Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним
Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним
Блюда из рыбы занимают важное место в питании как источник полноценных белков, минеральных веществ, особенно фосфора, кальция, натрия, йода, легкоусвояемого жира, витаминов А, Д, Е и группы В. Экстрактивные вещества рыбы возбуждают аппетит. Поэтому рыбные блюда
1. Богданов, В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов / В.Д. Богданов. - М.: Мир, 2018. - 325 c.
2. Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2015. - 448 c.
3. Григорьев, А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / А.А. Григорьев. - М.: КолосС, 2013. - 179 c.
4. Долганова, Наталья Вадимовна Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / Долганова Наталья Вадимовна. - М.: Лань, 2018. - 298 c.
5. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 544 c.
6. Илья, Лазерсон Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд / Лазерсон Илья. - М.: Центрполиграф, 2015. - 928 c.
7. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2018. - 904 c.
8. Нестерова, Д.В. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи / Д.В. Нестерова. - М.: Книга по Требованию, 2014. - 264 c.
9. Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов / О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. - М.: Гиорд, 2014. - 176 c
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним
Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним
Блюда из рыбы занимают важное место в питании как источник полноценных белков, минеральных веществ, особенно фосфора, кальция, натрия, йода, легкоусвояемого жира, витаминов А, Д, Е и группы В. Экстрактивные вещества рыбы возбуждают аппетит. Поэтому рыбные блюда
1. Богданов, В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов / В.Д. Богданов. - М.: Мир, 2018. - 325 c.
2. Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2015. - 448 c.
3. Григорьев, А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / А.А. Григорьев. - М.: КолосС, 2013. - 179 c.
4. Долганова, Наталья Вадимовна Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / Долганова Наталья Вадимовна. - М.: Лань, 2018. - 298 c.
5. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 544 c.
6. Илья, Лазерсон Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд / Лазерсон Илья. - М.: Центрполиграф, 2015. - 928 c.
7. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2018. - 904 c.
8. Нестерова, Д.В. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи / Д.В. Нестерова. - М.: Книга по Требованию, 2014. - 264 c.
9. Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов / О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. - М.: Гиорд, 2014. - 176 c
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
270 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 21757 Эссе — поможем найти подходящую