Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 1 страниц
  • 2018 год
  • 52 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

ТатьянаТехнолог

д.х.н., преподаватель.

20 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

-

-

РАССОЛЬНИК ПО-РОССОШАНСКИ

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

-

-

РАССОЛЬНИК ПО-РОССОШАНСКИ

-

Купить эту работу

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

20 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 мая 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ТатьянаТехнолог
4.3
д.х.н., преподаватель.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
20 ₽ Цена от 100 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена Присмотрова об авторе ТатьянаТехнолог 2015-02-11
Другое

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв zakaz77 об авторе ТатьянаТехнолог 2015-12-07
Другое

Очень благодарна Валентине за помощь. Рекомендую!)

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе ТатьянаТехнолог 2016-04-21
Другое

Огромное спасибо!!!! Всё супер!!!

Общая оценка 5
Отзыв serega22 об авторе ТатьянаТехнолог 2014-11-09
Другое

Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽