Автор24

84 готовые контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольное задание №2 «Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности товара на основе построения и анализа цепочки потребления»

Автор работы Разместил эксперт Shahmatova198, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Самостоятельные работы по темам Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Содержание

№1. Рассчитать количество сырья, необходимого для приготовления макаронных изделий отварных для блюда "Поджарка из говядины" на 10 поций.
№2. Рассчитать количество порций блюда "Макаронник" с выходом на одну порцию в готовом виде 250г, если было использовано сырья 3500г макаронных изделий. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.
№1. При приготовлении омлета натурального, заменили яйца на яичный порошок. Рассчитать количество яичного порошка и остального сырья, необходимого для приготовления 20 порций омлета, если на одну порцию было использованно 80г яиц (нетто).
№2. Рассчитать количество порций блюда "Омлет с луком" с выходом на одну порцию в готовом виде 140г, если было использованно основного сырья 1760г. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.
...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2014

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология булочных и мучных кондитерских изделий.

Содержание

Содержание
1 Технология бисквитного полуфабриката………………………………...3
1.1 Приготовление бисквита основного………………………………………4
2 Виды отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных……………..7
2.1 Кремы………………………………………………………………………..8
2.2 Сахаристые полуфабрикаты………………………………………………10
2.3 Марципан…………………………………………………………………...12
2.4 Полуфабрикаты для обсыпки……………………………………………..12
2.5 Украшения из шоколада…………………………………………………..13
2.6 Фруктово-ягодные полуфабрикаты………………………………………13
2.7 Современные отделочные полуфабрикаты……………………………....13
3 Список использованной литературы………………………………………14
...

Автор работы Разместил эксперт klimklim88, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания

Содержание

Часть 1……………………………………………………………………………....3
1. Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения..3
2. Загрязнение пищевых продуктов диоксинами……………………………...…6
3. Пищевые добавки: улучшители консистенции. Гигиенические
аспекты применения………………………………………………………………..8

Часть 2……………………………………………………………………………...15
1. Опишите источники водоснабжения, способы очистки и дезинфекции воды 15
2. Дайте гигиеническую оценку качеству воды…………………………………16
3. Изложите санитарно-гигиенические требования к водоснабжению торговых объектов общественного питания 20
4. Раскройте гигиеническое и эпидемиологическое значение почвы, ее состав и свойства 22
5. Опишите гигиенические требования к устройству канализации 24
6. Опишите, как осуществляется сбор и вывоз отбросов, мусора и пищевых отходов на объектах ОП 27
Список использованной литературы 28

...

Автор работы Разместил эксперт klimklim88, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Расчет маржинальной прибыли на ПОП.

Содержание

Техника анализа меню включает определение относительных достоинств каждого наименования при помощи таких показателей, как процентный состав меню и маржинальная прибыль от индивидуального блюда в стоимостном выражении. Между прочим, наименования с относительно низкой долей вклада (т.е. процен¬том маржинальной прибыли) способны обеспечивать нормальную прибыль в стоимостном выражении. ...

Автор работы Разместил эксперт klimklim88, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46, БарнаулКТ)

Содержание

1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Расчет рациона для школьного питания

Содержание

Задание 1.
Особенности технологии холодных блюд и закусок в школьном питании.
Задание 2.
Разработать меню школьных завтраков (первая смена) на неделю для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше.
Задание 3.
Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню.
Задание 4.
Составить технологическую схему этого блюда.
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания на примере какого либо предприятия.

Содержание

1. Назначение, месторасположение, режим работы, обслуживаемый контингент 2
1.1 Объект, определение объекта. Классификация объекта 2
1.2 Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг 4
1.5 Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. Численность персонала и штатное расписание 5
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции 7
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 12
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений 13
4. Проектирование предприятия 14
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания 14
4.2. Особенности проектирования цеха доготовки полуфабрикатов 15
4.3. Особенности проектирования горячего и холодного цехов 17
Список литературы 22
Приложение А 24
Приложение Б 25
Приложение В 27
Приложение Г 31
Приложение Д 40
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания на примере какого либо предприятия

Содержание

1.Назначение, месторасположение, режим работы. 2
1.1. Объект, определение объекта. Классификация объекта. 2
1.2. Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия. 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг. 3
1.5. Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. 4
1.6 Численность персонала и штатное расписание. 6
2.Анализ ассортимента реализуемой продукции. 6
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 10
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений. 10
4. Проектирование предприятия 11
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания. 11
4.2. Особенности проектирования заготовочных цехов 12
4.2.1. Организация рабочих мест в мясо - рыбном цехе 13
4.2.2. Организация рабочих мест в овощном цехе 14
4.3. Особенности проектирования доготовочных цехов 14
4.3.1. Организация рабочих мест в холодном цехе 14
4.3.2. Организация рабочих мест в горячем цехе 15
Список литературы 17
Приложение А 19
Приложение Б 20
Приложение В 21
Приложение Г 23
Приложение Д 25
Приложение Е 28
Приложение Ж 35
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Контроль качества

Содержание

4.1 Указать порядок контроля физико-химических показателей заданного варианта блюда (кулинарного изделия). Номер по сборнику рецептур – 100 закуска холодная «Уральский рулет»
4.2 Указать методы, используемые для контроля физико-химических показателей качества (ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний). Оформить в виде таблицы.
Номер по сборнику рецептур – 100 закуска холодная «Уральский рулет»
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Марк Т ( 24, ДГМА ) 16-08-2021

Не хотел заморачиваться с контрольной работой, да и времени особо не было, решил попробовать заказать в интернете. Долго решался у кого заказать, потом почитал отзывы и всеже решился. Связался с консультантом на сайте, обьяснил все, что мне нужно было. Работа была в личном кабинете сразу после оплаты, все без нареканий, все грамотно и красиво было сделано, очень благодарен за помощь

Положительно
Общая оценка 5
Ярослав М ( 24, НАУ ) 08-08-2021

Один раз замотался на работе и совсем забыл про свое задание по учебе, а нужно было сдать сегодня. Сперва не знал, что делать и как выкрутиться с этой ситуации, но тут мне подсказала подруга Ваш сайт, где легко и быстро можно заказать любую работу. Сразу же нашел источник, написал на сайт, со мной связались, описал ситуацию, услышал цену, вроде не кусается. Оплатил и через 10 минут я уже скачивал свою работу, спасибо всем кто создал этот сайт, очень выручили.

Положительно
Общая оценка 5
Коля М ( 24, БФУ ) 21-10-2021

Не первый раз заказываю работу здесь, но в этот раз, что то не сильно понравилось. долго ждал ответа, и цена почему то стала выше обычной, но торговаться уж не стал, потому что как всегда все нужно быстро, срочно и на вчера...Файл получил только через пол часа, это наверное были самые долгие пол часа, но всеже все получил, сдал и забыл. Спасибо огромное, на эту мелочь не буду обращать внимания

Положительно
Общая оценка 4
Светлана Х ( 21, ВятГУ ) 01-07-2021

Получили задание в универе, думала сама справлюсь, вроде и тема была не сложная и не глупая сама. Но в этот раз, что то пошло не так, желание на контрольную не было, делала через силу, все мне не нравилось, только нервы одни были. Потом решила пошуршать в интернете и найти готовую работу, перешла по первой ссылке и не ошиблась в выборе. Работа была у меня уже через минут десять, никогда не думала, что так можно было. Теперь у меня нервы на месте и контрольная готова, всегда буду к вам обращаться

Положительно
Общая оценка 4
Кристина Ц ( 21, ОЮА ) 02-08-2021

Не так давно стала мамой и нет совсем свободного времени, а образование все же нужно получать. Все свободное время занимает ребенок, работы по учебе совсем нет времени. Муж посоветовал заказывать в интеренете, говорит сам когда был студентом, то постоянно заказывал различные работы. Подсказал на каком сайте лучше всего, нашла сайт, связалась с менеджером, описала свою тему, оплатила и получила готовую работу очень быстро. Даже не знаю, чтоб я без вас делала.

Положительно
Общая оценка 5
Шарапудин Д ( 24, МГТУ ) 10-08-2021

Хотел оставить не очень хороший отзыв про данный сайт, но потом передумал, так как не один раз меня выручал. Просто в этот раз все как то очень дорого вышло. Но не смотря на все это работа преподавателю понравилась, все было отлично. Но цена в этот раз меня засмущала. Надею, что в следующий раз будут цены по приятней, могли бы и скидку делать за эти три года, что я у вас заказываю, но всеже спасибо за работу

Положительно
Общая оценка 4
Саша К ( 24, Техникум ) 21-08-2021

Хотел сказать спасибо данному ресурсу за помощь по контрольным работам. Самый нормальный, быстрый и удобный сайт для заказа любой работы, все очень быстро, все качественно, цены не кусаются. Преподаватель еще славу Богу ни разу не имел никаких претензий. Очень благодарен вашей помощи, а особенно за скорость, оперативность, буду Вас всем друзьям рекомендовать.

Положительно
Общая оценка 5
Тимур Б ( 24, МИФИ ) 27-08-2021

Спасибо вам, очень выручаете и не первый раз. Узнал недавно, что можно любые работы и на любые темы заказывать. Все очень быстро, оперативно, материал очень хороший, без каких либо проблем. Еслибы сам делал, то потратил бы очень много времени и своих же нервов. Самый лучший сайт решение моих проблем по учебе, будем дальше работать. Однозначно рекомендую ваш сервис всем студентам и ученикам!

Положительно
Общая оценка 5
Тамара Е ( 24, ПГУ ) 30-07-2021

Ваш сайт мне порекомендовала моя одногруппница, сказала, что есть магазин готовых работ с качественным и уникальным материалом. Мне мало в это верилось, я думала чо подобные работы все слизаны из инета. Но я ошиблась, работа была действительно качественной и оригинальной с высоким процентом уникальности. Цена была несколько выше, чем было заявлено, но зато я ее скачала сразу же после оплаты и получила за нее 5!

Положительно
Общая оценка 5
Олеся К ( 24, СГАСУ ) 23-10-2021

Качество работ идеальное, функционал сайта простой и понятный, цены ниже чем у других. В этот раз немного не понравилось то, что менеджер отвечал не так быстро, хотя мне надо было срочно выбрать работу. Через 10 минут мне ответили и вопрос мы уладили. Поэтому вы как всегда профессиональны. Претензий от преподавателя нет ни к содержанию, ни к оформлению. Спасибо!