Спасибо за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Масляные смеси.
Требования к качеству масляных смесей
Технологический процесс приготовления, кулинарное использование соусов на растительном масле
2. Опишите правила подачи и сервировки холодных блюд и закусок.
3. Найдите вес нетто 40 порций крабов, если вес брутто порции 50 грамм.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Масляные смеси.
Требования к качеству масляных смесей
Технологический процесс приготовления, кулинарное использование соусов на растительном масле
2. Опишите правила подачи и сервировки холодных блюд и закусок.
3. Найдите вес нетто 40 порций крабов, если вес брутто порции 50 грамм.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 49939 Контрольных работ — поможем найти подходящую