все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Влияние факторов внешней среды на эффективность организации
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Уровни и составляющие окружающей деловой среды предприятия
1.2. Методы анализа окружающей среды предприятия
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ООО «ЛЕГКАЯ ПИЦЦА»
2.1. Общая характеристика ООО «Легкая пицца»
2.2. Стратегический анализ факторов деловой среды ООО «Легкая пицца»
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ЛЕГКАЯ ПИЦЦА» ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СТРАТЕГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
3.1. Определение и обоснование основных направлений развития ООО «Легкая пицца» на основе проведенного стратегического анализа
3.2. Предварительная оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1.Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2009. – С. 34-39
2.Бородина В.В. Ресторанно - гостиничный бизнес – М: Книжный мир, 2008. – 227 с.
3.Гапоненко А.Л. Общий и специальный менеджмент – Москва: Инфра-М, 2009. – 446 с.
4. Гапоненко А.Л. Теория управления – М: Рагс, 2010. – 425 с.
5.Горфинкель В.Я. Экономика предприятия – Москва: Банки и биржи, 2008. – 456 с.
6.Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск: Новое знание, 2009. – 434 с.
7.Кейтеринг и его разновидности/ 17.06.2008. Режим доступа: http://pozhenimsya.livejournal.com/1175.html
8. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления -М: Дашков и К, 2008. – 398 с.
9. Кнышова Е.Н. Менеджмент – Москва: Инфра-М, 2010. – 416 с.
10.Ламбер Ж. Ж.. Стратегический маркетинг. // http://vuzlib.net/beta3/html/1/6879/
11.Лапыгин Ю.Н. Стратегический менеджмент. Учебное пособие. http://fictionbook.ru/author/yuriyi_nikolaevich_lapiygin/strategicheskiyi_menedjment_uchebnoe_posobie/read_online.html?page=1
12.Лукасевич И.Я. Стратегические показатели финансового анализа // Финансы, № 3, 2008. – С. 19-22
13.Мескон М.Х. Основы менеджмента – М: Инфра-М, 2009. – 612 с.
14.Панов А.И. Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 414 с.
15.Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, отели и рестораны. - М: «Экономика», 2009. – 520 с.
16.Портер М. Международная конкуренция: Пер с англ. / Под ред. и с предисловием Протас В.Ф. М. Издательство: ЮНИТИ, 2007. – 516 с.
17.Стратегическое управление. Основные понятия и определения. // Стратегическое управление и планирование http://www.stplan.ru/articles/theory/strman.htm
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Влияние факторов внешней среды на эффективность организации
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Уровни и составляющие окружающей деловой среды предприятия
1.2. Методы анализа окружающей среды предприятия
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ООО «ЛЕГКАЯ ПИЦЦА»
2.1. Общая характеристика ООО «Легкая пицца»
2.2. Стратегический анализ факторов деловой среды ООО «Легкая пицца»
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ЛЕГКАЯ ПИЦЦА» ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СТРАТЕГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
3.1. Определение и обоснование основных направлений развития ООО «Легкая пицца» на основе проведенного стратегического анализа
3.2. Предварительная оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1.Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2009. – С. 34-39
2.Бородина В.В. Ресторанно - гостиничный бизнес – М: Книжный мир, 2008. – 227 с.
3.Гапоненко А.Л. Общий и специальный менеджмент – Москва: Инфра-М, 2009. – 446 с.
4. Гапоненко А.Л. Теория управления – М: Рагс, 2010. – 425 с.
5.Горфинкель В.Я. Экономика предприятия – Москва: Банки и биржи, 2008. – 456 с.
6.Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск: Новое знание, 2009. – 434 с.
7.Кейтеринг и его разновидности/ 17.06.2008. Режим доступа: http://pozhenimsya.livejournal.com/1175.html
8. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления -М: Дашков и К, 2008. – 398 с.
9. Кнышова Е.Н. Менеджмент – Москва: Инфра-М, 2010. – 416 с.
10.Ламбер Ж. Ж.. Стратегический маркетинг. // http://vuzlib.net/beta3/html/1/6879/
11.Лапыгин Ю.Н. Стратегический менеджмент. Учебное пособие. http://fictionbook.ru/author/yuriyi_nikolaevich_lapiygin/strategicheskiyi_menedjment_uchebnoe_posobie/read_online.html?page=1
12.Лукасевич И.Я. Стратегические показатели финансового анализа // Финансы, № 3, 2008. – С. 19-22
13.Мескон М.Х. Основы менеджмента – М: Инфра-М, 2009. – 612 с.
14.Панов А.И. Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 414 с.
15.Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, отели и рестораны. - М: «Экономика», 2009. – 520 с.
16.Портер М. Международная конкуренция: Пер с англ. / Под ред. и с предисловием Протас В.Ф. М. Издательство: ЮНИТИ, 2007. – 516 с.
17.Стратегическое управление. Основные понятия и определения. // Стратегическое управление и планирование http://www.stplan.ru/articles/theory/strman.htm
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую