Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню (скатерть, посуда, обслуживание и т.д.)

  • 9 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

nemezida84

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

без введения

Для описания процесса сервировки и обслуживания возьмем такую ситуацию: заместители директоров двух фирм (женского пола) заказали предварительно на ужин (к 19-00, продолжительность примерно 2-2,5 часа) в ресторане высшего класса такие блюда:

1. Малосольная форель с овощным ассорти – холодная закуска
2. Грибной жульен с сыром – горячая закуска
3. Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами – основное второе горячее блюдо
4. Яблочный пирог и кофе со сливками – десерт

Помимо этого, по совету администратора, учитывая уже заказанные блюда, было дополнительно заказано:
1. Мясную тарелку и оливки зеленые без косточки – холодные закуски, масло сливочное к малосольной форели, подсушенный белый хлеб (по 3 кусочка).
2. Вино белое Чилийское шардоне Max Reserva Chardonnay Errazuriz 2017 (к мясу птицы, жульену, и выбранным холодным закускам лучше подойдет белое вино) – целая бутылка, открывать при гостях.
3. Минеральную воду Боржоми – 2 бутылки по 0,5 л.

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню:
- размеры стола,
- выбор скатерти, посуды, столовых приборов, их характеристики, расположение.
С учетом меню опишите ход обслуживания гостей и процесс подачи блюд – необходимо обслуживать двух гостей – гостя выбирает студент сам.
Блюда к подаче (обязательные):
Малосольная форель с овощным ассорти
Грибной жульен с сыром
Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами
Яблочный пирог и кофе со сливками

без списка

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

без введения

Для описания процесса сервировки и обслуживания возьмем такую ситуацию: заместители директоров двух фирм (женского пола) заказали предварительно на ужин (к 19-00, продолжительность примерно 2-2,5 часа) в ресторане высшего класса такие блюда:

1. Малосольная форель с овощным ассорти – холодная закуска
2. Грибной жульен с сыром – горячая закуска
3. Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами – основное второе горячее блюдо
4. Яблочный пирог и кофе со сливками – десерт

Помимо этого, по совету администратора, учитывая уже заказанные блюда, было дополнительно заказано:
1. Мясную тарелку и оливки зеленые без косточки – холодные закуски, масло сливочное к малосольной форели, подсушенный белый хлеб (по 3 кусочка).
2. Вино белое Чилийское шардоне Max Reserva Chardonnay Errazuriz 2017 (к мясу птицы, жульену, и выбранным холодным закускам лучше подойдет белое вино) – целая бутылка, открывать при гостях.
3. Минеральную воду Боржоми – 2 бутылки по 0,5 л.

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню:
- размеры стола,
- выбор скатерти, посуды, столовых приборов, их характеристики, расположение.
С учетом меню опишите ход обслуживания гостей и процесс подачи блюд – необходимо обслуживать двух гостей – гостя выбирает студент сам.
Блюда к подаче (обязательные):
Малосольная форель с овощным ассорти
Грибной жульен с сыром
Куриные голени с фаршированными запеченными помидорами
Яблочный пирог и кофе со сливками

без списка

Купить эту работу

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню (скатерть, посуда, обслуживание и т.д.)

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 июля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nemezida84
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
500 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе nemezida84 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе nemezida84 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе nemezida84 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе nemezida84 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽