Все сдали, спасибо вам, все отлично прошло ))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Конкуренция является механизмом соперничества, состязательности участников рынка за право поиска покупателя, за возможность продажи товара на наиболее выгодных условиях, захвата определенной доли рынка и получение прибыли. Она побуждает товаропроизводителя совершенствовать и обновлять свою продукцию, повышать ее качество, и делать ее конкурентоспособной.
Конкурентоспособность продукции – это ее способность быть привлекательной по сравнению с другими изделиями аналогичного вида и назначения благодаря лучшему соответствию своих характеристик требованиям рынка и потребительским оценкам.
Чтобы выжить на динамически развивающемся рынке, от руководства фирмы требуется видение перспектив и направлений ее развития, умение предугадать шаги конкурентов и выбрать направления превентивных и ответных шагов.
Одной из составляющих конкурентоспособности является качество продукции. Производственная деятельность любого предприятия в современных условиях зависит от того, насколько успешно решаются проблемы, связанные с конкурентоспособностью выпускаемой продукции. Только решив эту проблему, предприятие может эффективно функционировать и развиваться в рыночной среде. Прочность положения предприятия на рынке определяется конкурентоспособностью производимых ею продуктов и возможностями вести конкурентную борьбу.
Введение 3
1 Понятие и сущность конкурентоспособности 4
2 Система показателей оценки конкурентоспособности 8
3 Методы оценки конкурентоспособности товара 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Контрольная работа "Систематизация методов оценки конкурентоспособности товара" по предмету "Оценка конкурентоспособности бизнеса" была сделана в декабре 2018 года для Алтайского Государственного Технического Университета.
Текст работы имеет одинарный межстрочный интервал (требование заказчика).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.10.2019 г. составила 54%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Белоусова, Д.С. Понятие и сущность конкурентоспособности. Факторы, влияющие на конкурентоспособность / Д.С. Белоусова // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире.- 2016.- №15-2.- С.72-76
2. Варданян, М.Г. Конкурентоспособность фирмы как критерий конкурентоспособности национального хозяйства: сб. научн. статей /М.Г. Варданян//Университет, бизнес и власть: итоги взаимодействия за 10 лет.- Санк-Петербург.- 2016.- С. 21-24
3. Горбашко, Е.А. Управление конкурентоспособностью. Теория и практика / Е. А. Горбашко, И. А. Максимцева. - М.: Издательство Юрайт. - 2015. -447 с
4. Денисова, О.В. Оценка конкурентоспособности предприятия // Инновационная наука – №4–1 (16). – 2016. – С. 152–156.
5. Кулбаева, А.Р. Конкурентоспособность продукции как экономическая категория и пути ее повышения /А.Р. Кулбаева, К.Ю. Кутузова. – Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика. – 2014. – С. 225-227.
6. Кушнеров, С.В. Конкурентоспособность продукции // Евразийский научный журнал. – №12. – 2016. – С. 52
7. Лазаренко, А.А. Методы оценки конкурентоспособности // Молодой ученый. – 2014. – №1. – С. 374–377.
8. Конради, О.Н. Оценка конкурентоспособности продукции // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 10 мая 2017 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2017. – С. 29-31
9. Котлер, Ф. Основы Маркетинга: учебное пособие /Ф. Котлер. – М.: «Бизнес-книга», «ИМА-Кросс. Плюс», ноябрь 2015.- 702 с.
10. Портер, М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отраслей и конкурентов / М. Портер. – Москва: Альпина Бизнес Букс, 2015. – 453 с.
11. Фатхутдинов, Р.А Развитие конкурентных преимуществ объекта в конкурентоспособной экономике /Р.А. Фатхутдинов // Современная Конкуренция.- 2012.- №6 (18).- С. 111-143.
12. Царев, В. В. Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология: учеб. пособие / В. В. Царев, А. А. Кантарович, В. В. Черныш. - М.: ЮНИТИДАНА, 2015. – 799 с.
13. Ярлыченко, А.А. Расчет конкурентоспособности товара как один из подходов к оценке конкурентоспособности торговых сетей / А.А. Ярлыченко //Актуальные проблемы экономики и права.- 2013.- №2.- С. 142-146.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Конкуренция является механизмом соперничества, состязательности участников рынка за право поиска покупателя, за возможность продажи товара на наиболее выгодных условиях, захвата определенной доли рынка и получение прибыли. Она побуждает товаропроизводителя совершенствовать и обновлять свою продукцию, повышать ее качество, и делать ее конкурентоспособной.
Конкурентоспособность продукции – это ее способность быть привлекательной по сравнению с другими изделиями аналогичного вида и назначения благодаря лучшему соответствию своих характеристик требованиям рынка и потребительским оценкам.
Чтобы выжить на динамически развивающемся рынке, от руководства фирмы требуется видение перспектив и направлений ее развития, умение предугадать шаги конкурентов и выбрать направления превентивных и ответных шагов.
Одной из составляющих конкурентоспособности является качество продукции. Производственная деятельность любого предприятия в современных условиях зависит от того, насколько успешно решаются проблемы, связанные с конкурентоспособностью выпускаемой продукции. Только решив эту проблему, предприятие может эффективно функционировать и развиваться в рыночной среде. Прочность положения предприятия на рынке определяется конкурентоспособностью производимых ею продуктов и возможностями вести конкурентную борьбу.
Введение 3
1 Понятие и сущность конкурентоспособности 4
2 Система показателей оценки конкурентоспособности 8
3 Методы оценки конкурентоспособности товара 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Контрольная работа "Систематизация методов оценки конкурентоспособности товара" по предмету "Оценка конкурентоспособности бизнеса" была сделана в декабре 2018 года для Алтайского Государственного Технического Университета.
Текст работы имеет одинарный межстрочный интервал (требование заказчика).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.10.2019 г. составила 54%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Белоусова, Д.С. Понятие и сущность конкурентоспособности. Факторы, влияющие на конкурентоспособность / Д.С. Белоусова // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире.- 2016.- №15-2.- С.72-76
2. Варданян, М.Г. Конкурентоспособность фирмы как критерий конкурентоспособности национального хозяйства: сб. научн. статей /М.Г. Варданян//Университет, бизнес и власть: итоги взаимодействия за 10 лет.- Санк-Петербург.- 2016.- С. 21-24
3. Горбашко, Е.А. Управление конкурентоспособностью. Теория и практика / Е. А. Горбашко, И. А. Максимцева. - М.: Издательство Юрайт. - 2015. -447 с
4. Денисова, О.В. Оценка конкурентоспособности предприятия // Инновационная наука – №4–1 (16). – 2016. – С. 152–156.
5. Кулбаева, А.Р. Конкурентоспособность продукции как экономическая категория и пути ее повышения /А.Р. Кулбаева, К.Ю. Кутузова. – Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика. – 2014. – С. 225-227.
6. Кушнеров, С.В. Конкурентоспособность продукции // Евразийский научный журнал. – №12. – 2016. – С. 52
7. Лазаренко, А.А. Методы оценки конкурентоспособности // Молодой ученый. – 2014. – №1. – С. 374–377.
8. Конради, О.Н. Оценка конкурентоспособности продукции // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 10 мая 2017 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2017. – С. 29-31
9. Котлер, Ф. Основы Маркетинга: учебное пособие /Ф. Котлер. – М.: «Бизнес-книга», «ИМА-Кросс. Плюс», ноябрь 2015.- 702 с.
10. Портер, М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отраслей и конкурентов / М. Портер. – Москва: Альпина Бизнес Букс, 2015. – 453 с.
11. Фатхутдинов, Р.А Развитие конкурентных преимуществ объекта в конкурентоспособной экономике /Р.А. Фатхутдинов // Современная Конкуренция.- 2012.- №6 (18).- С. 111-143.
12. Царев, В. В. Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология: учеб. пособие / В. В. Царев, А. А. Кантарович, В. В. Черныш. - М.: ЮНИТИДАНА, 2015. – 799 с.
13. Ярлыченко, А.А. Расчет конкурентоспособности товара как один из подходов к оценке конкурентоспособности торговых сетей / А.А. Ярлыченко //Актуальные проблемы экономики и права.- 2013.- №2.- С. 142-146.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51915 Контрольных работ — поможем найти подходящую