Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Содержание работы и обязанности сомелье, официанта и бармена

  • 20 страниц
  • 2015 год
  • 295 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

SmirNastya23

169 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В настоящее время в нашей стране существует множество различных предприятий общественного питания. Безусловно, важную роль в конкурентоспособности предприятия и количества посетителей играет качество продуктов и мастерство поваров.

Введение
1. История возникновения и сущность работы сомелье
2. Сущность работы официанта
3. Сущность работы бармена
Заключение
Список использованных источников

Работа по предмету "Технология ресторанного сервиса" была выполнена в 2015 году, защищена на "отлично" в Москве.

1. Электронный музей профессий - www.profvibor.ru
2. Сайт клуба барменов - barmancity.com
3. Интернет-портал мое образование - www.moeobrazovanie.ru
4. Сайт винного клуба - www.wineclass.citylady.ru
5. Система поиска ответов на вопросы - www.genon.ru
6. Энциклопедии и словари - enc-dic.com

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В настоящее время в нашей стране существует множество различных предприятий общественного питания. Безусловно, важную роль в конкурентоспособности предприятия и количества посетителей играет качество продуктов и мастерство поваров.

Введение
1. История возникновения и сущность работы сомелье
2. Сущность работы официанта
3. Сущность работы бармена
Заключение
Список использованных источников

Работа по предмету "Технология ресторанного сервиса" была выполнена в 2015 году, защищена на "отлично" в Москве.

1. Электронный музей профессий - www.profvibor.ru
2. Сайт клуба барменов - barmancity.com
3. Интернет-портал мое образование - www.moeobrazovanie.ru
4. Сайт винного клуба - www.wineclass.citylady.ru
5. Система поиска ответов на вопросы - www.genon.ru
6. Энциклопедии и словари - enc-dic.com

Купить эту работу

Содержание работы и обязанности сомелье, официанта и бармена

169 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 марта 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
SmirNastya23
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
169 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Женя13 об авторе SmirNastya23 2015-08-05
Контрольная работа

Спасибо за помощь! Все сделано отлично и по требованиям.

Общая оценка 5
Отзыв yul85 об авторе SmirNastya23 2014-10-13
Контрольная работа

Спасибо большое!!!! очень хороший автор!!! всем советую!!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе SmirNastya23 2014-10-08
Контрольная работа

Работа на пять,спасибо

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе SmirNastya23 2015-02-23
Контрольная работа

спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проектирование кафе-кондитерской на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Роль мероприятий по связям с общественностью в формировании лояльности аудитории к ресторану

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽