Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технологические карты Курица фаршированная галантин, Куриный рулет с томатным соусом .
Использовались на лабораторных работам по предметам: Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технологические карты Курица фаршированная галантин, Куриный рулет с томатным соусом .
Использовались на лабораторных работам по предметам: Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 6690 Работ — поможем найти подходящую