Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 14 страниц
  • 2017 год
  • 82 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user899737

Учитель информатики и математики.

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

-

1. Классификация цельномышечных продуктов. Общие принципы производства
2. Технологические особенности подготовки сырья
2.1.Характеристики основного сырья
3. Созревание сырья. Способы повышения нежности
4. Посол мяса. Сущность, методы и технологические приемы
4.1. Биохимические аспекты процесса посола
4.2. Технология посола цельномышечных мясопродуктов
4.3. Способы шприцевания рассолов
4.4. Интенсивные способы обработки сырья при посоле
4.4.1. Механическая тендеризация мяса
4.4.2. Тумблирование
4.4.3. Массирование
5. Основные принципы процесса реструктурированиям
6. Подготовка мясного сырья к термической обработке
7. Термическая обработка
7.1. Обжарка
7.2. Копчение
7.3. Запекание
7.4. Варка
7.5. Сушка
8. Охлаждение и хранение

-

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

-

1. Классификация цельномышечных продуктов. Общие принципы производства
2. Технологические особенности подготовки сырья
2.1.Характеристики основного сырья
3. Созревание сырья. Способы повышения нежности
4. Посол мяса. Сущность, методы и технологические приемы
4.1. Биохимические аспекты процесса посола
4.2. Технология посола цельномышечных мясопродуктов
4.3. Способы шприцевания рассолов
4.4. Интенсивные способы обработки сырья при посоле
4.4.1. Механическая тендеризация мяса
4.4.2. Тумблирование
4.4.3. Массирование
5. Основные принципы процесса реструктурированиям
6. Подготовка мясного сырья к термической обработке
7. Термическая обработка
7.1. Обжарка
7.2. Копчение
7.3. Запекание
7.4. Варка
7.5. Сушка
8. Охлаждение и хранение

-

-

Купить эту работу

цельномышечные мясопродукты

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user899737
5
Учитель информатики и математики.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе user899737 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user899737 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе user899737 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе user899737 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽