Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Продуктовый расчет пивоваренного производства

  • 6 страниц
  • 2010 год
  • 328 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

DarianaGl

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1 Выход экстракта в варочном цехе на 100 кг зернового сырья

Пиво «Рижское» готовят из 100% светлого солода. Масса засыпи (Мз) составляет 100 кг, следовательно, в составе засыпи 100 кг светлого солод. Нормативные потери солода при полировке составляют 0,5% к массе солода, поступившего на операцию.

Выход экстракта в варочном цехе на 100 кг зернового сырья.Определение количества промежуточных продуктов и готового пива.Определение расхода хмеля.Определение количества отходов.

Продуктовый расчет пивоваренного производства. Сорт пива – «Рижское», розлив в бутылки – 400 000 дал, розлив в бочки – 200 000 дал. Хмелепродукты – 100% прессованного хмеля. 2010 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично. Есть варианты.

Е.А. Привалова

ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
В БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

Учебное пособие для студентов специальности 260204
Технология бродильных производств и виноделие

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1 Выход экстракта в варочном цехе на 100 кг зернового сырья

Пиво «Рижское» готовят из 100% светлого солода. Масса засыпи (Мз) составляет 100 кг, следовательно, в составе засыпи 100 кг светлого солод. Нормативные потери солода при полировке составляют 0,5% к массе солода, поступившего на операцию.

Выход экстракта в варочном цехе на 100 кг зернового сырья.Определение количества промежуточных продуктов и готового пива.Определение расхода хмеля.Определение количества отходов.

Продуктовый расчет пивоваренного производства. Сорт пива – «Рижское», розлив в бутылки – 400 000 дал, розлив в бочки – 200 000 дал. Хмелепродукты – 100% прессованного хмеля. 2010 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично. Есть варианты.

Е.А. Привалова

ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
В БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

Учебное пособие для студентов специальности 260204
Технология бродильных производств и виноделие

Купить эту работу

Продуктовый расчет пивоваренного производства

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 января 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
DarianaGl
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
100 ₽ Цена от 100 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена Присмотрова об авторе DarianaGl 2015-02-11
Другое

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв zakaz77 об авторе DarianaGl 2015-12-07
Другое

Очень благодарна Валентине за помощь. Рекомендую!)

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе DarianaGl 2016-04-21
Другое

Огромное спасибо!!!! Всё супер!!!

Общая оценка 5
Отзыв serega22 об авторе DarianaGl 2014-11-09
Другое

Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽