мое задание было выполнено на отлично. Оформлено правильно, тема полностью раскрыта. Правда было сложно выбрать работу из-за огромного наличия материалов, но это скорее больше плюс чем минус. Однозначно рекомендую этот сайт другим пользователям. Буду обращаться сюда еще много раз! 5 звезд из пяти

Положительно
Общая оценка 5
Руслан Ц ( 24, НГПУ ) 18-08-2021

Огромное спасибо вашей работе, выручаете не первый раз. Всегда эти задачи давались почему то с трудом. Но как нашел ваш сайт, то все поменялось, нет никаких проблем, все решены просто отлично и цена устраивает, а скорость получения задач просто на высоте. благодарю! Однозначно буду заказазывать и другие работы

Положительно
Общая оценка 4
Петр П ( 24, ) 28-08-2021

У меня не всегда хватает времени для решения студенческих заданий, потому что я работаю. Благо есть магазин на авторе, в котором можно выбрать любую работу по доступной цене. Взаимодействие происходит быстро: я захожу в магазин, выбираю работу, оплачиваю и сразу скачиваю ее в своем кабинете. все быстро и без каких-либо сложностей. разберется даже ребенок. иногда виснет сайт, но это не критично