Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

  • 8 страниц
  • 2012 год
  • 313 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

280 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Введение
1.Определение и понятие системы планово-предупредительного ремонта на предприятиях ПОП
Заключение
Список литературы




Список литературы
1.СниП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения (с измене¬ниями 1991,1993, 1999 гг.).
2.Воскресенский М. Г., Гончарова Л. И. Техническая эксплуатация ос¬новных фондов туристских учреждений: Учеб. пособие. — М.: ЦРИБ «Ту¬рист», 1986.
3.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий обществен¬ного питания: Учебник. — М.: ИРПО: Изд. центр «Академия», 2000.
4.Некрутман СВ., Кирпичников В.П. Электрическое оборудование предприятий питания. — М.: Экономика, 1981.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Введение
1.Определение и понятие системы планово-предупредительного ремонта на предприятиях ПОП
Заключение
Список литературы




Список литературы
1.СниП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения (с измене¬ниями 1991,1993, 1999 гг.).
2.Воскресенский М. Г., Гончарова Л. И. Техническая эксплуатация ос¬новных фондов туристских учреждений: Учеб. пособие. — М.: ЦРИБ «Ту¬рист», 1986.
3.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий обществен¬ного питания: Учебник. — М.: ИРПО: Изд. центр «Академия», 2000.
4.Некрутман СВ., Кирпичников В.П. Электрическое оборудование предприятий питания. — М.: Экономика, 1981.

Купить эту работу

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

280 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
280 ₽ Цена от 200 ₽

2 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-10-31
Доклад

Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Артем об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-05
Доклад

Шикарный автор, работа сделана на отлично и раньше срока :)

Общая оценка 5
Отзыв Филипп69 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-27
Доклад

Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.

Общая оценка 5
Отзыв kachilya об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-15
Доклад

автор супер, очень рекомендую, не успел одуматься а работа уже сделана!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽