Спасибо за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Самостоятельные работы
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Содержит таблицы:
-Классификация бутербродов и салатов
-Технологии приготовления салатов
- Классификация винегретов
- Классификация холодных блюд и закусок
- решение задач:
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления блюда "Студень говяжий" на 20 порций по 100г
Рассчитать необходимое количество огурцов свежих для приготовления 10 порций салата "Весна".
Рассчитать количество порций бутербродов "Пикантный", если дано 5кг хлеба
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Самостоятельные работы
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Содержит таблицы:
-Классификация бутербродов и салатов
-Технологии приготовления салатов
- Классификация винегретов
- Классификация холодных блюд и закусок
- решение задач:
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления блюда "Студень говяжий" на 20 порций по 100г
Рассчитать необходимое количество огурцов свежих для приготовления 10 порций салата "Весна".
Рассчитать количество порций бутербродов "Пикантный", если дано 5кг хлеба
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 49913 Контрольных работ — поможем найти подходящую