Спасибо за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
1. Классификация цельномышечных продуктов. Общие принципы производства
2. Технологические особенности подготовки сырья
2.1.Характеристики основного сырья
3. Созревание сырья. Способы повышения нежности
4. Посол мяса. Сущность, методы и технологические приемы
4.1. Биохимические аспекты процесса посола
4.2. Технология посола цельномышечных мясопродуктов
4.3. Способы шприцевания рассолов
4.4. Интенсивные способы обработки сырья при посоле
4.4.1. Механическая тендеризация мяса
4.4.2. Тумблирование
4.4.3. Массирование
5. Основные принципы процесса реструктурированиям
6. Подготовка мясного сырья к термической обработке
7. Термическая обработка
7.1. Обжарка
7.2. Копчение
7.3. Запекание
7.4. Варка
7.5. Сушка
8. Охлаждение и хранение
-
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
1. Классификация цельномышечных продуктов. Общие принципы производства
2. Технологические особенности подготовки сырья
2.1.Характеристики основного сырья
3. Созревание сырья. Способы повышения нежности
4. Посол мяса. Сущность, методы и технологические приемы
4.1. Биохимические аспекты процесса посола
4.2. Технология посола цельномышечных мясопродуктов
4.3. Способы шприцевания рассолов
4.4. Интенсивные способы обработки сырья при посоле
4.4.1. Механическая тендеризация мяса
4.4.2. Тумблирование
4.4.3. Массирование
5. Основные принципы процесса реструктурированиям
6. Подготовка мясного сырья к термической обработке
7. Термическая обработка
7.1. Обжарка
7.2. Копчение
7.3. Запекание
7.4. Варка
7.5. Сушка
8. Охлаждение и хранение
-
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 49946 Контрольных работ — поможем найти подходящую