Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Задачи

  • 9 страниц
  • 2015 год
  • 95 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Anastasi

Помогу с курсовыми и дипломными работами

190 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Задача 1
Рассчитать количество мест в кафе при супермаркете, при условии, что норматив площади на 1 место – 1,8 кв. м., площадь кафе равна 6% от площади торгового зала. Площадь торгового зала магазина - 1200 кв.м.
Задача 2
Рассчитать численность работников предприятия торговли, в том числе работников производства, если товарооборот предприятия составляет 50 000 000 руб. в год, среднегодовая выработка на 1 работника – 700 000 руб., количество работников производства составляет 40% от общего количества работников.
Задача 3
Определить проектную стоимость строительства ресторана, площадью 800 кв.м., если стоимость 1 кв. м. площади производственных помещений – 60 000 руб., стоимость 1 кв. м. торговой площади – 40 000 руб., стоимость строительства 1 кв.м. складских помещений – 30 000 руб. Площадь производственных помещений составляет 30% от общей площади, площадь складских помещений - 20% от общей площади ресторана.
Задача 4
Рассчитать площадь складских помещений для хранения следующих групп товаров:
- молочно-жировых;
- плодов и овощей;
- бакалейной продукции.
Каждая группа товаров хранится в отдельном помещении.

-

4 задачи по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Задача 1
Рассчитать количество мест в кафе при супермаркете, при условии, что норматив площади на 1 место – 1,8 кв. м., площадь кафе равна 6% от площади торгового зала. Площадь торгового зала магазина - 1200 кв.м.
Задача 2
Рассчитать численность работников предприятия торговли, в том числе работников производства, если товарооборот предприятия составляет 50 000 000 руб. в год, среднегодовая выработка на 1 работника – 700 000 руб., количество работников производства составляет 40% от общего количества работников.
Задача 3
Определить проектную стоимость строительства ресторана, площадью 800 кв.м., если стоимость 1 кв. м. площади производственных помещений – 60 000 руб., стоимость 1 кв. м. торговой площади – 40 000 руб., стоимость строительства 1 кв.м. складских помещений – 30 000 руб. Площадь производственных помещений составляет 30% от общей площади, площадь складских помещений - 20% от общей площади ресторана.
Задача 4
Рассчитать площадь складских помещений для хранения следующих групп товаров:
- молочно-жировых;
- плодов и овощей;
- бакалейной продукции.
Каждая группа товаров хранится в отдельном помещении.

-

4 задачи по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

-

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Задачи

190 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 июня 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anastasi
5
Помогу с курсовыми и дипломными работами
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
190 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе Anastasi 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Anastasi 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе Anastasi 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе Anastasi 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽