Спасибо за помощь! Все сделано отлично и по требованиям.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время индустрия гостеприимства является мощнейшей системой хозяйства регионов или туристических центров, а также важной составляющей экономики туризма.
Введение
1. Сущность и структура службы приема и размещения
2. Функции и задачи службы приема и размещения
3. Работа персонала службы приема и размещения с клиентами
Заключение
Список использованных источников
Работа по предмету "ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" была выполнена в 2014 году, защищена на "отлично" в Москве.
Основная литература:
1. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: уч.пос. – М.: Академия, 2008 – 206 с.
2. Кусков А.С. Гостиничное дело.-М.: «Дашков и К» ,2010-430 с.
3. Методическое пособие по выполнению контрольных работ, МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича, 2013 год.
Дополнительная литература:
1. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО "Новое знание", 2000. - 310 с.
Интеренет - ресурсы:
1. tourfaq.net
2. www.turgostinica.ru
3. www.city-of-hotels.ru
4. dw6.ru
5. consultant.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время индустрия гостеприимства является мощнейшей системой хозяйства регионов или туристических центров, а также важной составляющей экономики туризма.
Введение
1. Сущность и структура службы приема и размещения
2. Функции и задачи службы приема и размещения
3. Работа персонала службы приема и размещения с клиентами
Заключение
Список использованных источников
Работа по предмету "ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" была выполнена в 2014 году, защищена на "отлично" в Москве.
Основная литература:
1. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: уч.пос. – М.: Академия, 2008 – 206 с.
2. Кусков А.С. Гостиничное дело.-М.: «Дашков и К» ,2010-430 с.
3. Методическое пособие по выполнению контрольных работ, МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича, 2013 год.
Дополнительная литература:
1. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО "Новое знание", 2000. - 310 с.
Интеренет - ресурсы:
1. tourfaq.net
2. www.turgostinica.ru
3. www.city-of-hotels.ru
4. dw6.ru
5. consultant.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
155 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую