все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВООГО РЕЗЕРВА 5
1.1. Понятие и принципы кадрового резерва 5
1.2 Этапы формирования кадрового резерва 7
1.3 Эффективность управления кадровым резервом 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА НА ПРИМЕРЕ ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАТЕР» 19
2.1 Общая характеристика организации 19
2.2. Характеристика организационной структуры 23
2.3 Анализ особенностей формирования кадрового резерва 27
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАСТЕР». 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 44
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВООГО РЕЗЕРВА 5
1.1. Понятие и принципы кадрового резерва 5
1.2 Этапы формирования кадрового резерва 7
1.3 Эффективность управления кадровым резервом 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА НА ПРИМЕРЕ ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАТЕР» 19
2.1 Общая характеристика организации 19
2.2. Характеристика организационной структуры 23
2.3 Анализ особенностей формирования кадрового резерва 27
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАСТЕР». 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 44
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую