Благодарю за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Cохранение здоровья жителей Российской Федерации является первостепенной задачей государства. Известно, что здоровое питание является значимым компонентом здорового образа жизни, наиболее эффективным путем профилактики большинства заболеваний. За счет питания, как известно, обеспечивается рост и развитие детского организма, максимальная работоспособность и хорошее самочувствие в зрелые годы, долголетие и здоровье в старческом возрасте.
Рациональное питание является одним из ведущих критериев качества жизни, фактором, определяющим здоровье нации.
Цель исследования – изучить особенности и принципы питания человека и основы потребления пищи.
Введение 3
1 Роль питания в поддержании здоровья человека 4
2 Принципы правильного питания для здоровья человека 8
Заключение 13
Список использованных источников 14
Реферат "Питание человека. Основы потребления пищи" по предмету "Физическая культура и спорт" был сделан в августе 2018 года для Сибирского института бизнеса и информационных технологий.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.04.2019 г. составила 42%.
Если хотите получить дополнительную информацию, то выберите меня исполнителем этого заказа и я Вам её предоставлю....
1. Вдовина Л.Н. Здоровое питание – залог качества жизни и долголетия / Л.Н. Вдовина // Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы. – 2016. - №1. – С. 40-42.
2. Мельникова О.Ф. Роль питания в поддержании здоровья человека / О. Ф, Мельникова // Science Time. - 2016. - № 10 (34). - С. 200-204.
3. Овчаренков Э.А. Влияние современных продуктов питания на здоровье человека / Э.А. Овчаренков // Образование и наука в современном мире. Инновации. - 2017. - № 2 (9). - С. 189-196.
4. Резникова М.В. Рациональное питание - ключ к здоровью человека / М.В. Резникова, А.И. Лепёшкин, Л.А. Надточий // Новая наука: Современное состояние и пути развития. - 2016. - № 2-1. - С. 193-195.
5. Романенко В. О. Культура питания как фактор определяющий здоровье человека / В. О. Романенко // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, Юрга, 5-6 ноября 2015 г. : в 2 т. - Томск : Изд-во ТПУ, 2015. - Т. 2. - С. 80-82.
6. Чуприна Е. В. Здоровый образ жизни как один из аспектов безопасности жизнедеятельности : учебное пособие / Е.В. Чуприна, М.Н. Закирова. – Самара : Издательство самарского государственного архитектурно-строительного университета, 2013. – 216 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Cохранение здоровья жителей Российской Федерации является первостепенной задачей государства. Известно, что здоровое питание является значимым компонентом здорового образа жизни, наиболее эффективным путем профилактики большинства заболеваний. За счет питания, как известно, обеспечивается рост и развитие детского организма, максимальная работоспособность и хорошее самочувствие в зрелые годы, долголетие и здоровье в старческом возрасте.
Рациональное питание является одним из ведущих критериев качества жизни, фактором, определяющим здоровье нации.
Цель исследования – изучить особенности и принципы питания человека и основы потребления пищи.
Введение 3
1 Роль питания в поддержании здоровья человека 4
2 Принципы правильного питания для здоровья человека 8
Заключение 13
Список использованных источников 14
Реферат "Питание человека. Основы потребления пищи" по предмету "Физическая культура и спорт" был сделан в августе 2018 года для Сибирского института бизнеса и информационных технологий.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.04.2019 г. составила 42%.
Если хотите получить дополнительную информацию, то выберите меня исполнителем этого заказа и я Вам её предоставлю....
1. Вдовина Л.Н. Здоровое питание – залог качества жизни и долголетия / Л.Н. Вдовина // Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы. – 2016. - №1. – С. 40-42.
2. Мельникова О.Ф. Роль питания в поддержании здоровья человека / О. Ф, Мельникова // Science Time. - 2016. - № 10 (34). - С. 200-204.
3. Овчаренков Э.А. Влияние современных продуктов питания на здоровье человека / Э.А. Овчаренков // Образование и наука в современном мире. Инновации. - 2017. - № 2 (9). - С. 189-196.
4. Резникова М.В. Рациональное питание - ключ к здоровью человека / М.В. Резникова, А.И. Лепёшкин, Л.А. Надточий // Новая наука: Современное состояние и пути развития. - 2016. - № 2-1. - С. 193-195.
5. Романенко В. О. Культура питания как фактор определяющий здоровье человека / В. О. Романенко // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, Юрга, 5-6 ноября 2015 г. : в 2 т. - Томск : Изд-во ТПУ, 2015. - Т. 2. - С. 80-82.
6. Чуприна Е. В. Здоровый образ жизни как один из аспектов безопасности жизнедеятельности : учебное пособие / Е.В. Чуприна, М.Н. Закирова. – Самара : Издательство самарского государственного архитектурно-строительного университета, 2013. – 216 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую