Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Формирование и использование кадрового резерва предприятия (организации)

  • 48 страниц
  • 2016 год
  • 67 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kursovikon

Пишу работы с высоким процентом уникальности. Два образования

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВООГО РЕЗЕРВА 5
1.1. Понятие и принципы кадрового резерва 5
1.2 Этапы формирования кадрового резерва 7
1.3 Эффективность управления кадровым резервом 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА НА ПРИМЕРЕ ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАТЕР» 19
2.1 Общая характеристика организации 19
2.2. Характеристика организационной структуры 23
2.3 Анализ особенностей формирования кадрового резерва 27
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАСТЕР». 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 44
ПРИЛОЖЕНИЯ

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВООГО РЕЗЕРВА 5
1.1. Понятие и принципы кадрового резерва 5
1.2 Этапы формирования кадрового резерва 7
1.3 Эффективность управления кадровым резервом 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА НА ПРИМЕРЕ ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАТЕР» 19
2.1 Общая характеристика организации 19
2.2. Характеристика организационной структуры 23
2.3 Анализ особенностей формирования кадрового резерва 27
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ООО «СПОРТМАСТЕР» МАГАЗИНА «СПОРТМАСТЕР». 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 44
ПРИЛОЖЕНИЯ

1. Ари Вайнцвейг, Безупречный сервис. Чтобы каждый чувствовал себя королем/ пер. с англ. - М.: Издательство «Добрая книга», 2012. - 152 с.
2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2015. - 252 с.
3. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2012. - 365 с. - (Экономическое образование).
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА -М, 2014. 368 с. - (Высшее образование).
5. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2015. - 688 с.
6. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. Серия «Высшее образование». - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 352 с.
7. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 256 с.: (Вершина успеха).
8. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой: учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 256 с.
9. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «академия», 2013. - 224 с.
10. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 224 с.
11. Иванцевич Дж. М., Лобанов А. А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Дело, 2013, 274 с.
12. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2012. - 511 с.
13. Макарова И.К. Управление персоналом: Учебник. - М.: Юриспруденция, 2015. - 304 с.
14. Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия «Высшее образование». М.: Московский экономико-финансовый институт. Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2014. - 448 с.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие / Под ред. П.В. Шеметова. - М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2011. - 312 с.
16. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 239 с. - (Серия «Зарубежный учебник»).
17. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 445 с.: ил. - (Высшее образование).
18. Патрушев В. Д. Методологические и методические вопросы изучения бюджета времени. - М.: Наука, 2015, 76 с.
19. Рак Н. Г. Методика комплексной оценки кадров управления. // Управление персоналом, 2014, №10, с. 14
20. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).
21. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012. - 256 с.: ил. - (Высшее образование).
22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013. - 160 с.
23. Управление персоналом: Учебник для вузов/ Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2001. - 560 с.

Купить эту работу

Формирование и использование кадрового резерва предприятия (организации)

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 сентября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kursovikon
4.9
Пишу работы с высоким процентом уникальности. Два образования
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе kursovikon 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе kursovikon 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе kursovikon 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе kursovikon 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Повышение конкурентоспособности предприятия на основе инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽