Спасибо! Все отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
без введения
Для описания процесса сервировки и обслуживания возьмем такую ситуацию: заместители директоров двух фирм (женского пола) заказали предварительно на ужин (к 19-00, продолжительность примерно 2-2,5 часа) в ресторане высшего класса такие блюда:
1. Малосольная форель с овощным ассорти – холодная закуска
2. Грибной жульен с сыром – горячая закуска
3. Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами – основное второе горячее блюдо
4. Яблочный пирог и кофе со сливками – десерт
Помимо этого, по совету администратора, учитывая уже заказанные блюда, было дополнительно заказано:
1. Мясную тарелку и оливки зеленые без косточки – холодные закуски, масло сливочное к малосольной форели, подсушенный белый хлеб (по 3 кусочка).
2. Вино белое Чилийское шардоне Max Reserva Chardonnay Errazuriz 2017 (к мясу птицы, жульену, и выбранным холодным закускам лучше подойдет белое вино) – целая бутылка, открывать при гостях.
3. Минеральную воду Боржоми – 2 бутылки по 0,5 л.
Опишите процесс сервировки стола по заданному меню:
- размеры стола,
- выбор скатерти, посуды, столовых приборов, их характеристики, расположение.
С учетом меню опишите ход обслуживания гостей и процесс подачи блюд – необходимо обслуживать двух гостей – гостя выбирает студент сам.
Блюда к подаче (обязательные):
Малосольная форель с овощным ассорти
Грибной жульен с сыром
Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами
Яблочный пирог и кофе со сливками
без списка
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
без введения
Для описания процесса сервировки и обслуживания возьмем такую ситуацию: заместители директоров двух фирм (женского пола) заказали предварительно на ужин (к 19-00, продолжительность примерно 2-2,5 часа) в ресторане высшего класса такие блюда:
1. Малосольная форель с овощным ассорти – холодная закуска
2. Грибной жульен с сыром – горячая закуска
3. Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами – основное второе горячее блюдо
4. Яблочный пирог и кофе со сливками – десерт
Помимо этого, по совету администратора, учитывая уже заказанные блюда, было дополнительно заказано:
1. Мясную тарелку и оливки зеленые без косточки – холодные закуски, масло сливочное к малосольной форели, подсушенный белый хлеб (по 3 кусочка).
2. Вино белое Чилийское шардоне Max Reserva Chardonnay Errazuriz 2017 (к мясу птицы, жульену, и выбранным холодным закускам лучше подойдет белое вино) – целая бутылка, открывать при гостях.
3. Минеральную воду Боржоми – 2 бутылки по 0,5 л.
Опишите процесс сервировки стола по заданному меню:
- размеры стола,
- выбор скатерти, посуды, столовых приборов, их характеристики, расположение.
С учетом меню опишите ход обслуживания гостей и процесс подачи блюд – необходимо обслуживать двух гостей – гостя выбирает студент сам.
Блюда к подаче (обязательные):
Малосольная форель с овощным ассорти
Грибной жульен с сыром
Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами
Яблочный пирог и кофе со сливками
без списка
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую