Все сдали, спасибо вам, все отлично прошло ))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
..
..
Задание для текущего контроля
Задача 1. Уровень издержек производства и обращения - 26,13%, уровень
рентабельности - 3,5%. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в
размере 10% составляет 63,4%.
Данные для расчета стоимости сырьевого набора
Наименование
продуктов
Нормарасходанаодну
порцию, г
Ценапоступления1кг
продуктов,руб.
Капуста белокочанная 125 7,0
Картофель 260 9,0
Морковь 25 10,0
Лук репчатый 24 11
Томат- паста 1,5 39
Жир кулинарный 10 57
Сметана 10 27
Соль и специи на 100 порций 2,11 руб.
Продажная цена блюда «Щи из свежей капусты с картофелем» равна …
Задача 2.
Показатели %
1. Расчетный уровень издержек производства и обращения в кафе 28,12
2. Расчетный уровень рентабельности 4,5
3. Удельный вес в обороте: продукция собственного производства 60
алкогольные напитки 25
покупные товары 15
4. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10 % 46
5. Уровень наценки на алкогольные напитки с учетом конъюнктуры
рынка
35
на остальные покупные товары 25
Размер наценки на сырье, используемое для приготовления продукции
собственного производства в кафе, на основе данных составит …
..
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
..
..
Задание для текущего контроля
Задача 1. Уровень издержек производства и обращения - 26,13%, уровень
рентабельности - 3,5%. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в
размере 10% составляет 63,4%.
Данные для расчета стоимости сырьевого набора
Наименование
продуктов
Нормарасходанаодну
порцию, г
Ценапоступления1кг
продуктов,руб.
Капуста белокочанная 125 7,0
Картофель 260 9,0
Морковь 25 10,0
Лук репчатый 24 11
Томат- паста 1,5 39
Жир кулинарный 10 57
Сметана 10 27
Соль и специи на 100 порций 2,11 руб.
Продажная цена блюда «Щи из свежей капусты с картофелем» равна …
Задача 2.
Показатели %
1. Расчетный уровень издержек производства и обращения в кафе 28,12
2. Расчетный уровень рентабельности 4,5
3. Удельный вес в обороте: продукция собственного производства 60
алкогольные напитки 25
покупные товары 15
4. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10 % 46
5. Уровень наценки на алкогольные напитки с учетом конъюнктуры
рынка
35
на остальные покупные товары 25
Размер наценки на сырье, используемое для приготовления продукции
собственного производства в кафе, на основе данных составит …
..
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
4 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51986 Контрольных работ — поможем найти подходящую