все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организационная культура.
Понятие «организационная культура». Охарактеризуйте признаки организационной культуры, сформулированные С.П. Роббинсом. Цель и функции организационной культуры. Атрибуты организационной культуры предприятия. Охарактеризуйте три основных вида организационных культур. Управленческая культура. Охарактеризуйте основные виды управленческой культуры.
К какому типу организационной и управленческой культуры вы бы отнесли культуру взаимоотношений в вашей организации.
.
2 Практическая часть
Задание.
Вам предлагается выбрать предприятие любого направления деятельности (например, то, где вы работаете). Опишите направление его деятельности, численность и должностной состав ППП. Рекомендуемая численность от 50 до 100 человек. Спроектируйте в составе данного предприятия организационную структуру подразделения «коммерческий отдел».
Оглавление
Введение……………………………………………………………………… 3
1 Теоретическая часть. Организационная культура….…………………… 5
1.1 Понятие «организационная культура». Признаки организационной культуры, сформулированные С.П. Роббинсом…………………………………………………………... 5
1.2 Цель и функции организационной культуры. Атрибуты организационной культуры предприятия………………………… 8
1.3 Охарактеризуйте три основных вида организационных культур. Управленческая культура. Охарактеризуйте основные виды управленческой культуры. К какому типу организационной и управленческой культуры вы бы отнесли культуру взаимоотношений в вашей организации………………………… 11
2 Практическая часть……………………………………………………….. 14
Заключение…………………………………………………………………... 21
Список использованных источников………………………………………. 22
курсовая Организационная культура
Неоднозначность термина «организационная культура» теперь приводит к вопросам о неприменении этого явления в жизни организаций. Руководством современной компании данная концепция характеризуется узким понятием и воспринимается как «одноклеточное» явление, которое на практике реализуется в виде поздравлений с праздниками и корпоративными мероприятиями.
Список рекомендуемой литературы
Основная литература
1. Виханский, О. С. Менеджмент: учебник для вузов по
направлению подготовки "Экономика" и спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Налоги и налогообложение" / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - 5-е изд., стер. - М.: Магистр; М.: ИНФРА-М, 2010. - 575 с.: ил.
2. Менеджмент: учебно-практическое пособие для вузов по экономическим спец. / А. В. Игнатьева, М. М. Максимцов, И. В. Вдовина и др. - М.: Вузовский учебник; М.: ИНФРА-М, 2011. - 283 с.: ил. - (Вузовский учебник).
3. Мескон, Майкл Х. Основы менеджмента / М. Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури; пер. с англ. и ред. О. И. Медведь. - 3-е изд. - М.; СПб.; Киев : Издат. дом "Вильямс", 2009. - 665 с. : ил. - Парал. тит. л. на англ. яз.
4. Основы менеджмента [Текст] : учебное пособие / под ред. И. Ю.
Солдатовой, М. А. Чернышева. - 2-е изд. - М. : Издат.-торг. корпорация "Дашков и К" ; Ростов н/Д : Академцентр, 2010. - 270 с. : ил.
б) дополнительная литература:
1. Герчикова, И. Н. Менеджмент: учебник для вузов по спец. экономики и управления (060000) / И. Н. Герчикова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2009. - 500 с. : ил. - (Золотой фонд российских учебников).
2. Дорофеев, В. Д. Менеджмент: учебное пособие для вузов по спец. "Менеджмент организации" / В. Д, Дорофеев, А. Н. Шмелева, Н. Ю. Шестопал. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 439 с. : ил. - (Высшее образование).
3. Интернет источники.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организационная культура.
Понятие «организационная культура». Охарактеризуйте признаки организационной культуры, сформулированные С.П. Роббинсом. Цель и функции организационной культуры. Атрибуты организационной культуры предприятия. Охарактеризуйте три основных вида организационных культур. Управленческая культура. Охарактеризуйте основные виды управленческой культуры.
К какому типу организационной и управленческой культуры вы бы отнесли культуру взаимоотношений в вашей организации.
.
2 Практическая часть
Задание.
Вам предлагается выбрать предприятие любого направления деятельности (например, то, где вы работаете). Опишите направление его деятельности, численность и должностной состав ППП. Рекомендуемая численность от 50 до 100 человек. Спроектируйте в составе данного предприятия организационную структуру подразделения «коммерческий отдел».
Оглавление
Введение……………………………………………………………………… 3
1 Теоретическая часть. Организационная культура….…………………… 5
1.1 Понятие «организационная культура». Признаки организационной культуры, сформулированные С.П. Роббинсом…………………………………………………………... 5
1.2 Цель и функции организационной культуры. Атрибуты организационной культуры предприятия………………………… 8
1.3 Охарактеризуйте три основных вида организационных культур. Управленческая культура. Охарактеризуйте основные виды управленческой культуры. К какому типу организационной и управленческой культуры вы бы отнесли культуру взаимоотношений в вашей организации………………………… 11
2 Практическая часть……………………………………………………….. 14
Заключение…………………………………………………………………... 21
Список использованных источников………………………………………. 22
курсовая Организационная культура
Неоднозначность термина «организационная культура» теперь приводит к вопросам о неприменении этого явления в жизни организаций. Руководством современной компании данная концепция характеризуется узким понятием и воспринимается как «одноклеточное» явление, которое на практике реализуется в виде поздравлений с праздниками и корпоративными мероприятиями.
Список рекомендуемой литературы
Основная литература
1. Виханский, О. С. Менеджмент: учебник для вузов по
направлению подготовки "Экономика" и спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Налоги и налогообложение" / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - 5-е изд., стер. - М.: Магистр; М.: ИНФРА-М, 2010. - 575 с.: ил.
2. Менеджмент: учебно-практическое пособие для вузов по экономическим спец. / А. В. Игнатьева, М. М. Максимцов, И. В. Вдовина и др. - М.: Вузовский учебник; М.: ИНФРА-М, 2011. - 283 с.: ил. - (Вузовский учебник).
3. Мескон, Майкл Х. Основы менеджмента / М. Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури; пер. с англ. и ред. О. И. Медведь. - 3-е изд. - М.; СПб.; Киев : Издат. дом "Вильямс", 2009. - 665 с. : ил. - Парал. тит. л. на англ. яз.
4. Основы менеджмента [Текст] : учебное пособие / под ред. И. Ю.
Солдатовой, М. А. Чернышева. - 2-е изд. - М. : Издат.-торг. корпорация "Дашков и К" ; Ростов н/Д : Академцентр, 2010. - 270 с. : ил.
б) дополнительная литература:
1. Герчикова, И. Н. Менеджмент: учебник для вузов по спец. экономики и управления (060000) / И. Н. Герчикова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2009. - 500 с. : ил. - (Золотой фонд российских учебников).
2. Дорофеев, В. Д. Менеджмент: учебное пособие для вузов по спец. "Менеджмент организации" / В. Д, Дорофеев, А. Н. Шмелева, Н. Ю. Шестопал. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 439 с. : ил. - (Высшее образование).
3. Интернет источники.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую