Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ЗАДАНИЕ №3 Провести самооценку здоровья по основным показателям

  • 4 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

360 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Провести самооценку здоровья по основным показателям

Пол___________ Возраст_____________
Профессия по диплому_____________________________________________________________________
Место работы и специальность______________________________________________________________
Факторы вреда здоровью, связанные с профессией____________________________________________

Оцените по 5-ти бальной шкале свой уровень здоровья
Таблица 1
Никогда Редко Только при эмоциональном напряжении Часто Практически постоянно
1-балл 2-балла 3-балла 4-балла 5-баллов
1 Курение
2 Алкоголь
3 Изменение пищевого поведения – переедание
4 Изменение пищевого поведения – снижение аппетита
5 Раздражительность и вспыльчивость
6 Тревожность
7 Плохая переносимость ожидания
8 Нарушения сна
9 Болевые ощущения в области сердца
10 Эпизоды повышения артериального давления
11 Головные боли
12 Боль в шее или пояснице
13 Расстройства пищеварения не связанные с приемом пищи
14 Чувствительность к перемене погоды
15 Простудные заболевания
16 Аллергия (укажите на что)

Рассчитайте уровень тревожности (используя данные анкеты в таблице 1)
Уровень тревожности оценивается как низкий, если респондент набрал от 10 до 20 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 в колонках «никогда» и «редко» и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 1-2 балла
Уровень тревожности оценивается как средний, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 2-3 балла.
Уровень тревожности оценивается как высокий, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 4-5 баллов.

Уровень тревожности___________ баллов

Отметьте особенности Вашего питания (подходящий вариант «+»)
Таблица 2
Соблюдаю режим питания и предпочитаю «здоровую пищу»
Часто перекусываю между основными приемами пищи (сок, шоколад, газированная вода и пр.)
Часто переношу основной прием пищи на вечер
Питание нерегулярное
Питание частое, в виде перекусов
Fast food


Рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ) по формуле:

ИМТ=(масса тела (кг))/(рост(м)×рост(м))

(1)
В настоящее время, основными критериями диагностики ожирения считают:
ИМТ > 30 кг/ м 2 ;
ИМТ > 27 кг/ м 2 в сочетании с абдоминальным ожирением, наследственной предрасположенностью к сахарному диабету (СД) 2 типа и наличием факторов риска сердечно-сосудистых осложнений (дислипидемия, АГ, СД 2 типа).
Нормальный ИМТ находится в пределах 18,5-24,9 кг/м².

Укажите уровень артериального давления ______________________________________________________
Укажите частоту пульса за 1 минуту__________________________________________

Дайте оценку экологической обстановке в Вашем населенном пункте и районе (от 1-очень плохо до 5-хорошо баллов)

Качество питьевой воды и систему ее очистки, например бытовой фильтр, покупаете ли вы очищенную воду?
Загрязнение воздуха.
Укажите , употребляете ли Вы в пищу рыбу, выловленную в местном водоеме.
Наличие бытового мусора.
Комфортность климатических условий для проживания и земледелия.
Опишите качество и доступность медицинской помощи.
Сколько раз в течение года Вы обращались за медицинской помощью? Укажите причины обращения за медицинской помощью.
Дайте самооценку здоровья по шкале от 1 (болезнь) до 10 баллов (великолепно)_______________



Заполните анкету по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLrOP1qN7iFhBRH3jWM29sfcmaqncU9kG_5KnU7I-Xq5lhRA/viewform?usp=sf_link

ЗАДАНИЕ №3 Провести самооценку здоровья по основным показателям
Провести самооценку здоровья по основным показателям

Пол___________ Возраст_____________
Профессия по диплому_____________________________________________________________________
Место работы и специальность______________________________________________________________
Факторы вреда здоровью, связанные с профессией____________________________________________

Оцените по 5-ти бальной шкале свой уровень здоровья
Таблица 1
Никогда Редко Только при эмоциональном напряжении Часто Практически постоянно
1-балл 2-балла 3-балла 4-балла 5-баллов
1 Курение
2 Алкоголь
3 Изменение пищевого поведения – переедание
4 Изменение пищевого поведения – снижение аппетита
5 Раздражительность и вспыльчивость
6 Тревожность
7 Плохая переносимость ожидания
8 Нарушения сна
9 Болевые ощущения в области сердца
10 Эпизоды повышения артериального давления
11 Головные боли
12 Боль в шее или пояснице
13 Расстройства пищеварения не связанные с приемом пищи
14 Чувствительность к перемене погоды
15 Простудные заболевания
16 Аллергия (укажите на что)

Рассчитайте уровень тревожности (используя данные анкеты в таблице 1)
Уровень тревожности оценивается как низкий, если респондент набрал от 10 до 20 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 в колонках «никогда» и «редко» и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 1-2 балла
Уровень тревожности оценивается как средний, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 2-3 балла.
Уровень тревожности оценивается как высокий, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 4-5 баллов.

Уровень тревожности___________ баллов

Отметьте особенности Вашего питания (подходящий вариант «+»)
Таблица 2
Соблюдаю режим питания и предпочитаю «здоровую пищу»
Часто перекусываю между основными приемами пищи (сок, шоколад, газированная вода и пр.)
Часто переношу основной прием пищи на вечер
Питание нерегулярное
Питание частое, в виде перекусов
Fast food


Рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ) по формуле:

ИМТ=(масса тела (кг))/(рост(м)×рост(м))

(1)
В настоящее время, основными критериями диагностики ожирения считают:
ИМТ > 30 кг/ м 2 ;
ИМТ > 27 кг/ м 2 в сочетании с абдоминальным ожирением, наследственной предрасположенностью к сахарному диабету (СД) 2 типа и наличием факторов риска сердечно-сосудистых осложнений (дислипидемия, АГ, СД 2 типа).
Нормальный ИМТ находится в пределах 18,5-24,9 кг/м².

Укажите уровень артериального давления ______________________________________________________
Укажите частоту пульса за 1 минуту__________________________________________

Дайте оценку экологической обстановке в Вашем населенном пункте и районе (от 1-очень плохо до 5-хорошо баллов)

Качество питьевой воды и систему ее очистки, например бытовой фильтр, покупаете ли вы очищенную воду?
Загрязнение воздуха.
Укажите , употребляете ли Вы в пищу рыбу, выловленную в местном водоеме.
Наличие бытового мусора.
Комфортность климатических условий для проживания и земледелия.
Опишите качество и доступность медицинской помощи.
Сколько раз в течение года Вы обращались за медицинской помощью? Укажите причины обращения за медицинской помощью.
Дайте самооценку здоровья по шкале от 1 (болезнь) до 10 баллов (великолепно)_______________



Заполните анкету по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLrOP1qN7iFhBRH3jWM29sfcmaqncU9kG_5KnU7I-Xq5lhRA/viewform?usp=sf_link

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Провести самооценку здоровья по основным показателям

Пол___________ Возраст_____________
Профессия по диплому_____________________________________________________________________
Место работы и специальность______________________________________________________________
Факторы вреда здоровью, связанные с профессией____________________________________________

Оцените по 5-ти бальной шкале свой уровень здоровья
Таблица 1
Никогда Редко Только при эмоциональном напряжении Часто Практически постоянно
1-балл 2-балла 3-балла 4-балла 5-баллов
1 Курение
2 Алкоголь
3 Изменение пищевого поведения – переедание
4 Изменение пищевого поведения – снижение аппетита
5 Раздражительность и вспыльчивость
6 Тревожность
7 Плохая переносимость ожидания
8 Нарушения сна
9 Болевые ощущения в области сердца
10 Эпизоды повышения артериального давления
11 Головные боли
12 Боль в шее или пояснице
13 Расстройства пищеварения не связанные с приемом пищи
14 Чувствительность к перемене погоды
15 Простудные заболевания
16 Аллергия (укажите на что)

Рассчитайте уровень тревожности (используя данные анкеты в таблице 1)
Уровень тревожности оценивается как низкий, если респондент набрал от 10 до 20 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 в колонках «никогда» и «редко» и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 1-2 балла
Уровень тревожности оценивается как средний, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 2-3 балла.
Уровень тревожности оценивается как высокий, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 4-5 баллов.

Уровень тревожности___________ баллов

Отметьте особенности Вашего питания (подходящий вариант «+»)
Таблица 2
Соблюдаю режим питания и предпочитаю «здоровую пищу»
Часто перекусываю между основными приемами пищи (сок, шоколад, газированная вода и пр.)
Часто переношу основной прием пищи на вечер
Питание нерегулярное
Питание частое, в виде перекусов
Fast food


Рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ) по формуле:

ИМТ=(масса тела (кг))/(рост(м)×рост(м))

(1)
В настоящее время, основными критериями диагностики ожирения считают:
ИМТ > 30 кг/ м 2 ;
ИМТ > 27 кг/ м 2 в сочетании с абдоминальным ожирением, наследственной предрасположенностью к сахарному диабету (СД) 2 типа и наличием факторов риска сердечно-сосудистых осложнений (дислипидемия, АГ, СД 2 типа).
Нормальный ИМТ находится в пределах 18,5-24,9 кг/м².

Укажите уровень артериального давления ______________________________________________________
Укажите частоту пульса за 1 минуту__________________________________________

Дайте оценку экологической обстановке в Вашем населенном пункте и районе (от 1-очень плохо до 5-хорошо баллов)

Качество питьевой воды и систему ее очистки, например бытовой фильтр, покупаете ли вы очищенную воду?
Загрязнение воздуха.
Укажите , употребляете ли Вы в пищу рыбу, выловленную в местном водоеме.
Наличие бытового мусора.
Комфортность климатических условий для проживания и земледелия.
Опишите качество и доступность медицинской помощи.
Сколько раз в течение года Вы обращались за медицинской помощью? Укажите причины обращения за медицинской помощью.
Дайте самооценку здоровья по шкале от 1 (болезнь) до 10 баллов (великолепно)_______________



Заполните анкету по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLrOP1qN7iFhBRH3jWM29sfcmaqncU9kG_5KnU7I-Xq5lhRA/viewform?usp=sf_link

ЗАДАНИЕ №3 Провести самооценку здоровья по основным показателям
Провести самооценку здоровья по основным показателям

Пол___________ Возраст_____________
Профессия по диплому_____________________________________________________________________
Место работы и специальность______________________________________________________________
Факторы вреда здоровью, связанные с профессией____________________________________________

Оцените по 5-ти бальной шкале свой уровень здоровья
Таблица 1
Никогда Редко Только при эмоциональном напряжении Часто Практически постоянно
1-балл 2-балла 3-балла 4-балла 5-баллов
1 Курение
2 Алкоголь
3 Изменение пищевого поведения – переедание
4 Изменение пищевого поведения – снижение аппетита
5 Раздражительность и вспыльчивость
6 Тревожность
7 Плохая переносимость ожидания
8 Нарушения сна
9 Болевые ощущения в области сердца
10 Эпизоды повышения артериального давления
11 Головные боли
12 Боль в шее или пояснице
13 Расстройства пищеварения не связанные с приемом пищи
14 Чувствительность к перемене погоды
15 Простудные заболевания
16 Аллергия (укажите на что)

Рассчитайте уровень тревожности (используя данные анкеты в таблице 1)
Уровень тревожности оценивается как низкий, если респондент набрал от 10 до 20 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 в колонках «никогда» и «редко» и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 1-2 балла
Уровень тревожности оценивается как средний, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 2-3 балла.
Уровень тревожности оценивается как высокий, если респондент набрал от 21 до 40 баллов по признакам 3,4,5,7,8,9,11,13,14 во всех колонках и признакам 1,2 в колонке «только при определенных обстоятельствах». Субъективно тревожность (пункт 6) оценивается респондентом в 4-5 баллов.

Уровень тревожности___________ баллов

Отметьте особенности Вашего питания (подходящий вариант «+»)
Таблица 2
Соблюдаю режим питания и предпочитаю «здоровую пищу»
Часто перекусываю между основными приемами пищи (сок, шоколад, газированная вода и пр.)
Часто переношу основной прием пищи на вечер
Питание нерегулярное
Питание частое, в виде перекусов
Fast food


Рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ) по формуле:

ИМТ=(масса тела (кг))/(рост(м)×рост(м))

(1)
В настоящее время, основными критериями диагностики ожирения считают:
ИМТ > 30 кг/ м 2 ;
ИМТ > 27 кг/ м 2 в сочетании с абдоминальным ожирением, наследственной предрасположенностью к сахарному диабету (СД) 2 типа и наличием факторов риска сердечно-сосудистых осложнений (дислипидемия, АГ, СД 2 типа).
Нормальный ИМТ находится в пределах 18,5-24,9 кг/м².

Укажите уровень артериального давления ______________________________________________________
Укажите частоту пульса за 1 минуту__________________________________________

Дайте оценку экологической обстановке в Вашем населенном пункте и районе (от 1-очень плохо до 5-хорошо баллов)

Качество питьевой воды и систему ее очистки, например бытовой фильтр, покупаете ли вы очищенную воду?
Загрязнение воздуха.
Укажите , употребляете ли Вы в пищу рыбу, выловленную в местном водоеме.
Наличие бытового мусора.
Комфортность климатических условий для проживания и земледелия.
Опишите качество и доступность медицинской помощи.
Сколько раз в течение года Вы обращались за медицинской помощью? Укажите причины обращения за медицинской помощью.
Дайте самооценку здоровья по шкале от 1 (болезнь) до 10 баллов (великолепно)_______________



Заполните анкету по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLrOP1qN7iFhBRH3jWM29sfcmaqncU9kG_5KnU7I-Xq5lhRA/viewform?usp=sf_link

Купить эту работу

ЗАДАНИЕ №3 Провести самооценку здоровья по основным показателям

360 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 апреля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
360 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Профилактика профессиональных заболеваний с использованием средств физической культуры и спорта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

История Олимпийских игр как международного спортивного движения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Контрольная работа

Менеджмент физической культуры и спорта. Личностный потенциал Директор (заведующий) физкультурно-спортивной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Контрольная работа

Закаливание, его оздоровительное влияние на организм человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Контрольная работа

Гимнастика в физическом воспитании, виды гимнастики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе Natusic1502 2015-02-08
Контрольная работа

Благодарю за работу!

Общая оценка 5
Отзыв monte к----ов0 об авторе Natusic1502 2015-02-27
Контрольная работа

лучший автор .прекрасно выполняет работы в срок

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Natusic1502 2015-06-17
Контрольная работа

спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв мари об авторе Natusic1502 2014-10-16
Контрольная работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Особенности обучения технике бега на короткие дистанции учащихся 14-15 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Содержание и методика учебно-тренировочного процесса юных баскетболисток 12-13 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

выявление и сравнение уровней физической подготовленности и физического развития детей младшего школьного возраста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Готовая работа

Развитие некоторых антропометрических данных учащихся 5-6 классов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Особенности технической и физической подготовки ватерполистов в зависимости от амплуа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Использование метода круговой тренировки на занятиях культуризмом в спортивном клубе.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Формирование физических качеств старших дошкольников, через подвижные игры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Развитие силовых способностей у детей младшего школьного возраста со спастической формой ДЦП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Характерные особенности формирования здорового образа жизни у обучающихся 1-4 классов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по физкультуре - Тема - методические особенности физической подготовки акробаток на этапе спортивного совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Анализ характерных особенностей традиционных методик обучения волейболу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Методика повышения качества исполнения композиций эстетической гимнастики спортсменок 8-10 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽