Благодарю за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Питание является одним из основополагающих факторов, влияющих на эффективность физических занятий, повышение работоспособности и восполнение мышечной массы, на соотношение затраченной и восстановленной энергии. Рацион спортсмена может и должен быть построен на обычных доступных продуктах питания и составляется согласно общепринятым принципам здорового питания. Потребность в основных макронутриентах и микронутриентах определяется потребностью в энергии, интенсивностью потоотделения и целями наращивания массы тканевых белков.
Эффективность спортивных занятий зависит не только от интенсивности тренировок и режима нагрузок, но и от питания.
При неверно организованном рационе спортсмены не в состоянии достичь желаемых результатов.
Чтобы сформировать корректное меню для мужчины или женщины, которые активно занимаются спортом, потребуется учесть множество факторов.
Цель работы – проанализировать питание при занятиях физкультурно-спортивной деятельностью.
Задачи работы:
1. изучить основы здорового питания;
2. определить развитие физических качеств средствами и методами оздоровительных технологий;
3. охарактеризовать сбалансированное питание спортсменов;
4. изучить состав рациона питания спортсмена.
Содержание работы:
ВВЕДЕНИЕ
1. Основы здорового питания
2. Развитие физических качеств средствами и методами оздоровительных технологий
3. Сбалансированное питание спортсменов
4. Состав рациона питания спортсмена
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Контрольная работа по дисциплине "Физическая культура" на тему: "Питание при занятиях физкультурно-спортивной деятельностью"
Тульский государственный университет (ТулГУ)
Работа сдавалась 1 раз
Оценка: Отлично
1. Гуров В.А. Здоровый образ жизни: научные представления и реальная ситуация // Валеология. - 2016. - № 1. – С. 53-56.
2. Дьяченко С.Д. Особенности питания при занятиях спортом // Научное сообщество студентов: междисциплинарные исследования: сб. ст. по мат. XLI междунар. студ. науч.-практ. конф. № 6(41). URL: https://sibac.info/archive/meghdis/6(41).pdf (дата обращения: 01.09.2019).
3. Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 320 с.
4. Питание, сохраняющее здоровье // Молодой ученый. — 2016. — № 28.
5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания. - М.: Феникс, 2012. – 452 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Питание является одним из основополагающих факторов, влияющих на эффективность физических занятий, повышение работоспособности и восполнение мышечной массы, на соотношение затраченной и восстановленной энергии. Рацион спортсмена может и должен быть построен на обычных доступных продуктах питания и составляется согласно общепринятым принципам здорового питания. Потребность в основных макронутриентах и микронутриентах определяется потребностью в энергии, интенсивностью потоотделения и целями наращивания массы тканевых белков.
Эффективность спортивных занятий зависит не только от интенсивности тренировок и режима нагрузок, но и от питания.
При неверно организованном рационе спортсмены не в состоянии достичь желаемых результатов.
Чтобы сформировать корректное меню для мужчины или женщины, которые активно занимаются спортом, потребуется учесть множество факторов.
Цель работы – проанализировать питание при занятиях физкультурно-спортивной деятельностью.
Задачи работы:
1. изучить основы здорового питания;
2. определить развитие физических качеств средствами и методами оздоровительных технологий;
3. охарактеризовать сбалансированное питание спортсменов;
4. изучить состав рациона питания спортсмена.
Содержание работы:
ВВЕДЕНИЕ
1. Основы здорового питания
2. Развитие физических качеств средствами и методами оздоровительных технологий
3. Сбалансированное питание спортсменов
4. Состав рациона питания спортсмена
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Контрольная работа по дисциплине "Физическая культура" на тему: "Питание при занятиях физкультурно-спортивной деятельностью"
Тульский государственный университет (ТулГУ)
Работа сдавалась 1 раз
Оценка: Отлично
1. Гуров В.А. Здоровый образ жизни: научные представления и реальная ситуация // Валеология. - 2016. - № 1. – С. 53-56.
2. Дьяченко С.Д. Особенности питания при занятиях спортом // Научное сообщество студентов: междисциплинарные исследования: сб. ст. по мат. XLI междунар. студ. науч.-практ. конф. № 6(41). URL: https://sibac.info/archive/meghdis/6(41).pdf (дата обращения: 01.09.2019).
3. Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 320 с.
4. Питание, сохраняющее здоровье // Молодой ученый. — 2016. — № 28.
5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания. - М.: Феникс, 2012. – 452 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51986 Контрольных работ — поможем найти подходящую