Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Самостоятельные работы по темам Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

  • 4 страниц
  • 2014 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Самостоятельные работы
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Содержит таблицы:
-Классификация бутербродов и салатов
-Технологии приготовления салатов
- Классификация винегретов
- Классификация холодных блюд и закусок
- решение задач:
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления блюда "Студень говяжий" на 20 порций по 100г
Рассчитать необходимое количество огурцов свежих для приготовления 10 порций салата "Весна".
Рассчитать количество порций бутербродов "Пикантный", если дано 5кг хлеба

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Самостоятельные работы
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Содержит таблицы:
-Классификация бутербродов и салатов
-Технологии приготовления салатов
- Классификация винегретов
- Классификация холодных блюд и закусок
- решение задач:
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления блюда "Студень говяжий" на 20 порций по 100г
Рассчитать необходимое количество огурцов свежих для приготовления 10 порций салата "Весна".
Рассчитать количество порций бутербродов "Пикантный", если дано 5кг хлеба

Купить эту работу

Самостоятельные работы по темам Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе Pantera115 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе Pantera115 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе Pantera115 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽