все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Использование современных информационных технологий в управлении.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.МЕСТО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ
1.1.Понятие информационных технологий
1.2. Применение информационных технологий в ресторанном бизнесе
2.ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ РЕСТОРАНОМ «АРМЕНИЯ»
2.1. Общая характеристика ресторана «Армения»
2.2. Использование информационных технологий в деятельности ресторана «Армения»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Андрианов Д.Л., Селянин А.О. и др. Информационно-аналитическое обеспечение принятия управленческих решений на уровне регионов и федерального центра // Обзор "Информационные технологии в органах государственной власти: шаги вперед". М.: Дрофа, 2005. - 176 с.
2.Берг А.И., Черняк Ю.Я. Информация и управление. Минск: Новое знание, 2006. 216 с.
3.Бородина В.В. Ресторанно - гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. М.: Книжный мир, 2009. 176 с.
4.Варшавский А.Е. Наукоемкие отрасли и высокие технологии: определение, показатели, техническая политика, удельный вес в экономике России. // Экономическая наука современной России. – 2007. - №2. – с.20-22.
5.Крылович А.В. Информационные технологии в Управлении предприятием // Interface Ltd, 19 декабря 2010 – URL http://www.interface.ru/erp/infotech_4.htm
6.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. 320 с.
7.Милованов А. Интернет на обед // Торговое оборудование в России. – 2010. – № 2 (февраль). URL http://www.tovr.ru/articles/cat/0/subcat/0/aid/2207/
8.Мировые тенденции ресторанного бизнеса // Special Edition Hotel Management, 28.09.2010. – URL http://se-group.livejournal.com/15130.html
9.Немковский Б.Л. Инновации: от концепции к внедрению// Хотел-лайн, портал гостиничного бизнеса, http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1166
10.Пугач Ю.В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания// Портал allcafe, ноябрь 2006 г. URL http://www.allcafe.info/business/analytics/tend_rop/
11.Ресторанный бизнес: аналитический материал // Атлас Капитал УК URL http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
12.Рестораны для любителей Интернета // Сайт hotres.ru. URL http://www.hotres.ru/articles/63/1856/
13.Система автоматизации ресторанного бизнеса // Официальный сайт компании Аvacco. URL http://www.avacco.ru/page.asp?code=sistema_amtomatizacii_restorana
14.«Скатерть-самобранка» с выходом в Интернет// Современный бизнес. Ресторан. – 2008. - № 11(ноябрь). – С. 34
15.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. М.: Экономика, 2006. 296 с.
16.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. М.: РосКонсульт, 2010. 335 с.
17.ProDigital ИТ-технологии// Информационные технологии ProDigital. URL - http://www.prodigital.su/about_magazine/
18.WFM — новые перспективы для ресторанного бизнеса // Каталог заведений и операторов рынка HoReCa. URL http://www.catalog.horeca.ru/newspaper/business/274/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Использование современных информационных технологий в управлении.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.МЕСТО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ
1.1.Понятие информационных технологий
1.2. Применение информационных технологий в ресторанном бизнесе
2.ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ РЕСТОРАНОМ «АРМЕНИЯ»
2.1. Общая характеристика ресторана «Армения»
2.2. Использование информационных технологий в деятельности ресторана «Армения»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Андрианов Д.Л., Селянин А.О. и др. Информационно-аналитическое обеспечение принятия управленческих решений на уровне регионов и федерального центра // Обзор "Информационные технологии в органах государственной власти: шаги вперед". М.: Дрофа, 2005. - 176 с.
2.Берг А.И., Черняк Ю.Я. Информация и управление. Минск: Новое знание, 2006. 216 с.
3.Бородина В.В. Ресторанно - гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. М.: Книжный мир, 2009. 176 с.
4.Варшавский А.Е. Наукоемкие отрасли и высокие технологии: определение, показатели, техническая политика, удельный вес в экономике России. // Экономическая наука современной России. – 2007. - №2. – с.20-22.
5.Крылович А.В. Информационные технологии в Управлении предприятием // Interface Ltd, 19 декабря 2010 – URL http://www.interface.ru/erp/infotech_4.htm
6.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. 320 с.
7.Милованов А. Интернет на обед // Торговое оборудование в России. – 2010. – № 2 (февраль). URL http://www.tovr.ru/articles/cat/0/subcat/0/aid/2207/
8.Мировые тенденции ресторанного бизнеса // Special Edition Hotel Management, 28.09.2010. – URL http://se-group.livejournal.com/15130.html
9.Немковский Б.Л. Инновации: от концепции к внедрению// Хотел-лайн, портал гостиничного бизнеса, http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1166
10.Пугач Ю.В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания// Портал allcafe, ноябрь 2006 г. URL http://www.allcafe.info/business/analytics/tend_rop/
11.Ресторанный бизнес: аналитический материал // Атлас Капитал УК URL http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
12.Рестораны для любителей Интернета // Сайт hotres.ru. URL http://www.hotres.ru/articles/63/1856/
13.Система автоматизации ресторанного бизнеса // Официальный сайт компании Аvacco. URL http://www.avacco.ru/page.asp?code=sistema_amtomatizacii_restorana
14.«Скатерть-самобранка» с выходом в Интернет// Современный бизнес. Ресторан. – 2008. - № 11(ноябрь). – С. 34
15.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. М.: Экономика, 2006. 296 с.
16.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. М.: РосКонсульт, 2010. 335 с.
17.ProDigital ИТ-технологии// Информационные технологии ProDigital. URL - http://www.prodigital.su/about_magazine/
18.WFM — новые перспективы для ресторанного бизнеса // Каталог заведений и операторов рынка HoReCa. URL http://www.catalog.horeca.ru/newspaper/business/274/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую