все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
...
Цель курсовой работы – провести анализ современных особенностей управления малым предприятием «-».
Для достижения цели в работе поставлены следующие задачи:
- охарактеризовать малый бизнес как часть экономики страны;
- рассмотреть ключевые вопросы управления малыми предприятиями.
Объект исследования: ООО «-»
Предмет исследования: особенности управления в предприятии «-».
....
Введение
Глава 1. Теоретические основы управления малыми предприятиями
1.1. Малое предпринимательство и его роль в экономике
1.2. Управление малыми предприятиями: особенности и современные проблемы
Выводы по первой главе………………………………………………………...
Глава 2. Анализ системы управления малым предприятием на примере сети кофеен «-»
2.1. Характеристика предприятия ООО «-»
2.2. Анализ системы управления в сети кофеен «-»
Выводы по второй главе………………………………………………………...
Заключение
Список литературы
Для предотвращения снижения высокой оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
Цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу.
19 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
...
Цель курсовой работы – провести анализ современных особенностей управления малым предприятием «-».
Для достижения цели в работе поставлены следующие задачи:
- охарактеризовать малый бизнес как часть экономики страны;
- рассмотреть ключевые вопросы управления малыми предприятиями.
Объект исследования: ООО «-»
Предмет исследования: особенности управления в предприятии «-».
....
Введение
Глава 1. Теоретические основы управления малыми предприятиями
1.1. Малое предпринимательство и его роль в экономике
1.2. Управление малыми предприятиями: особенности и современные проблемы
Выводы по первой главе………………………………………………………...
Глава 2. Анализ системы управления малым предприятием на примере сети кофеен «-»
2.1. Характеристика предприятия ООО «-»
2.2. Анализ системы управления в сети кофеен «-»
Выводы по второй главе………………………………………………………...
Заключение
Список литературы
Для предотвращения снижения высокой оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
Цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу.
19 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145013 Курсовых работ — поможем найти подходящую